三七养生

三七养生加入

舅舅脑癌、家运悲惨,请有缘人帮助介绍能正治的中医

舅舅在今天上午被检查出脑后叶患癌。现在是视物不清、行动不平衡、头部肿胀,西医称预后很不好。舅舅才57岁。估计是因为舅舅唯一的儿子交友不当、涉嫌犯罪刚被判有期徒刑5年、继而表弟生意无人打理又欠下上百万外账,舅舅长期生气造成的。这个表弟可是曾经的优秀上进、名校大学生,舅舅也是有文化有教养、也是正派做人并向表弟言传身教做人做事的道理,万万不曾想表弟会走上犯罪道路的。
      现在是舅舅患癌、舅妈青光眼看不见又因接连打击病倒了、表弟坐牢、弟媳严重疾病住院正等待确证是不是癌症、小侄儿才两岁。一家人顷刻间差不多是家破人亡了。
      家人都不愿意送舅舅去西医手术,因为那个结果是大家都知道的。希望能找到中医,以延缓病情、改善生存质量,甚至是起“死”回生。但到哪里去找能正治的中医啊?
     舅舅住四川内江市,医生离得不很远则更好,因为舅舅已经不太能赴远途就医了。
     舅舅是善良人,平时也是行善积德、对亲邻多有帮助,不知为何会连遭厄运。希望有缘人支个招吧,帮助介绍能正治的中医,救救这家人!拜谢啦。
真心需要家排。

风水也是要的。

都是科学。
多成网上中医将是你明智的选择!

网址:https:www.duosuccess.com
希望对你有用。

回复 2# 3阿哥

谢谢3阿哥关心并留言。
其实我本人觉得您说得很有道理,也很认同。我外婆在1998年过世下葬后,不到一年走了一个二舅舅。之后几年内,这个舅舅的爱人也就是我二舅妈、外婆的三女儿和三女婿(住在隔壁村的)也相继走了,都未到60岁。那个二舅舅和舅妈本来身体就不好,也不知已经嫁到隔壁村的姨妈和姨夫是否和外婆的阴宅有关?我一直觉得外婆的坟地有问题,但身为外孙女,依照老家传统是不能提出迁坟的。
再请教,禅音姐回复我的“真心需要家排,风水也是要的,都是科学”。这中间的“家排”是什么意思?
谢谢您,我再给家人讲讲这方面的道理。但是是不是即使迁坟也已经来不及挽救舅舅的病了?
烦请您拨冗回复。万分感谢啊。
关于家排,楼主你到百度搜一下吧。