三七养生

三七养生加入

百听不厌

天籁之音~

演唱:央金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

清净梵音,妙曼舒宁

常听此二曲~

有不可思议之加持...

尤其给孩子听,

妈妈们注意了!

(哎~ 还有一曲MP3格式传不上来,哪位电脑大侠提示下,谢谢!)

谢谢白鞋子,第二曲名字是什么啊?我们自己找找看
呵呵~~

http://buddha.goodweb.cn/music/music5.htm

左下角,央金的第6曲——涅盘心经
谢谢楼主!提供了很好的佛教音乐网站。
谢谢楼主,正愁如何挑选呢.
原帖由 doraye 于 2008-4-19 22:17 发表
谢谢楼主,正愁如何挑选呢.

谢谢楼主,这个网站我倒是经常去呢,就是不知道给孩子选择听什么。

以前就给他放 心经梵唱 大悲咒 观音灵感歌等,
古曲是一盘古琴曲(自我感觉选得不错,其中流水是管平湖演奏)

不知佛音和古曲,该以哪个为主?
分时辰和情况,其实一切皆不离佛法,不是听到佛名才算。佛门是最讲方便的。

音明是佛弟子修行的五大课(五明)之一,是宇宙生命之间的大秘密,非三言两语能说清,我也不过略识微芒而以。。。

孩子发育期是全盘吸收的状态,有适当的变化和选择为宜,可不要太过单调,而且要看是多大的孩子。。。

以上两曲旋律优美舒和,长听宁心开慧,健脾益志,加持不思议。。。,其以藏语诵咒,宗教味道不明显,适合所有人,包括非宗教人士,适合推广。

这也是充分考虑广大非宗教群体,以利于普及。佛曲当然好,但未必人人接受。

其他要另抽时间淘,有时间再选些吧
赞成,所言极是,我们的世界是音声的世界。