三七养生

三七养生加入

启示者:地球异次元战士——佩伭

无意间在三七网看到“奇人甲道悟系列”,网上搜索时无意间又看到此篇文章,感觉对自己冲击很大,贴上来与大家共享。
以下全文转自 新浪博客 彩虹_战士,原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_507a70610102drl3.html
word 档下载链接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22131293.html

彩虹按:这是一群“门内人”、身怀绝技的“异能之士”,作为地球的“异次元战士”,其存在渊源久远,其使命比较特殊,在人类进化的历史上他们总是选择隐藏在背后,默默担当守望与守护者角色。本文根据真实帖子整理,为便于阅读稍作编辑,内容的真确性请读者自行勘正。

一.缘起:开题测试

(2009年2月7日-10日)

第1节

我知道下面要说的东西将会引起轩然大波,不过考虑到人类社会目前的状况已经到了不容隐瞒的地步,所以只好透露一些,也算是对某种进度的一种配合。没有很好的组织文字,想到哪里就说到哪里吧,请观者见谅。

春晚期间大家都看了一个魔术节目,刘谦表演的,内容人人都知道就不赘述了。我也看到了许许多多的“分析”、“解释”、“揣测”……正如他本人后来所言:没人猜对。因为大家都是按照普通人的常理去想的,认为“魔术都是假的”,因而从单纯魔术的角度去猜测(对于这个观点我后面还会解释由来),从来没人想到他会不会是真的?红楼梦里有句话相信很多人都记得,叫做“假作真时真亦假”,这正是他的秘密。我不是无数魔术爱好者和探秘者之一,我只是想告诉你们一些事实。

现在人人都爱看电影电视,里面有许多了不起的人物,比如孙悟空、比如superman(超人)、比如蜘蛛侠等等,但是现在的社会如果说有人还因为看了这些而相信那会是真的话,那么这个人要么是稚嫩的儿童要么就会被别人笑话是傻子,事实上电影电视也当然是虚构的、编纂的,但是——这样的人却是有的。这里我不会谈我自己,但是我知道有一些人一直隐藏在人群中。当然不会像银幕上塑造的那样夸张和浪漫,但是我们对社会的确有普通人不同的看法和影响。

请不要急于嘲讽和发笑,我会慢慢把其中的一些我认为可以讲的说出来。我会说的比较慢,因为很少发帖,这实际上是我在天涯论坛网上第一次发帖,希望大家见谅。但是我会一直写下去,直到我认为有必要闭嘴的时候,谢谢。

很多人觉得他的魔术很神奇,当然也有一少部分不屑的,多半是出于妒忌罢了。其实我要说的是,刘谦是的确有一些小神通的,而那并不仅仅是传统意义的魔术。这个世界里这样的人也不止他一个。从哪里讲起呢?就从古代的神话开始说吧。

谈这些似乎有些空谈理论的嫌疑,不过大家不要着急,必要的前提解释一定要有,否则我后面讲的就会更令人感到荒谬和难以理解了。呵呵,似乎我想说的太多了。

在详细讲解之前我希望各位有空去搜索下刘谦在日本的表演视频,以方便我下面解释。觉得麻烦的可以参考以下网址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2MDA2NTY=.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NDYwODA=.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjg2MDE1MTI=.html
  http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1OTMyMzI=.html

虽然是日文的,而且有不少罗嗦广告,不过不影响观看效果。

根据上面网友的建议,我刚才特地去把鲁豫有约采访刘谦的视频找出来看了看,很遗憾,并不能证明什么。他掩饰的很好,毕竟是专业干这行当的,他知道哪些该说哪些不该露。关于网友说的最后一个教授什么“心灵魔术”,呵呵,那也是他表演的一部分,不是他的真正实力,或者说不是真正的表演——你以为真的魔术师就是这样表演的吗?你以为你看明白这一手就可以上台吗?呵呵。

我本来是打算晚点再讲到他,不过既然谈到这里就从这里继续吧,随性所致、信马由缰了……我没有兴趣搞无聊的网上对骂,也希望对我的说法有异议的朋友自便好了。我只能就我了解的和我认为可以透露的写出来,或是回答大家的疑问,其他的就算了。人皆生命有限,拿来浪费实在无益。谢谢关注。

本来魔术这个行当就比大家想像的水深的多,魔术靠手法和机械大家都知道,也都这么认为——事实上这也正是魔术界内层人士希望世人有的想法。因为这样可以将很多常人难以解释的事情简单化,而且也是一种自保的做法。因为有些东西世人一旦了解真相后是无法接受的,由此而引来的麻烦非常之大,不夸张的说:大到你们难以想象。

大家都知道西游记里有很多了不起的家伙,除神仙、佛祖以及菩萨罗汉等一系列佛门弟子之外,还有两类:一为“妖”——虫鸟禽兽修炼可以化为妖;一为“精”——山石树木可以修炼化为精。五花八门却各有各的天地和秩序。现在问一个小孩子都会说那只是神话罢了。错了,那不仅仅是神话,或者说那不全是神话,因为现在还有“妖精”,刘谦就是其一。顺便问一句,难道没人看出他的长相很“妖”吗?对很多门里面的人来说这是一眼就可以辨认出来的。

其实很多电影中或书里已经揭露了一些事实,只不过人们一直以来都把魔术仅仅当作魔术而已,作为一种娱乐少有人特别深入地去研究和调查,每个人在社会中都有自己的烦心事不是?大家只想在那么短的时间里放松一下、消遣一下而已,这也是刘谦在访谈里对鲁豫说的一句话吧。所以有些人才得以靠这个行当一直维生至今而未被察觉。好了说到这里再兜圈子就有人不耐烦了,事实就是:有些人是非凡的。我这里说的非凡是特指具有某种(我们称之为)“神通”的,世人的说法很多啦:“法力”、“妖术”、“巫术” 、“特异功能”等等。其实大同小异,本质上都差不多。而如果以我所知来讲,古今中外加到一起最了不起的或者说神通最广大的(呵呵,真是挺像说书呢)只有一个人,世人给他起名叫“孙悟空”,其实他不叫这个名字。

第2节

回复1:二位所言的“空间”我不太了解,这是我在天涯上第一次发贴,很多人的文章还没有拜读,也不知是否有类似者已经现身说法。抱歉回头会仔细找找。

回复2:dlovey1987、cfxyz81,我不想破坏任何人欣赏魔术的乐趣和遐想,我所谈的只是一些表浅的世界真相,假如觉得破坏了某种美好,我只能说“抱歉”。如果太多人认为不能接受,我会选择静静离开,让时间把此帖湮没。

顺便说一句,我不是魔术界的,我只是认识一些人了解一些事而已。正如本文开篇讲的,本贴没有打击破坏的意味或救世济民的目标,事实上对于我很多事物已经不重要了,如果有人觉得不妥,让我知道就好了。

可能我一开始就透露他是妖令太多人难以接受,急了急了。以后慢慢来吧。

孙悟空本名不姓孙,而且他也不是石头里蹦出来的猴子。他和你我一样是娘生爹养的,本来是个人。现在,当然不是了。他的经历有人愿意听的话我后面再讲,不过要是你觉得太荒诞就别看下去了,上面有人说的有一定道理,童年的怀念和想像的乐趣还是保留着好。

你们见过哪个猴子进化到口吐人言穿衣戴冠了?(动物园的不算啊,呵呵)。只不过他长了张猴子脸,脸上还有金色的毛比较重,所以传来传去就变成吴承恩笔下的石猴子了。可是论神通,没人比他更大。至少按现在的话来讲:就客观事实而言——他是古往今来最厉害的角色。至于如来佛祖嘛……以后再说吧。谈这些或许太远了,我还是回到现代社会吧。先前说过,信马由缰,大家勿怪啊。这些身怀神通的“人”,也是人形肉体,但是实质上却和人类有所不同,如果以此为参照的话。

其实我一直都很羡慕普通人类身上偶尔闪现出来的精神光芒,其实那也是一种“神通”,而且是很多所谓异人都羡慕的。比如勇气、爱等等。每当我们看到现实中或是影视片里闪耀出的人性光辉的时候——相信我,我们会和你们一样流泪感动,比如去年的震灾。

人性本来无恶,充其量就是自私和狭隘罢了,可是加了很多添加剂之后就不一样了。再说一次,人生有限,不要浪费时间做无益的事了,祝所有人今晚过的舒心愉快。相信大家以后会明白这句话的意思。

可是从单纯的肉体和精神力量来讲,普通人确实无法与这些人单独抗衡,无论你训练的多强。简单来说,没有可比性。因为这些人不完全是人。我这里有两个注解:其一,是前面所说的“单独抗衡”。人类虽然个体力量微薄且分散,可是群体力量却不小。而且人类是一个种族文明社会,文化来源于群体又保护了群体中的个体。其二,说不完全是人乃因为身怀神通之士(姑且称之为异人)生命来源不同,神通也有高低方式之别。有些与人接近,有些疏远。

我已经看到有人在骂了,我不会还口,那没有任何意义。不过我会收集意见,再次谢谢大家关注。

与以往大家想像的不同,所谓的神仙妖怪(鬼嘛,太简单了没什么说的,后面再谈)并不是西游记或封神演义里的那个样子。毕竟那些书是在古代写下的,没有人愿意一直穿着长袍大袖到今天是不是?西游记里有一些是有原型的,有一些则自然来源于虚构。下面我谈谈他们的各种“身世”。

语言文字是个比较原始的交流方式,很多东西写出来都词不达意。但是为了方便大家理解只好尽量通俗写了。可能中间会有些词语或句子让你们觉得似曾相识,不要怀疑,那只是我不善于运用言辞罢了。

有些呢,他们本来就是人,生来和普通人一样,只不过按照佛教的说法叫“有慧根”,当遇到合适的机会时就(俗称)“开发”出了某些神通。这些你们看的资料多应该很熟悉了,比如某某气功大师之类,相信不用我介绍。不过骗子也比较多。而且,从人类进化来说有一个致命的问题,就是不稳定。状态非常的不稳定,这个和人类的设计有关。

除此之外,还有一种异人是和早期人类种子一样来到地球的,但是数量少得可怜。加上被大量的人类所陷害捕杀,所剩更是无几。(这里有个关于人类起源的很长的说明,容我以后再讲)这些人在有历史的记载中也曾经出现过,有人说是地下人,有人说是海底人(亚特兰蒂斯人)等等,不一而足。其实呢,呵呵,其实他们也和我们一样生活中这片阳光下,但是地下他们去得海底也去得罢了。

还有一些的确就是大家口中所谈到的“外星人”,这个谈的人太多了,以至于说出来被人相信的机会已经很小。其实这一种人的数量绝对不小,具体数目我不会透露,因为事关一些法则。但是大家千万不要把他们(它们)看成什么异族、敌人,他们的目的更多是观察,就像我们去野外观测蚁巢那样,至少目前为止我还没记录到有伤害企图的外星人(其实用“人”这个词来形容挺不恰当的,算了),况且地球其实也并不是那么好惹的。

回复3:去岁不封”,你没必要这么干。我认识你,好好练你的篮球吧,不要太偏激,脾气太大兄弟之间都会反目的对吗?你好自为之吧。

还有一类就是中国人俗称的“妖精”了,其实外国也有,很难给他们定类。因为他们的身世大多比较复杂,很难说清究竟起源于何处。比如我就曾经见过一个女孩是雾化身的,说出来你们信吗?比较多的是兽类和“土精”(只好这么形容吧),前面说的刘谦既不是兽类化身的也不是土精成形的,他是~~恩,还是等等先吧。
不好意思各位,凌晨2:30我还有点事要出去一下,今天暂时先写到这吧,祝各位晚安。

如果你们觉得我现在讲的东西就很荒诞的话,那我后面谈到的东西也许会让人感到更加匪夷所思了,呵呵。

上一篇我说过,所谓“异人”有很多不同的身世来源,也因此,各自神通的方式和强弱也有很大区别。其实我还没有完全概括完,还有一些异人的身世更为隐晦,要视情况才能决定要不要说出来。但是一般而言他们都是以人形存在和生活的,也有时候或会有一些异人不以人形存在。比如说我先前介绍的某些“外星人”,他们来自不同的文明社会,各种星球环境造就了很多不同的生命外形。我个人比较喜欢看电影。嗯,你们看过那部《黑衣人》电影了吧,其实真实社会有一些和里面描写的从本质上差不多。我们称之为“外星人”的可能某一时刻以一条猫或狗的形态生活,另一个时候也可能仅仅是一堵不起眼的墙,有时又可能只是一朵花……这个怎么说呢,就像人类科学家在野外隐蔽时的伪装,大家不要以为“外星人”带个“人”字就一定和我们长得面貌体征类似,这其实是这个世界上人的一种本位意识,真实情况我前面也谈了,或许令你们接受不了——假如你看到其中一部分的真面目。

今早回来很累,暂时回复一下网友的一些疑问(骂人的就算了)。

有人说我慢,这个嘛,我的习惯导致我发贴的速度不是太快但会一直更新直到终点,请海涵。

“安那般那”谈到的有点点接近,事实更加多样化,我会慢慢补充进来。

回复“4U价位”的几个问题:

1. 刘谦是什么我考虑暂时先不讲,这是有原因的。至于你说小鬼?呵呵,同学香港恐怖片看多了吧。
   2. 我不清楚你说的是哪个“魔鬼教的魔术师”,据我所知拿神通来充神棍、欺世盗名的大半都是“假冒伪劣产品”呵呵。而有关前世的真相我后面会讲的。
    3. 他们在这个世界上的原因和动机都不太一样,不排除少数有特殊使命的。不过说的不太好听一点,大多身怀神通的异人都和你我一样只是为了生活而生活罢了。他们中很多人和我们一样为每个月还房贷发愁,为孩子不好好读书生气,这么说你们是不是感觉挺爽?呵呵。

自然规律是没人能打破的,就算如我前面讲的最大神通的“孙悟空”(我想还是暂时用这个名字好了,方便大家了解),也不能更改丝毫。但是有些规律不是“太阳东升西落”、“四季寒暑更迭”这么简单的。
    4.“感应”自然也是一种神通,神通不同,彼此是否能感应到你说呢?

“yb1983_2083”我很遗憾的说,你还真办不到。四维空间什么的只是一种说法,我们不这么叫。

如果没出意外的话,这应该是个长贴。

第3节

下面来谈谈神通吧,好像人们对这个都比较感兴趣。事实上假如普通人都具有了神通的话那神通也就不成其为“神通”了,就像中国人拿筷子夹花生米——有什么稀罕的?可是从未吃过中餐的外国人你叫他试试?但事实上,发展出神通的确是人类的进化方向。这也正是我起此名的意义。有些东西很多人都了解的我就一带而过了。现代人类科技关注的重点在物质技术领域,像计算机、航天飞机之类,其实本来不应该如此。在人类社会的进化过程中出现过一个拐点,就在那时人类背离了原来的进化方向而走上另一条道路。这个拐点是人为造成的,不是一个人而是几个人,其中有普通人也包括有神通的异人。

不知道看贴的网友中是不是有人感觉到,我知道普通人群中有一部分敏感体质的应该可以感觉得出来——“这个世界不正常”,你是正确的。人类社会自从那个拐点后发展就失去了应有的方向。这个不正常不是说战争、瘟疫什么的,实际上在很多其他文明进化过程里都存在过战争、瘟疫等类似的“天灾人祸”,而这不等于说它是不正常的。人类的文明社会不正常是因为:人类的进化方向错了。人类在拐点来临之际需要的是转向精神科技领域,那样将来才可以与同体系高阶文明接轨,进而获得更加自然幸福的生活。而事实并非如此。异人中曾有人与普通人类中的精英分子沟通,试图对此过程施加影响,很遗憾的是效果有限。因为单纯以神通显身,很容易被世人当成无稽之谈。我们中曾有人在太空中对某国的宇航员显示过神通,还很清楚地指示给他人类的进化方向问题,可最后我只能苦笑的在“逸闻趣事”的报道中看到这条消息。急了,不行。你看到一群麋鹿在迁徙,而且你知道它们迁徙的道路前方将有一场残酷的冰风暴会来,你和它们说话?或是你把它们都抓住?我想鹿群宁可被冰风暴冻死也不会愿意被我们抓住圈养吧,你说对吗?

再来为网友做个简单回复。

“淮北布衣”、“ 小庄丘”——我明白你们的意思。我可以坦白的告诉你们,我和那个组织没有也不会有任何关系。虽然这么说可能会有人不舒服,但是实际上真正身怀神通的人绝大多数在你们所谓的“道德境界”上都已达到一定高度(事实上我们不称其为“道德”,这个对绝大多数异人来讲是一种…自然习惯?我不太明白怎么表达),而宗教实际上是一种“手段”,一个“过程”。关于宗教在现阶段谈论很微妙,你们所言的那个有些我们是赞同的有些我们是不赞同的,就这样。

还有,异人种类很多,有些小孩子其实都可以将其杀死,有些估计人类动用核武器都无可奈何。所以还是别老是喊着要杀光之类的话吧,挺没意思的。

“豹豹飞”——恐惧和憎恨不是因为陌生,实际上恐惧根存于人群心底,只是有时“陌生”也会是一种催化剂不是吗?还有,《黑客帝国》我也看过,拍的不错,但结论是娱乐性质的,呵呵。

“梅尚程旬”——我前面说过不谈自己,但谈其他的时候有时难免会牵扯上,没办法,抱歉。

还是“淮北布衣”——那个网友的情况以及我为什么要那么说,你问他自己好了。你问我如何知道?呵呵,参考上面回复。

还有,我希望能和大家多谈谈实在的东西,我没有兴趣也不耐烦一直在解释真伪、辩白自己。要是有人觉得我是个骗子,那么要么你就把这贴当成科幻小说看,要么就请自便吧,走好不送,谢谢。

“773377g”——说实话,对于佛教我真的没有很用心去研究,对于各种复杂的称谓体系也没有太下什么功夫,这样看你是对的。我们中有人在宗教界取得很高的造诣和地位,但是我不是。前面我说了对宗教的看法,远近与否这纯粹是个人天性使然。按你们佛教的说法就叫“因缘”吧。不过其实佛教中有些人已经在经文中揭示的很接近了,比如所谓的“戒定慧”,或许你可以帮大家介绍一下。还有,谁说水就无情呢?

哦,刚才我了解了一下,原来有些回复是职业的啊,啧啧真稀奇。

暂时转载这么多,想看全文的可以参考开始的链接,另此作者佩伭在天涯依然有贴,并且在解答诸人疑惑中,链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-2076777-1.shtml

第一次发帖,欢迎大家讨论。
看语气是知道一些背景的人。
就是包袱抖得太慢了,看得令人心焦。
就是包袱抖得太慢了,看得令人心焦。
黑脸 发表于 2014-3-13 13:07

跨次元追踪,难免不同步。

《异人启示录》节选:再说孙悟空

楼主:佩伭
时间:2011-08-28 21:42:49
  呵呵,诸君近来可好?今天和大家随便聊聊神话故事吧,不知道是否还有人记得我几年前最早的帖子里提到的一个人,当时我曾说过,这个人是古往今来神通最广大的。呵呵,还记得他是谁吗?是的,他就是--孙悟空。
  那时我曾说过会把他的故事留到后面再讲,那么今天,我就来简单谈谈这个“孙悟空”的故事吧。他的前身(注意,是“前身”不是“前世”哦)是西周时期的一个贵族,后身出生于文革末期的一个普通家庭,这点我曾经透露过,但是估计很多人都忘记了。至于为什么一个人会有前身和后身,事关规则这里还不方便解释给大家听。事实上有的异人甚至会有数个分身生活在不同年代。好了,谈回到孙悟空(为了照顾众人的感情,就不告诉大家他的真实姓名,还是这么称呼他好了),他就是吴承恩笔下的原型。《西游记》中的很多情节都是根据真实故事改编的,实际上吴写这部书也是有任务的,呵呵。
  在《西游记》中有一些杜撰成分是出于文学创作考虑,还有一些虚假和伪装的部分是为了避免被世人看破。但是关于孙悟空的历史,有几个大的环节是真实的,包括他的求师、占山为王、还有你们俗称的“大闹天宫”,以及护送玄奘取经以及最后“成佛”等等。这里再小小透露一个秘密,玄奘并不是唐僧、取经也不是主要目的,呵呵。这里面的缘由容我后述来。

时间:2011-08-28 22:02:34
  他的“师父”是仅存于世的少数几个高阶原始异人之一。其实已经归隐很久了,因为当时的唐世界出现了太多不该出现的异象,所以选择了他(孙悟空)作为自己的代言人来发挥影响。其实,在门里,是没有所谓“师徒”关系的。因为今天你可能比他高明,教他些手段,但其实他的前世可能是你的父亲,教育了你一辈子呢,呵呵,你能把自己当成他的师傅吗?所以,门里是不存在什么“师徒”关系的,只有传承和被传承而已。但是在中国古代世人的眼里,这种想法很另类,对吧?好吧,那就算是“师父”吧。

时间:2011-08-28 22:19:50
  当他回到过去并合体成功以后,掌握了相当的神通并明确了自己的使命,就根据“师父”的指示回到山庄,等待呼唤日的到来。那段时间,他自封为“齐天大圣”并且时常有意无意展露神通,就是想借此引起上面的注意。果然,有人中计了,后面的事情就和书上讲的有些类似了,不过战斗比书上描述的更激烈也更壮观,因为当时“大闹天宫”的不止他一个人,呵呵,其实区区佩公也有幸负责了一个战区。只不过最终他并没有被压在“五行山”下,我们只是和“天宫”(或者你们不习惯的话可以把“宫”字改成“堂”)达成了一个协议。随后,他就在玄奘一行经过的路上等待,并且最终成功将当时较多迷乱唐世界的异类扫荡清除了。与书上描述的还有一点不同的就是,“斗战胜佛”的称呼是修饰过的,而且也不关如来什么事,我们给他起的真实称誉是“斗圣”。
  我这次去火星,大家知道是去找谁了吧?

时间:2011-08-28 22:35:56
  不过也许太久没用真身了,不用技术手段上去似乎有点吃力呢,也许是最近和大家聊的兴起,想试试自己还够不够力吧,呵呵。那个几十里长的“不明飞行物”,只是能量余波。不好意思,让大家见怪了。
  不过其实,这次选择这种方法上去还有一个隐藏的目的,就是为了震慑外族。自从它们插手日本海啸事件之后,我们和它们彼此之间的关系就变得紧张起来。所以,我去火星后,门里与它们进行了一些接触,根据协议的调整最近它们的动静会多一些吧。

时间:2011-08-28 22:47:47
  其实孙悟空的神通并不是最广大的,说难听点,他的实力属于“肉搏型”。近战,绝对无人能敌;斗法,当时还是有差距的。去火星也是为了更好的提升,那里是绝佳的实战训练场,呵呵。不过现在的他可真的是今非昔比了。
  今天咱们先把光放到这里吧,黑暗当然看不清,不过一下太强了人也会眩晕到什么都看不见了,呵呵。祝各位 安好。

谈谈身体的事吧

时间:2011-09-13 20:27:02
  这几天身体遇到点小麻烦,所以没有及时上来更新。不过,还有个原因是想大家多消化吸收一下再继续。
  那么今天咱们就先谈谈身体的事吧。我的这具身体已经用了许多年了,诸位的身体用了多久了呢?诸位的身体用的感受如何呢?
  不知道是否还有人记得,我曾经说过,这个世界上人的身体如果用的方法正确的话是不会生病的,生病是因为你没有照顾好这具载体。事实上,假如没有外界的伤害,人的身体可以正常用到490年左右.不过我相信没有几个人可以活这么久对吧?呵呵

时间:2011-09-13 20:42:16
  而且我也不建议大家活那么久。因为我见识过心灵跟不上肉体持久的人被痛苦折磨的多么不堪。那么应该怎么对待身体才算对呢?
  首先,大家要明白,这个身体是你在这个世界上获得幸福的重要依据之一。这不单单是指获得感官上的快感,还有更深的意义。只有你有肉体的感觉才能感觉到做人的意义,佛教的教义其实也有一定道理,只不过那要是在深刻体会感觉之后才需要进入超脱的高级阶段,一开始就那么做等于自绝生路,呵呵;而且,大家最好明白,你的身体是自然的,它应该和你的心智是一体的。你应当像对待一朵花、一片云、一条清澈的小溪那样对待你的身体,不要因为什么“工作、社交、面子、压力...”而与它做对,当你觉得不舒服的时候可以想象自己是热带丛林中的一只豹或是北美旷野中的一匹狼,仔细看着你的手腕、你的腹部、你的大腿...把自己回归原始——其实,人类本来也就是那样子的,慢慢地去感觉你自己,放弃化妆品、放弃服装、最好在夜深人静时候的月下独自去体会,相信你慢慢地会有感觉的,到时候你会明白我说的意思的,呵呵。

时间:2011-09-13 21:01:28
  现在的这个世界很浮躁,这点大家都有体会,呵呵。不过曾经有过比现在还有浮躁的社会,浮躁其实不是坏事,至少好过一潭死水,对吗?但是在浮躁的社会里,人的身体就很容易出问题,因为心灵和你的身体脱节了。设想一下,一个每日朝九晚五—甚至还不止—因为要加班的普通上班族,每日生活在沉重的业绩压力下,每日都要面对老板阴沉的脸色,每日都要吃既没营养又不卫生的工作餐,可能晚上还要应酬喝酒、熬夜...呵呵,这样的人很多吧?很多人年纪很轻就很压抑、疲惫,情绪出了问题身体还好才怪,是吧?——癌症就是从这而来的。其实这点医生很早就说过,我在这里不过是老生常谈。OK,那大家就学学我的方法吧,我知道不是每个人都有耐心和资质可以利用冥想化解压力的,那不妨试试我前面讲的简单手段,你们可以叫它“变身动物疗法”,呵呵。最主要的就是想象,你最喜欢的动物是什么你就想象自己变成什么,全神贯注在你的每一寸肌肤和血脉、呼吸波动上,不要觉得难为情——找个没人的地方就好了,想象自己是在原始的大自然里,或者也可以找点世界音乐或是自然风光片之类的催化一下,呵呵,你们看到有多少野生动物生病的?

鬼故事

时间:2011-09-24 23:35:46
  唉,现代人的这个考虑方式真的成问题,总是喜欢追啊追啊,刚刚才讲过。大家干嘛不坐下来,喝喝茶、叹口长气,然后慢慢地喜滋滋的听呢?
  从上次一带而过到今天也有几年的时间了,差不多可以透露一点。关于阴世,有些东西是不能直白去谈的,不必要给你带来特殊的麻烦;还有些事有人听了还不如不听的好,所以下面的故事你自己考虑要不要接受。
  鬼和人的区别就在于他们的生存方式不同。人是靠什么生存下来的?智力?意志?还是欲望?大概都有吧。鬼呢,没有希望、没有身体,但是还不能摆脱一些能量的控制,同时又间接地获得了一些能量,还记得我说过“一切兴衰荣辱都不过是能量的转移”这句话吗?阴世也适用。
  他们靠什么生存?应该有人知道,就是——恐惧。

时间:2011-09-24 23:49:39
  如果大家努力的话,今天拱到十八层也不是难事啊,不过有谁愿意做第一个进去的吗?呵呵。
  关于很多人以为鬼就是死人,这个定义是有问题的。其实大多数的鬼并不是俗世意义上的死人转化的,大家有听过“魑魅魍魉”这四个字吧?大部分世人口中或经历的“鬼”其实是这个群体。
  阴世,是一个很复杂的地带,你们也可以把它叫做另一个世界。不同于这个世界的就是,那里没有出生,只有来往,就如同一个通道。但是在那个世界,有一些“人物”是很特别的——它们是常住民,呵呵。

时间:2011-09-24 23:56:03
  人类的大脑里被关闭了一些通道,所以千万年来没有人知道死后到底是怎样的。未知才有恐惧。那我现在就算告诉大家其实也没多大关系,因为没人敢去试试死一次来验证我说的对不对,对吧?呵呵。
  某些原住民要生存,虽然这未必是它的本意。那就要靠获取恐惧,因为恐惧其实也是一种能量。
  ——随便说一句,有人怀疑为什么我今天要讲这些吗?

时间:2011-09-25 00:11:07
  看来大家听懂了我的话,当成耳边风吹过,去睡觉了。这样多好啊,呵呵。
  很多人喜欢看恐怖片,或是听鬼故事,是吗?为什么呢,因为既害怕又刺激,很过瘾啊!呵呵,其实对某些人来说,最巴不得就是你们这样。
  因为这样才会刺激人类的想象力,从而更好地激发你们的恐惧感。
  这个和人类的设计有关,在人的身体里有一个地方,当你改变它时你就永远不会再恐惧了,而且会非常渴望鬼们的负能量,而那时将是所有的鬼绕着你走的时候,呵呵。

时间:2011-09-25 00:14:03
  我说的够明白了吗?马上要出门,只有不到20分钟了,要和诸位说晚安了,
  祝 安好!

谈情说爱

时间:2011-10-13 20:27:36
  各种观点,大家随性吧。
  今天是来谈谈情说说爱的,不知道是否有人还记得我开贴时谈过的那个女孩,你们猜得没错,她是我许多年前深爱的一个女人的转世。
  许多人都以为异人神通广大,是不会有七情六欲的,你们错了。爱情是这世界上非常伟大的一样东西,一座宝藏。因为有爱,人类文明才得以苟活到今天。科技算什么?高楼大厦又怎么样?假如人们心中没有了感情,根本不值得保卫。

时间:2011-10-13 20:42:35
  曾经我拒绝过她、也伤害过她,但是为了爱,她丝毫都不计较,奉献了一切甚至生命。当我看到她最后一次死亡时留下的最后一个思念,我的悲伤真的无可自抑。知道我为什么要大家看看电影吗?戏,很多是假的;但情,有时是真的。就像紫霞和至尊宝之间的故事。
  很多人都说现在的世界物欲横流,男女之间早已没有纯真的感情,其实真爱始终都在那里,从来不曾离去。只是被掩饰、被克制了。看到它、发掘它、珍惜它、感受它,人才会活得有重量。
  ——而他们,对此是无能为力的。你们知道我说的是谁,对吗?

时间:2011-10-13 21:06:27
  有时我会回到淆往,想看看她旧时的模样。可惜的是,这是永远也不可能的事情了。她的音容相貌始终都隐藏在阴影之中。即使我用尽所有的法术,也无法将一个被恶魔天使蹂躏撕烂的神识编织恢复,自然也永远无法再看清她的面貌了。
  Nina的经历比我更加曲折,她的爱人消失以后她就拒绝了重生,宁可接受巨大的痛苦折磨也只为等待他回来后会看见一个当初一样的她;
  孔雀为了每一世的爱人得到幸福归宿,都会让我挖掉他的心脏一次......
  这些是我以前曾提过的门人之中的几位,还有很多门中人的爱情故事都很伟大和感人。为什么大家会觉得神仙或是妖怪就一定不会有常人的爱恨悲欢呢?

时间:2011-10-15 00:35:04
  爱情的故事以后我会再找时间给大家讲讲,诸位不要以为谈情说爱就是低俗了,非要讲什么“宇宙的终极真理、时间的真相、灵魂的不朽、人类的提升......”才是“正道”。
  很早我就讲过,离开现实太高、太远的东西就是虚了,给了你也没有用。巴菲特告诉一个乞丐怎样操盘可以当上亿万富翁,能解决他快要饿死了的麻烦吗?F1赛车冠军同一个刚进驾校的新手司机讲怎样在赛道上取胜的秘诀,能解决他离合换档不协调的问题吗?呵呵,饭要一口口吃,路要一步步走,等到时机成熟了我会谈一些超越本阶段更高的有关的神性知识的。而现在,很多事情跟我们大家的身体是分不开的,呵呵。
  今天先到这里吧,祝各位 安好。
我只能说,做人真的很好,我要好好珍惜;另外,虽然我不感到那么惊讶,不过我真的长见识了。

门里门外

时间:2011-10-14 22:53:22
  咦?奇怪啊,想要说给他听的那些个没知觉,不想她听的那个却有反映了,算是误会吗?呵呵。
  其实这个帖子里已经集聚了一些虚假的情结,我个人不想有小朋友被误导。至于结果怎样,那就要看诸君的造化了,呵呵。我不习惯平庸的凡人冒充仙哲讲话,说实话,比较反感。就像我们遇到过的历史上无数个“大师”、“圣人”“教主”、“预言家”...一样,有些嘴脸实在让人反胃。不过一般我们不会直接戳穿他们,因为那样不仅他们颜面尽失,更重要的是那些信众和教徒们会临近崩溃,那样有违门的初衷。

时间:2011-10-14 23:14:30
  一直都有人想要加入到门中来,但是——你们真的做好准备了吗?
  我知道,有一些是盲目的热血冲动,还有一些是基于天真美好的幻想,另外还有人是想借此逃避现实社会残酷的压力和折磨...对于这样的人,大家认为会被招募吗?
  呵呵,其实我前面讲过,许多门里的异人所作的事并不能为世人所知晓和歌颂。甚至在某种程度上是反社会和常理、世俗道德观念的,你们能接受吗?
  还有些事是很黑暗和血腥的,想象一下脑浆迸裂就在你的眼前,割肢断臂的场景连绵成山,你们能接受吗?
  虽然门中的人许多平时也会像常人一样上班下班、娶妻生子,貌似平淡安详,但是心中埋藏着的秘密一辈子都要对至亲的人守口如瓶或撒谎搪塞,不能利用神通和异能给家人取得哪怕一点点的利益,还有最关键的——随时可能在一场无人知晓的战争中死去,除了亲人的痛苦外人一无所知甚至会误解诽谤,你们能接受吗?
  呵呵,所以我前面讲过,各位还是过好自己的日子吧。当我在这里的发言是你窥向世界深处的一个小小缝隙,但是不要想象自己真的可以在里面潇洒自在地生活,就像某些穿越小说写的那样。因为这里,才是你们的世界。

时间:2011-10-14 23:40:25
  我在几年前的两个帖子里反复说过数次,不要崇拜、不要依赖,你的精神世界发展到哪里就会在哪里开枝散叶,至于最后会长大到什么程度,其实都无损生活的意义——只要没有烂掉,参天大树还是矮树灌木都是健康森林的一部分,对吗?
  只是在精神进化不同的时期,人的眼界也不一样的。还是拿树来做比喻好了,当一棵树还长在2、3米高的时候怎么能和那些已经长到几十米高的前辈们看到的风景一样的呢?可有人喜欢在长到几米的时候就觉得很高了,忙着向四面八方伸展自己的枝干,辐射影响。呵呵,下面的小树苗抬头望去觉得好崇拜:“哇,他长得那么大哦!”可是那些已经长成参天巨木的大树们低头看去又会怎样呢?其实他们是无心低头俯视的,因为他们看的是山峦间的云海绵延,白日巍峨广阔、夜间星河灿烂的壮丽景象——难道这样的大树还会为了几株小树苗的崇拜而弯下腰装教主吗?呵呵。

时间:2011-10-15 00:01:15
  当前的文明已经进入了一个危险的发展轨道,所以很多有良知又刚直的人每每心怀不忿但又不敢或不知从何下手去改变这个世界。结果就多了很多愤世嫉俗的人,呵呵,其实门里的人一直在努力,门外又何尝没有人在付出呢?我永远不会否定普通的常人为世界文明的进步和人类精神解放所做的巨大贡献,前面谈的几点除了为打醒梦中人,顺便也表白一句——门人所做的牺牲这个世界也不应忘记,不过忘记又如何呢?呵呵。
  如果说战争时期,打入某敌人内部的地下工作者是“无名英雄”,那我们的一些异人可能连无名英雄都算不上了,呵呵,因为地下工作者还有组织和平反的档案,可这个星球的人类有谁知道他们的牺牲和付出呢?
  不过说回来,又有谁在乎呢?难道大家以为你们不可接受的事情我们也不可接受吗?如果那样的话,他还不配进入门里,呵呵。
  顺便对一些朋友说一句,借用共祖的一句话“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”,有时退一步其实是上一层,放一放其实抓的更紧,对吗?

楼主:佩伭 时间:
  最近我一直在关注一些教派的动静。外族有一部分走了,还有些不那么友善的已经潜伏下来,但只要门还在,他们目前还不敢搞出太多动作。虽然有几次我们失手了——是的,我们也会失手,因为敌人的实力强大——造成一些很极端的恶性事件,也死了不少人,不过相比他们真正的企图,还算是轻微。反倒是目前人类社会中的一些伪教派比较值得让人担心,尤其是那些长的不高并且还歪邪的“矮树”,特别茂盛,非常容易诱惑底层大众。
  我不能也不想传教,但是又不忍心看着迷途者被误入深渊。唉,呵呵,一定是3000多年前的那个誓愿还影响着我,所以想用切身的经历给大家一点启示,能收到多少随性吧。

老鼠世界

时间:2011-11-04 20:46:18
  这一类人中,有些在历史和神话的记载中曾经威名赫赫。但是现在他们同你们身边的伙伴、同事已无甚分别,所以大家在某天求神拜佛时要先想想求他是不是还有用?呵呵。
  谈回这一段时间发生的事情吧,有些事不能直接告诉大家,我就挑能讲的说说吧。
  大家知道老鼠吧?就是现实中遭人厌恶、电影动画里受人喜爱的那个动物。其实人类对它们的威胁太大意了,老鼠的危害绝不仅仅是会传播鼠疫和糟蹋粮食那么简单。如果事情按照某种轨道发展的话,人类在这个世界上的地位将被它们取代。我想我不是第一个说这句话的人,对吧?

时间:2011-11-04 20:56:49
  我今天后面要讲的就类似于童话故事了,所以大家要有分辨能力哦,呵呵。
  大家看过电影《猫狗大战》吧?在里面猫的世界和狗的世界都有内部独特而隐秘的体系,丝毫不逊色于人类社会。当然,那是虚构的(但也不完全虚构)。但其实真正了不起的是老鼠,鼠的世界已经建立起很接近人类社会般庞大、复杂并且更高效率的社会架构了。大家可以看到蜜蜂的世界是很结构化的,但是那并非完全出自自由意愿。而鼠的世界,这些个外表看来低级、肮脏和丑陋的东西,其实早已在秘密地营造新世界的架构了。
  当一个文明进化到这个阶段的时候,就到了接引的关口。

门只是那只高处的手,我们不会干扰任何生命的自由和进化的渴望。但是,作为人类中的一员,我个人是不太认同鼠类文明的进化的,况且它们的文明中有些观念是超越规则范畴的。
  所以,很不幸的,我们之间发生了一点冲突。呵呵,不要以为老鼠都是弱小的,如果柔弱的话它们根本都活不到今天。首先鼠类社会群体的力量是很大的;另外,其中有些鼠类是具有我们对人所称的“神通”的;最后,这帮家伙还有外援,呵呵。你们知道在某个星球上近鼠类文明已经发展到超越地球多少世纪了吗?

时间:2011-11-04 21:28:22
  可以毫不夸张地说,在老鼠的世界里生产力、等级、通讯、外交、军事和科技这些范畴已经不是虚构了。大家今天在下水道里、垃圾堆旁看见的几只“鼠窜”的只是假象而已。
  当然,有人会不以为然——我们人类这么高大、强壮,想想和老鼠打仗都觉得可笑!是很可笑,但我担心最终有人会笑不出来,呵呵。如果有兴趣大家可以去了解一下老鼠的生理构造,和猪一样,它们与人类的关系错综复杂。这要说回去远古时期了,今天暂且先不解释了。
  几天前我杀死了一只老鼠。当然地球人灭鼠早已不是什么稀罕事,呵呵。但是那只是一些牺牲品,这一只是你们永远也灭不到的,因为它的身份很特殊,相当于国王的次子。它在人类社会已经周游了数十年,但是体型还保持着年幼时的娇小和灵活,因为有人赋予了它永葆青春的资格。几乎地球上各个国家它都去探访和学习过,基于长时间对人类社会的了解使得他对于人性嗤之以鼻、性格也越发地疯狂和偏激。

如果不是它的一意孤行造成的严重后果,也许我并不会去杀死它。相反,对于这个智慧的小生物我虽然不喜欢,但也有点欣赏。可惜,它走的太远了。
  虽然精神上很发达,但其实除了保持青春这点以外,在肉体上它还称不上强悍。所以杀死它并不费劲,困难的是如何把它引出来以及避免不必要力量的牵入。在隐藏和逃跑这点上,老鼠是天生的专家,呵呵。何况还有一只军队在身边保护它。
  具体过程我就不多讲了,不过最终当我把它绑住扔到马路中间,在第一个车轮碾压过之前听到它声嘶力竭地用人话喊出“我要报仇”时,我想我可以对一些被活埋的遇难者感到安慰了。

在这世上数以百万计种类的动物里,有一些和人类的关系很微妙、很特殊;还有一些虽然和人类瓜葛不大,但是却有着非常特殊的高级地位和骄傲。其实说出来,并不是大家心目想象和喜爱的那些就算高级,比如狮子老虎长颈鹿什么的,呵呵。再通俗一点讲,大家在动物园里能看见的种类基本都是属于偏低级的,包括猿类。
  而那些真正特殊的物种,有许多是貌不起眼或者你根本看不到的。

聊聊运气

关于我的行文,之前也说过,有些遣词造句我自己都觉得幼稚的可笑。呵呵,这是意料之中的事,具体原因还是不说算了,免得又激起不明真相的群众义愤,哈哈。其实说来我写的这么多东西,又有谁知道何时是说给何人听的呢?
  好了,言归正传,佩伭来了。
  今天先随便聊聊运气吧。诸位都盼望自己好运,从金榜题名到彩票大奖,每个人每个时期都有对运气的渴望,是吧?不过我稍稍提醒一下大家,当心,不要渴望的太频繁了。因为对普通人,它是有限的。所以最好在你过得还算平安的时候不要觊觎太多,俗话说“安分守己”虽然听上去比较保守,但在大多时候是有道理的。比如,你现在虽然家境清苦,但妻淑子孝,身体也算过得去。那么正心诚事才是要务,过于急迫地想改变窘境,期望鸿运当头一夜暴富……呵呵,兴许你会如愿的,但是代价绝对令你觉得痛不欲生。

当然有人不屑,对此我也可以理解。我的意思并非要大家安于现状、混吃等死呵呵,只是从我所了解的一些真相之中谈点感想。如果你真的想得偿所愿的话,我建议还是努力安全点。说个故事吧,有个小伙子血气方刚,和所有年轻人一样喜欢冒险。曾经有一次在高速公路跟别人飚车发生了事故,但车毁人无恙,实属万幸对吧?还有一次,他去爬山,在山腰行走时不慎脚一滑坠了下去,可巧就在摔在岩石之前背包带子挂住树枝,又一次有惊无险,够幸运吗?不过真正幸运的应该是在高考考场上,虽然平时成绩平平,可那几天却不知怎么如有神助一般,头脑清晰无比、情绪状态极佳,把平时零零散散看过的知识都想起来了,最后居然以绝对高于录取线的分数进了复旦,让老师和同学们大跌眼镜!……呵呵,说到此,是不是有人羡慕嫉妒恨啊?别急,我还没说完呢。

时间:2012-02-21 22:20:35
  这个人经历过几次人生大的惊喜,加上成长经历中又没受过什么磨难和挫折,就真的觉得自己是天之骄子、幸运之神的宠儿什么的……开始更加放开对自己的限制,总觉得自己会好运连连,没什么可怕的——他人生的悲剧就是从这里开始的。后面的事情我不讲想必大家也猜得到。总之目前这个人还处于昏迷期,家里为他治病已经倾尽所有。虽然我很理解和同情他的父母对孩子好转的期盼,但是恐怕他的运气已经挥霍光了,至少这辈子是没戏了。

抱歉,让很多这么多天等着看打怪升级刺激故事的朋友们失望了,今天谈的是很普通的道理——你的运气,是有限的;除非你不再是你。所以有时我路过彩票店门口,看到里面一张张紧张中透着贪婪的面孔,总是会在心底叹一口气。唉,都以为中了彩票是好事,其实真正有福享的不到十分之一。剩下的那些中了大奖的,我真不知是该恭喜他们还是担心他们,因为他们只是被另一个力量选中的牺牲品罢了。

一个纯粹的杀手

时间:2012-09-11 22:13:33
  既然今天是911那就跟大家谈谈犯罪吧。其实很多罪犯比如连环杀手都是社会无能型的人,只能靠一些极端的手段才能感到些许卑微的自尊和虚荣。真正的罪犯都是那些政治精英或“伟人”什么的。我们对前者是没啥兴趣的,除非他们碰了不该碰的人,比如公主。但是有些通俗意义上的罪犯还是挺有意思。好吧,今天就跟大家讲个杀手的故事吧。

时间:2012-09-11 22:28:14
  首先跟大家说个名词——“手法”。每个人做事都有他的手法,警察是这样,杀手也如此。喜欢什么武器?远距还是近身?用什么伪装?事后怎么脱身?…这些就像印记一样,比他们的指纹还牢固好认。但是某些特殊的人,会改变手法。做到根本无法让人怀疑到他身上,这些才是真正的高手。只是对常人来说,灵活熟练地做到这点至少需要数十年以上的经验和训练。而到了这个年纪,大多数人都已经老了,除非他有特殊的体质。
  因为,这基本上就等于改变人生。
  但是我就曾遇到过这样的人,一个实际年龄接近两个世纪但外表只有30岁上下的英俊老帅哥。死在他手上的人可以达到军队的团级编制,其实这并不算记录,但杀的每个人都是一次独立行动就不一般了,呵呵。如果不算历史上赫赫有名的那三个家伙以外,他可以称得上是千年以来排名最靠前的杀手了,平均每年15个人左右。

时间:2012-09-11 22:48:16
  虽然一开始时他的手法也和其他同行一样是从生涩到熟练再慢慢固定下来。但是后来他逐渐明白了这个道理,手法的固定是等于是向所有人宣告自己的存在和所在,而这并不是他的目的,也有害于他的兴趣。所以后来他变换了很多的身份,采用很多不同的手法和技巧来杀人。而且最巧妙的就是,从未被识破。但是我感兴趣的并不是他的手段,而是他的动机。
  他为钱做,也曾经为政府做。他的许多绰号至今还在ICPO和各个情报机构里流传,但是他们不知道的是,许多绰号其实是同一个人。不过,尽管他受过很多次雇佣,但是他杀人的真正动机和出发点就是——杀人。这也是他区别于其他职业杀手的根本原因。当然,他的年纪也很特殊,呵呵。

时间:2012-09-11 22:57:21
  假如闲一段时间没有工作的话,他就会主动走出去出击,找一两个人做做练习。这对于他就像我们锻炼和跑步一样自然。当然如果任务有难度的话更好了。他的生活完全没有规律可言,这几年可能是个西装革履风度翩翩的白领银行经理,再过几年就是穿着肮脏恶臭棉衣栖身在桥下的邋遢乞丐,而再过十几年他甚至居然登上了杂志成为红毯上星光耀眼的明星(呵呵,其实我还真挺喜欢看他主演探长的那几部影片)。不管身份怎么变幻,唯一不变的就是他从不骄傲,也永远没有常人的心理困惑和烦恼。还有就是,他一直都在杀人。

时间:2012-09-11 23:05:32
  这家伙没有信仰,无论是政治的还是宗教的。所以他既不会疯狂也不会沮丧,但是他能把这些情绪伪装的惟妙惟肖。我都不知道是该叫他最职业的杀手还是最优秀的演员,呵呵。他的头脑经过时间的考验已经锤炼的炉火纯青,那些报纸上著名的连环杀手在他看来就如同幼儿园玩游戏的孩子。而且他非常享受杀人这个过程,为此曾经他不惜多次与一般做法背道而驰——把过程拉长,或者故意引入更多风险因素,就是为了享受最终胜利时那份快感。

时间:2012-09-11 23:16:50
  不过有时候他也喜欢临时起意给自己加一点乐趣,比如他在写字楼工作的时候,有次曾经在午餐后利用楼梯、走廊转角和摆设花瓶做了个陷阱,把一个刚毕业不久的新手同事摔到七楼底下脑浆迸裂。没有任何误会或仇恨,仅仅是作为饭后消遣。至于说模仿别的连环杀手在超市停车场里的诱拐绑架再刺杀抛尸,或是假装刚出道的黑帮小混混当街开枪杀人诸如此类就再平常不过了。这也是他的手法让人难以定位的原因之一,他的经验太丰富了,以至于可以随意创造出新的手法出来。甚至他去西藏观光的时候在寺庙里都勒死过一个喇嘛,那次是因为对方察觉了他的真实年龄。

时间:2012-09-11 23:32:08
  呵呵,诸位不要急嘛,故事还没说完呢。
  钱对他不重要,对女人不热衷,政治和权力他也不关心。基本上他没什么特别投入的娱乐爱好,对家庭观念也毫不在意。而大家所关心的爱情这码子事,自从他13岁读了5遍进而读透了某本书之后就彻底失去了感觉。这个人有过家庭,是为了伪装和好玩,然后3年后,他亲手烧死了非常爱他的妻子和岳父岳母一家人,只是因为感觉乏味了。从那以后,他陆续结婚了18次,其中6次是为了任务不算数,另外12次则是纯粹出于伪装。呵呵,大家肯定会问他的妻儿是不是都被他杀掉了?其实只有几位,其他的事后都活得好好的,因为这家伙并不是疯子,呵呵。
  对于他来讲,没有什么杀不死的人,越是防卫森严越有乐趣。我们一般不管他,除非他糊涂到对特别的人下手。那他就会收到来自门里的警告。是的,他和我们很早就有联系了。有时甚至我们也雇佣他为我们做事,因为很保险,而且说实话,过程很赏心悦目,呵呵。

时间:2012-09-11 23:41:12
  既然他没什么道德,所以所杀的人也谈不上分类,有好有坏,有男有女,有老——但是注意——就是没有小!他从不会动14周岁以下的孩子,事实上有几次他甚至从别人手上救下过几个濒死的孩子。
  只要你雇佣了他——商场对手?杀;政界要人?杀;贪官?杀;情敌?杀。而就算你没雇佣他——流浪汉?杀;和蔼的阿姨?杀;严厉的交警?杀;吵架赌气出走的小情侣?杀;糜烂颓废的电影明星?杀……为什么不杀小孩子?不仅是因为我们对他提出过警告,同时是因为他也知道小孩子的生长期没有结束,他们有活下去的权利,这个权利是至高无上的。即便是那些天生带着邪恶的坏孩子,也有另外的人用另外的手段去处理,那不是他可以干预的事。
  他杀的人如此之多,以至于门里不得不为他编制一本记录档案,对于一个除了青春体质没有其他神通的常人而言,这是很不寻常的了。

说到这里,大家是不是很想知道这个杀手现在怎么样呢?呵呵,他就坐在你的身边,刚刚还跟你喝过茶谈过心。诸位知道我现在是在对谁说话吗?无所谓,因为看完我今天这些文字的这个人,明天下午15点38分后就不存在了。

祝 安好

小孩的生活

时间:2012-10-01 00:14:06
  无关他人或我自己,今天只是想来谈谈感想。我相信有很多家长会看到这些文字,不好意思,今天过节本来不想扫大家的兴致,可惜我对幼小生命们的境况实在无法漠视。
  我想诸位可能知道,小孩子在生活过程中是很少心机和城府的,他们每天都会到处寻找快乐和自由, 这其实正是他们未来赖以对抗残酷阴影的正能量基石。而如果家长出于成年人世界的秩序观点,对孩子压抑和管教太严厉的话会严重削弱这个基石的份量!孩子越小,打击越深。我并不排斥正常的教育和引导,我厌恶的是拿成年人的标准和手段去管束和打击小孩们,而其中占大多数比例的家长都是出于负面情绪,因为自己的不耐烦或压抑、气愤等等,去找比自己弱小并信赖自己的孩子来撒气,这真的很无耻,呵呵。虽然有时其它人也要负一定的责任,但即便如此作为一个家庭的父亲或妈妈来说不能保护好自己的孩子反倒为虎作伥,这不该感到更加羞耻吗?
  或许我没资格来说教,但是我只想对大家说:当你对自己幼小的孩子心生不耐烦甚至怨恨的时候,如果你能看到TA将来会受到的苦难,相信你会多一些爱和包容吧?现在这些什么什么后的年轻父母们,其实和后几代相比起来你们的成长经历算舒适幸福的了,如果你们愿意的话,去设想一下我说的场景吧。而我,我只能叹息一声。
  祝 安好。

营销

时间:2013-01-21 14:20:34
  今天谈点什么呢?谈谈大家都习以为常的事情吧,营销。
  目前的世人被营销包围,全世界各种品牌施展全身解数展开营销攻势,吃穿住用行,每个人都生活在商标和广告的重重包围之中。人们的消费欲望已经夸张到畸形了,为了一些可有可无的消费品可以废寝忘食不惜伤害自己。呵呵,统计一下,有多少年轻人深夜在淘宝网通宵达旦的贪婪浏览?就为了一个包,一双鞋甚至是根本不需要只是觉得打折有优惠的东西,可以无限的透支自己的信用和健康,但真的是无限的吗?

时间:2013-01-21 14:22:43
  这些在几个世纪以前是不可想象的事情。即使现在,在一些落后的国家和地区,这种行为也是很难令当地人理解的。为什么越是发达的人类社会物欲越横流呢?因为营销。那么营销又是谁发明的呢?呵呵。诸位都清楚营销的基本作用就是激发购买欲望,通过付出不止金钱乃至自己的全部去换取某样产品。这个欲望是人类正常的生存本能,但是被无限诱导、刺激,如同一个原本很小的器官已经被反复不断的刺激成通红肿胀巨大无比,皮肤薄的近乎亮光透明的瘤子一样,接下来会发生什么?用生理常识都知道了,这就是经济社会崩溃的原因。那么你是否愿意成为那碉堡的一份子呢?呵呵。

时间:2013-01-21 14:25:50
  营销不仅仅存在于经济领域,70多年前发生在德国的事就是一个典型案例。当兜售的不是商品而是信仰和体制的时候,只要广告做的好,人们一样会成为狂热的购物狂。只不过这时你支付的不再仅仅是钱了。为什么集体屠杀一个民族这么明显有违公理常识的事情会变成一项正义甚至伟大的事业?这种事情发生时,人们难道不会觉得羞愧内疚吗?当然不会,因为他们会觉得这是他自己的选择,而人是不会否认自己的——可其实,这真的是你自己的决定吗?

时间:2013-01-21 14:29:35
  爱情中也有同样情况。痴痴恋着某个帅小伙的纯真姑娘,即便身边所有的人都告诉她,那家伙不是好东西,喜欢拈花惹草四处留情。她也会一厢情愿地相信那只是他的表面现象,或者是别人不理解他,或者是他全身99%优点之后剩下的百分之一缺点——“谁又没有缺点呢?他其实还是爱我的……”

时间:2013-01-21 14:40:47
  从一个人到一群人,从一群人到一个国家,从一个国家到全社会,到底有多少人多少时候是活在被外在诱惑所刺激而产生的欲望之中呢?我当然不是要大家断绝欲望,毕竟恋爱中的狂热还是很有趣的,就算是受伤也是值得回味的,是吗?而偶尔去打折商场血拼一下的滋味也很爽,呵呵。我只是希望看到这里的每个人都能明白这最浅显的原由,并且懂得分辨和控制,因为我再说一次,这些并不是真正你们自己做的决定。包括那些制造营销的人,其实绝大多数也是被利用的角色。幕后的推动黑手远远不止大家从新闻上经常看到的那几个巨鳄那么简单。