三七养生

三七养生加入

俺家有小部分蜂蜜,可以分卖些给深圳的XDJM

去年冬天天气不好,家父舍不得取蜜,要留给蜜蜂吃(一直我们都戏称为宠物蜂)。
所以今春取的蜜,非常浓稠,接近冬蜜,我家的蜂蜜都是等蜂巢封口了才取蜜,这样的蜂蜜才是成熟的蜂蜜,水分少,甜度最高。
我不懂蜜蜂,只管吃(嘴刁了),家父是常年研究蜜蜂,一般是放在万绿湖附近山头,那的自然风光无敌。
也不是很多,亲朋预定了大部分,我自己要囤些做芝麻丸(冬天不一定有,因为不喂蜜蜂吃白砂糖,天气不好要蜜蜂优先于人吃),因为去年做九蒸九晒芝麻丸的时候没有蜂蜜,在信息栏那买了一瓶,都不敢用。
只供深圳的童鞋,2斤起,我没有淘宝(只能买东西不能卖,不会弄)统一约在地铁站取货,请发短消息,或是跟帖。
五一家人开车回去运回深圳,价格我还真不好定,包装是用在淘宝买的玻璃瓶,一千克和五百克的2种成本约2元一个,家里亲朋来买是50元一斤自带容器。我要看还有多少再定(55元?俺没卖过东西也不会做生意)。
您好,请问有多少呀,我想多要一些,做芝麻丸
您好,请问有多少呀,我想多要一些,做芝麻丸
回复 4# 云南小农

这次的蜂蜜被身边的朋友、同事瓜分完了,实在是太香了。
请问还有不?我想买些。
回复 6# 欣然自得

还有10斤囤着。外地的就算了,邮寄很麻烦,运费又贵。深圳的可以,短消息联系。