三七养生

三七养生加入

女儿荨麻疹治愈,感恩三七网

我女儿半个月前因为吃了鱼罐头,起了荨麻疹,开始没有意识到是荨麻疹,但是越来越痒,每天晚上睡觉时严重痒,腰腹部和关节处严重,持续了快一个星期我才意识到可能是荨麻疹,听说过,没见过,但是都听说要治愈很麻烦的。无比内疚,我太大意了,让孩子受罪……孩子说去医院吧,我想想去医院耽搁时间不说,医院还治不好,我同事荨麻疹十多年也没治好。
于是赶紧来三七网了解,这里有真相有办法:)
搜索到三个方子,不知道是那位先生的方子,在这里真心谢谢!感恩先生们无私奉献!感恩您们!

一。柴胡4,桂枝3,干姜2,炙甘草2,黑附子1,牡蛎1,黄芩2,天花粉2,当归2,白芍2,川芎2,白术2,茯苓2,泽泻2
开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服半碗,4剂。

二。桂枝6、白芍6、麻黄3、地肤子8、 知母6 、杏仁2 、赤小豆6、黄芪3、生甘草3、生姜2片、大枣2枚,
5剂 水煎服,水开后煎20分钟,早中晚各一次, 一日一剂

三。桂枝麻黄各半汤。
桂枝3、白芍3、麻黄3、杏仁2、炙甘草2、生姜2片、大枣1枚(掰开)。开水泡服,早七时,下午三时服。二剂

用了第一方子,2付好转,痒止,3付基本不痒了,4付服完就好了。

抓药的时候正好有个12岁孩子的妈妈看到问治什么的,这么小的量,我说治荨麻疹,她问哪来的方子,她儿子也是荨麻疹,有用吗?我说朋友给的,管用。
她也把方子拿走了。但愿她儿子也能好。:)
这个方子能治过敏不?
我觉得可以,过敏是西医的说法,在中医都是因为身体不接受而产生的排斥反应。我觉得可以。
强悍!
感恩竖琴师兄!其实看过您的电子书,很受益,在这里真心谢谢您!
这位妈妈~~~在哪里可以向先生问诊呢?孩子去年开始过敏,一直不见好,急求问诊方法,谢谢了
这位妈妈~~~在哪里可以向先生问诊呢?孩子去年开始过敏,一直不见好,急求问诊方法,谢谢了
认真学习论坛内知识,就会有很多收获。楼上的妈妈,为了孩子,你再仔细研究下在这里应该怎么问诊,如果总等着别人给你现成的答案,拿来主义这么轻巧,你也会少了很多收获。我去年来这个论坛,没有发一个贴去询问别人,也找到了各位先生的问诊联系方式,甚至面诊的时间,要求。自助者,人助之,天助之。
谢谢楼主,我女儿昨天晚上也得了荨麻疹,借用下。
涨知识,楼主大爱!先生大爱
大人用的话需要加量吗?
不需要
我家儿子六个月能用吗。只要是寻麻疹就能喝吗
太好了,收藏
回复 1# 望月归
请问楼主,第一个方子开水泡服,就是用开水泡好以后喝就可以了吗?不用火上煮,是吗?