三七养生

三七养生加入

明天做骨穿

,我本人通过学习中医,8年来两个女儿没去过医院。我给婆婆用小柴胡加减治疗过胆囊结石变小。现在我父亲巨大脾今天检查后,
医生建议穿刺检查。我不知道做不做,确诊不了什么病。
我想用中医,没有方向。请老师们,路过的同学们告诉我,应该怎么办啊

1、男、66、120多斤、身高168
2、性情不随和,自己对,看别人缺点多,自己对的多。运动后、或吃饭时出汗。
爱发怒,焦虑,担心,怕有突然地声音比如使劲关门,东西掉在地上的声音。会感到心脏不舒服,加快
3、精神状态一般,眼神一般
4、唇色、脸色红或烫,如红要描述部位(脸颊或两颧或整个脸):脸色黄黑暗发干
5、饮水,是习惯性饮水还是身体确实有需要,量多或少,喜温或凉,口苦口臭吗:我再问问

7、二便(大便次数1、时间、色、量、质,是否顺畅、是否粘厕所等):我再问问去,一次,松散,
8、睡是否安稳:还好
9、手足温凉热:温,干燥
10、有食欲,饭量一般,进食速度快,喜油腻肉食等

15、自觉的最主要不适和目前最主要需要解决的问题:
半月前发现左侧肋下横向硬,检查脾巨大,
血液检查有问题,
心脏心肌缺血,每天下午遛弯走会儿胸闷,
近一年血压低
16、石家庄
17、既往病史:
30岁左右在部队管食堂可能一方面吃的太多好的一方面上级压力大,血压高,胸闷。后来转业后一直血压偏高,也没有大量服药。
2012年春节胸闷输液
这是什么病啊?!
脾大,血小板低,血液不正常,血压低,运动胸闷,
我父亲脾大,检查出有白血病。
回复 3# 牛儿

小孩得白血病,老人也得吗?
怎么治的,您父亲
恩,你说的情况很象。
医生也是怀疑白血病
好好的人, 一做骨穿, 身體一定受損. 到時候得不償失.

白血病是西醫的名詞. 對於白血病, 西醫是沒有辦法的, 到時候不斷地用抗生素, 結果只會更壞.

如果你上網去查, 中醫對白血病是有辦法的.   

建議你去百度搜索一下 "秦兆虎, 白血病", 看一下無意子對白血病的說法.

白細胞不正常, 也有一種說法是寒氣太重.  

建議不去骨穿, 找個好的中醫治療.  癌症, 白血病, 全部都是西醫的名詞, 往往去到無治是因為用了大量的西藥, 還有心情.  這些其實只是慢性病, 如果沒有做任何干予性治療, 是不會即刻死的. 但是一旦西醫介入, 則不敢說了.

我有位親人, 曾經身體非常之差, 每天躺在床上, 全身無力, 鼻子流血, 她以為自已有甚麼絕症. 後來去了老家休養看病一段時間, 醫院說她鼻子流血是鼻膜穿了, 補了就好. 還有, 她身體的毛病, 中醫說心血不調. 結果開始吃中藥.  在老家休養看病後, 因為離開心情不好之地, 也因為中醫師說她只是心血不調, 她心情好了, 吃了中藥後, 她腿上的黑斑都不見了, 皮膚很漂亮.

自從病了後, 她堅持每天早上做運動.  結果身體一日一日地轉好.  現在的她, 比許多人都健康.
父亲是因胃切除以后,慢慢发展为脾大,贫血一系列病,也曾做过骨刺,还不止一次。五十七岁就去世了。还是慎重吧!
做骨穿的目的是什么?确定得了白血病?
确定得了白血病,医生能治好吗?
如果医生治不了,那为什么要做骨穿?
难道就为了得到确诊的检验单,时时提醒病人,
他得了重病,然后惶惶不可终日吗?
经方是唯一可以救命的东西,其他都是扯淡。
同意“罗罗育儿”的说法,传统中医才是真正的方法。我妈也是66岁,最近也西医诊断高度怀疑肺癌,因为要做肺穿刺取活检才能确诊,我们决定不穿刺、不做化疗。我自己其实是学西医的,我的同学是我们本地最大全国知名三甲医院肿瘤科的副教授,她的建议也是穿刺、化疗。但我的想法是西医其实几十年的化疗都没有显著提高癌症的存活、生存质量等,而且对人体本身的正气损伤是巨大的。去穿刺一下不外乎就是想确诊个西医病名,所以我们的决定就是采用传统中医的治疗,期待我妈能有好转!楼主最好能找个资格的传统中医老师,比如坛子里的好多老师,根本无需理会西医的诊断到底是什么。
感恩大家,这两天忙,今天汇报
我们第二天来到省二院血液内科,主任医生看了昨天的化验单,立马判断淋巴结肿瘤,幸亏爸在楼下没上来,