三七养生

三七养生加入

谁能帮我,4岁腺样体肥大 舌苔厚白 不管去天涯海角

谁能帮我?不管天涯海角,我都带女儿去看,谢谢,我不想手术,拒绝手术,可谁能来帮帮我,谢 谢。
腺样体肥大而已,哪用得了去天涯海角呀,多去凤仪阁学习吧,那里很多宝贝,也不乏这种病例。
回复 1# 燕的

腺样体肥大什么症状啊,我儿子咳嗽一个多月了,这几天呼吸重,但是鼻子不怎么闭,也没什么鼻涕,我不知道是不是,还没去医院检查,想中医处理
回复 3# 红烧鱼
嘴巴呼吸,憋气
回复 4# 燕的

你们那没有好点的中医可以调理吗?
回复 5# 红烧鱼

感谢关注,好多了现在

人体阳气可以称为清阳,湿、痰、淤血等属于浊阴。阴阳平衡的一个状态,人体是健康的。
阴阳都是相对的,它是一个整体,互相制约、转化。
西医输液抗生素药水之寒凉,靠的是打压削弱阳气从而起到退热的目的
暂时看着体温是降低的,那是因为阳气被打压,正气被削弱。阳气一旦受挫,互相制约的湿邪就乘势而上
一旦身体调整一段时间,阳气重新补给,再次体温上升,体温上升的目的是驱邪外出,打开身体的汗毛孔,通过汗解而达到退热
西医的治疗则是反复输液几天,直到身体不再发热,也就是身体的阳气已经完全的暂时性的挫败,这就是导致了内湿症,腺体肥大,鼻炎等疾病,所以也导致了很多小孩子,反复外感咳嗽等等 -------------舌白苔厚是寒湿体质最明显的表现。

河北-健康天使(1025067539) 09:14:59
湿气在体内属于湿邪,需要宣肺健脾补肾
在表者发汗,在里者利小便,湿邪便徐徐离开身体