三七养生

三七养生加入

本人可提供谦益农业会员价代购

谦益农业淘宝店
http://qyagr.taobao.com/index.htm

本人是谦益农业的会员,享受会员价,比淘宝店上的价格一般打了九折。

想买的朋友,可以选好品种、数量,告知我收货地址,我通知谦益农业计算费用,然后通知你把费用打到我的支付宝,我通知谦益农业发货。

这么做的好处是你可以节约一点,对我而言是帮谦益农业拓展市场,因为我非常担心谦益农业做不下去,如果真的垮了,我可没地方买非转基因粮食了。

本人不赚一分钱差价,本来要把会员价公布的,但是未征求谦益农业同意,还是暂时不公布了。

当然,最好的办法是你充值2000元就可以成为会员了,如果不相信我的话,反正一年的粮食消费绝对不止2000元。
另外,如果谦益农业不同意,我就不代购了。
关于谦益农业的产品,特别推荐芝麻、绿豆、红薯,因为这三样特别是前两样在市面上基本买不到非转基因的了。

关于大米,如果你有把握买到非转基因的更好,否则可以买原装进口的泰国大米,条形码885开头,不过那价格比谦益农业的还要贵。
帮楼主顶贴,希望明年跟楼主交换一下种子。
谦益农业的红豆也很好,听说是安先生的种子,红豆的口感非常好。
我从小是在农村长大的,十六岁后离开家乡.谦益农业的粮食让我找到了小时候的味道:浓厚的泥土味,每种食物特有的香.大米,面粉,豆子等是我家的常备.黑芝麻更是没话说.母亲帮我做芝麻丸子,说这芝麻很饱满,几乎没浮的.,要知道母亲是地道的庄稼人.
他家的土豆好好吃,今年秋天买了好多,心里很感谢。现在冰箱剩不多了,都不舍得吃了,希望明年可以有多些供应,我超爱吃土豆。
谦益农业的红豆确实好吃,用来做豆沙糖水、豆沙包可抢手了。

回复 3# 胡不为

泰国香米885开头,这个有啥说法吗?
回复 6# 天堂燕

我的九蒸九晒芝麻弄好了,九月初一至初九风和日丽的,老天真给力,明天做丸子,密封放一年都不坏。打算再蒸晒一批,吃上一年。一年也就这时节天气最好。
回复 3# 胡不为
谦益的粮食与同类很多有机食品相比,质量好,价格优,值得信赖。
回复 3# 胡不为
8开头的是转基因的
回复 9# 沉香屑

泰国原装进口香米,条形码是885开头,国内的泰国香米很多掺假了

当然,我还是推荐谦益农业的大米,本土非转基因有机大米。
买了谦益农业的新米,全家人都说很好吃,就算不配菜吃,光喝粥也很好吃。