三七养生

三七养生加入

咳嗽治疗后孩子睡觉出汗打呼噜

3月初嗓子疼,吃小柴胡,老师的初之方都用了见好,但一直咳嗽,后来好像又感冒了,耳朵疼底烧,怕厉害带孩子去中医院,拿了好几百的中药,好在用我医保卡,耳朵不疼了,还是咳嗽,又吃了一个星期的中药,现在早上咳嗽一两声,有痰,如打喷嚏会有鼻涕擤出,有些黄,白天偶尔咳嗽,不流鼻涕,晚上睡觉打呼噜,打呼噜有一个星期了,有时听着像有痰在喉咙里呼噜,侧睡有时一点都不打呼噜。睡觉刚睡一会儿,会出汗,在不太多久了,过一会儿会慢慢退去。我不知道该怎么办了,喝了两天老师的二之气,还是不见好。帮帮我叫孩子快好吧!除了吃开的开的中药还有王氏保赤丸,四磨汤口服液。孩子9岁,男孩。
你的网名音译是不是叫  蒙好?    以为蒙着吃点药就好了?
瞎猫碰死老鼠还得有那个运气呢。

你要别人帮你,你得把情况写清楚了,还有问诊单,还有吃过哪些中药方也要写出来。
药方子找不到了!!真不好意思!!是乱七八糟的吃了很多药!!这个我也说不清了!!现在我没有再给他吃药,在喝黄豆绿豆红豆三豆饮,煮水喝。目前就是晚上睡觉有点出汗、嗓子里偶尔有痰咳嗽,睡觉嗓子有一些呼噜痰。舌苔中间有点裂痕