三七养生

三七养生加入

生完孩子变成老太太

前天晚上看鲁豫有约,说的一个80后郑州花季少女,生完孩子后,一年之内迅速衰老,变成了一位六、七十多岁老太太!

http://v.ku6.com/show/tG1FJN-87grVTchJ6Z8Ryg...html

http://www.tudou.com/programs/view/MAsND1eMa58/

从她“老照片”可以看到,几年前的她风姿绰约,脸上写满了可爱、灿烂的笑容。现在,巨大的反差,使人难以想像,眼前这个一脸皱纹的她就是照片上那个妙龄女子。

21岁时,胡女士结了婚,第二年生了个男孩,很幸福。生完孩子后,她感觉脸部皮肤有些松弛,当时没在意,以为生完孩子都这样,但半年时间内,脸部的皮肤越来越松弛,当她意识到这是一种病时,已经无法挽回。自从得了这种怪病,自信心受到了很大影响,她不敢上街,不敢照镜子,不敢接孩子,家庭关系也变得紧张。
照片跑哪儿了?
这是什么病啊,有没有人说一下?
时间错位,生理时间加速二十倍。
回复 4# 三七生

三七先生,怎么理解时间错位呢?
时间轴半径延长,生理时间相对加速。相当于同心不同半径圆周不等,时
间半径外移延长,导致时间流逝加速。
时间轴半径延长,生理时间相对加速。相当于同心不同半径圆周不等,时
间半径外移延长,导致时间流逝加速。 ...
三七生 发表于 2014-6-18 22:18

时间还能逆转吗?
返老还童还有可能吗?
鲁豫,豆芽鲁豫

自己生完后体型修复了木有?肚皮的肥肉把带脉继续撑破?八月十五继续下垂?
都木 ...
3阿哥 发表于 2014-6-18 22:29

劳您挂心,俺一切安好!
倒是阿哥您,不好好研究您的8月15,
跑俺这里寻什么开心哟,难不成您还想
着给俺发那不成气的8月15?我等哈…
回复 6# 三七生
三七先生,那什么原因造成时间半径轴延长的呢?是主观的还是客观的,还是其它?有点难想象。
回复  五谷豆浆

老三说的是另一层空间的话。就当逗你玩吧
3阿哥 发表于 2014-6-19 15:28

老三?那您是小三?
回复  五谷豆浆

老三说的是另一层空间的话。就当逗你玩吧
3阿哥 发表于 2014-6-19 15:28

那小三您来讲讲俺们这一层空间的话,好不?
她还能不能好?为什么会有这种病?怎么得滴?
老三?那您是小三?
五谷豆浆 发表于 2014-6-19 16:21

3阿哥的意思我似乎明白。

每個生完小孩的女人都會付出代價,那個女人的代價比較大而矣。我們說別人之餘,其實我們自己也一樣承受著後果,只不過我們的情況較輕。

背後不是貶意,反而我看到他對女人的尊重。

還有8月15,3阿哥也說的沒錯。是大小邊,很少人一樣的。

月經周期,各有說法,有說與月亮有關,但也有人說只是偶然,不同動物有不同的周期,不一定28天。而且,每個人也不一樣,我認識有人是季經。

看到你們談得熱烈,3阿哥又旁觀者用言外之意給了些意見,感覺討論得挺開心的。