三七养生

三七养生加入

救先生救救小女,,我心急如焚啊!在线等先生回复!

先生好,小女急求先生救治,我家女儿今年4周岁,40斤,从去年开始每隔一个月差不多就要生一次病,不是感冒就是嗓子坏了,无论是哪种,几乎都发烧,而且总高烧,吃烧还退不下去,而且嗓子越发疼,里面一看都红肿,有时有颗粒有时大夫说是咽炎+急性支气官言,因为烧退不下来,总反复发烧,还反复生病,所以这一年多总是打针,我现在最怕他发烧或感冒了,因为一发烧就退不下去,而且咳嗽时间长,看到孩子每个月都要打针心里很难受,求先生救救小女,我在线等先生给开个方子,还有小女只有夏天脚底热,天气转冷就脚底出凉汗,有时不出但多半都是凉的,洗完热水或喝完热红糖水能有一会,过会还是凉的,还总是大便干结,前干后正常,有时生病时全干,如厕看她也很费劲,还有一点可能和便蜜有关系,从1岁多到现在就总喊肚脐那块肚子疼,上医院都查彩超很多次了,没发现什么不正常,大夫说是肠蠕动不好,开了药吃也没效果,孩子一天得疼好多回,经常疼,尤其是吃饭时到吃饭后半小时,舌头上生病时几乎都是白舌胎,生病时口臭,每次生病都坏嗓子,发炎,眼睛也是干痒痛,我家孩子从小穿衣服就比别的孩子多,因为一穿少就感冒,距上次感冒咳嗽有快十天了,我都害怕又快生病了,哎!,我是真不想带她总看西医,无奈我们这小地方没好中医,中医院开的也都针剂,求求先生治治小女,等孩子厉害了怕是不好治,我心急如焚啊!在线等先生回复!
这里告诉你为什么:

http://www.37ct.com/thread-104272-1-1.html
我看完了先生说的贴子,先生的意思就是说小女的情况就是再发烧也不要理会它,不用吃任何药,也不用吃先生开的药是吗?关键是发烧我可以不理会,可孩子嗓子一生病疼的厉害,起小红疙瘩还有白点,嗓子有时肿的厉害,这种情况,如果不吃药的话嗓子都吃不下东西,哭闹不停,而我原来的做法吃小药不好始,所以无耐打吊瓶,但自从无意间接触了三七网,这几天来恶补,现在对三七网特别是对先生的中医是特别的信服,全家人都不相信西医,都很支持我用中医调理宝宝,如果像我上面所说的孩子无缘故只是单纯坏嗓子引起发烧,请先生指教下该怎么办或是有什么药方专治嗓子发炎如咽炎扁桃体炎这类病理!
一高兴都忘了谢谢先生了,有缘结实三七网并能受先生指点一二真是太高兴了,大恩大德小女明记在信。还有劳先生给个药方。我在线等,咱们网站精髓太多了,好贴子什么我还得慢慢吸收,小女先去网上看资料了!