三七养生

三七养生加入

幼儿园的龋齿推荐

今天刚接到了儿子幼儿园的保健医推荐说:儿子的龋齿需要治疗,需要治疗的话幼儿园可以推荐医院,早治疗早好。否则会影响到恒牙。儿子4岁了,大家说说这龋齿怎么治疗呢,需要注意什么呢?
我意识里把这里当做医学的百度,有问题就上这里来搜索,关于龋齿的问题好像不多呀,大家多说说吧。

不好说,孩子这么小肯乖乖给医生补吗?那些工具,大人看到都怕呀。我妞就是怕,没补过,痛就用中药,一直挨到自己挨牙。
我儿子5岁时我给治疗过,不时也很纠结,治又痛,不治孩子还没到换牙期,吃饭都掉洞里了,也难受。当时挺佩服儿子的,连医生都说他不错。治疗了半年,四颗牙都有,医生都说,主要是希要孩子配合,如果不愿意配合的孩子,医生是不会给治的,电钻在钻,孩子痛一动就容易伤着牙床的。你自己考虑下吧,关键看你家孩子!
回复 2# 三彩风车

谢谢三彩风车.如果等到自己换牙,不会影响新牙吧?医生说,怕把新牙挤歪了
回复 3# 小猪壮壮妈

留下心理阴影不好吧。关键是这些大夫说的很严重,会影响新牙,不得不琢磨
http://www.37ct.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1
楼主看看这个帖子吧,
我看有书上写"肺热肝热,虫生之原.食糖食鸡食蛋鱼面,皆能肺热肝热.只须少食,虫便少生"
回复 6# 张灯结彩源

谢谢.