三七养生

三七养生加入

咳嗽

1、男,5岁6个月,20公斤,120CM
2、平时运动后易出汗,性情有些急躁,在公共场合和陌生人面前偏内向,偶尔发小脾气,玩起来不知疲倦,胆子不大。
3、精神不错,眼神有些黯淡。
4、上唇淡,下唇红,脸色暗黄。(平常经常双唇艳红)
5、饮水不算频繁,洗温水,不主动讨水,每次饮水量不大,舌苔白。
6、八号晚上开始发高烧,后用三七先生六之气药方,服药两贴后体温趋于正常。烧退后这两晚刚入睡时背部和额头会出汗。
7、二便:小便较频繁,大便两天左右一次,这两次大便溏,有粘厕。
8、睡得较安稳,喜磨牙,有时流一点口水,偶尔趴着睡睡,其余正常。
9、烧退后这两天手脚趋于温。
10、平时食量较好,喜甜食。近几天胃口较差。
11、已不发烧。
12、阴,一摄氏度到五摄氏度。
13、前两天高烧时两腿酸痛。较怕冷,流清涕,打喷嚏。
14、白天夜里都咳,白天咳得比夜里频繁,咳得厉害时脸会红,更偏向一阵一阵的咳。咳出的痰色白,不太粘稠,有白色的小泡泡。
15、目前最急需解决的问题是咳嗽。
16、江西省上饶县。
17、半个月前因咳嗽打了三天的点滴。
18、孩子妈我是中医拥护着,孩子爸不太相信。
19、家庭关系和谐,孩子爸在省城上班,每周末回家。
20、买过不少中医书,马悦凌,中里巴人。上三七养生网。
庄先生,冒昧问下您看到帖子了吗?盼您回复,等您良方。谢谢
短信给庄先生吧!!!
谢谢,如何发短信给庄先生呢
谢谢小霖妈。请问如何发短消息给庄先生呢
右上角点击短消息,发送短消息,收件人写庄先生的ID号,内容填写好之后直接发送就行了。