三七养生

三七养生加入

因为我的自私,父母回老家住了

一直以来我都没跟父母分开过,以至于搬进新家的那一天,我把父母一块接进了新家,当时没跟老公商量!我想好好照顾他们,他们为我们辛苦了大半辈子,不想父母再像以前那么辛苦,那么累!看着他们渐渐衰老的容颜,我真的很心疼!我只想告诉父母,现在儿女凭自己的能力能让你们过的好点了!住进新家后,可妈妈总也闲不住,还是一如既往的每天回老家弄弄她地里的活,老爸因为常常头晕还有腿脚的原因在家呆着或楼下走走,我希望妈妈能常陪着他!不然我工作时老担心着他!那段时间我日夜担心父亲的身体,父亲哪怕只是轻微的一点头晕症状,我就特紧张,他起床去厕所,时间稍微长点,我也担心,怕他会不会摔跤,出去1小时没回家我也担心!可能是我太紧张了,身体出现不同程度的问题,还好有黑脸老师帮忙,父亲的身体现在越来越好了!刚放下心,自己的问题又来了,近段时间因为排病反应,原本就很瘦的我又瘦了好几斤,老公对此大发脾气,认为是妈妈没照顾好我,他的思想里是老人跟年轻人住就该照顾年轻人,而不是让年轻人照顾老人,我很生气,他们是我的父母,不是我的保姆!
老公以为住进新家我会胖点,身体会好起来,可身体却还是那样,他的认为是我管的太多了!为此他选择了不回家!不过这些我都没跟父母说起过!前两天跟妈妈商量了下,说了个他们能接受的理由,回家住2个月先!今早看着父母收拾衣物,心里特难受!泪水一直在眼里打转,忍着不要让它下来!我觉得自己太不孝了!
那让他爸妈搬过来几阵子试试,看你瘦了他怎么说
其实他并不是不喜欢老人,只是不喜欢住一起,包括他的父母,他可以给他们另外的住所,也可以每天回去陪老人吃饭,老人有个什么病痛之类的,他会第一时间赶到,可就是不愿跟老人一起住!内疚,晚上睡不着了!我打算回去陪父母住段时间!
我觉得也要尊重你老公的意思。能租在小区,一碗汤的距离也没什么不好。干嘛非要绑在一起?