三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第二类:亲人已故的

母亲何凤琴十年祭

宽厚一世,辛苦一生的慈母啊,您匆匆离去已十年整,您的音容笑貌,永驻儿的心中。

想起妈妈的怀抱,想起妈妈的叮咛,想起妈妈的教导,想起妈妈的辛劳,……。

心中无限缅怀。

愿慈母佛国快乐!!!

南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!

恳请苦空版主为我父助念!

我父丁国涛因肝硬化、肝腹水于2010年5月4日凌晨往生,父亲生前乐善好施,待人亲和,临终前三天还在为儿女奔波劳碌,享年59岁!

愿我父早日往生西方极乐!永脱无边极苦之轮回!

回复 #122 忏悔 的帖子

愿您亦能于49日之内广行方便,尽力如法而为,莫错此最后良机。脱轮回、生净土自非易事。
恳请苦空版主为我表弟黄杰助念!

我表弟黄杰因公在非洲安哥拉出车祸身亡,年仅29岁,2010年5月13日。是个孝顺懂事的好孩子,是个仁慈细心的好父亲,是个责任感强的好丈夫,是个热心快肠的好朋友。。。愿菩萨收他,给他另一个光明的前程。

愿黄杰早日往生西方极乐!

南无阿弥陀佛!
南无药师琉璃光如来!
   南无本师释迦牟尼佛!
   南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
阿弥陀佛.
我的奶奶在我爸爸三岁时就生病去世了,也不知她的坟地在哪,做为她的儿子和孙女都深感歉意。恳请苦空版主为我的奶奶助念。愿她早日往生西方极乐!阿弥陀佛
恳请苦空版主为我外婆助念!
我外婆于2009年12月31日凌晨去世,而我是从几个月大就由外婆抚养至上小学才离开外婆回到父母身边,每念及此泪眼婆娑。愿我外婆早日往生西方极乐!
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
恳请苦空版主为我父亲助念!
我父亲于1997年04月05日去世,当时我在国外,这十几年来,每每想到父亲,都止不住流下悔恨的泪和愧疚的心酸!我非常对不起父亲,也谈不上对父亲的孝敬。如果时光可以倒转。。。还有我时常会梦到父亲,我也曾经读地藏经回向给父亲的怨亲债主,但很少梦到父亲快乐的样子。我真的很内疚!!!!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
恳请苦空版主为我父亲助念
我父亲于2008年06月15日因不堪疾病折磨而服药自杀去世。父亲自幼身体不好,家庭负担很重,长期是一种超负荷状态,把我们兄妹几个拉扯大,父亲也耗干了心血。想起父亲受的苦,想起父亲临终时的痛苦样子,这两年来心里极为难受,没有及时尽孝,现在悔已晚矣!
恳请苦空版主为我的父亲助念。愿他早日往生西方极乐!南无阿弥陀佛!

愿我勤劳善良的父亲速归极乐,早证菩提!

回复 1# 苦空

我勤劳善良的父亲于2002年1月21日离开人世。父亲将我们兄妹三人抚养成人,自己一天也没有清闲过。在我还没有毕业的时候他离开了人世,走前受尽了折磨,我却无能为力。爸爸,请原谅我的不孝。

南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨
恳请苦空版主为我爷爷 耿云 助念
我爷爷于2009年9月9日因十二指肠癌在医院医治无效离开人世,爷爷住的地方离我们远,他生病住院的时候去看过一次,本来心里还想着下个周日再去看他,结果却等来了噩耗,这是我心中永远的痛。还有几天就是爷爷离开我们一周年的时间了,我不知道应该怎么来帮助爷爷。
恳请苦空版主为我爷爷助念,愿他早日往生西方极乐!南无大愿地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!
我的父亲在05年诊断出胃癌晚期,手术后两个月就离开了我们,才50岁,一辈子老老实实,还没等到享受晚年就离开了我们,想来真是伤心,愿父亲早生极乐,脱离苦海!阿弥陀佛!

请楼方为俺爷爷袁梦銮助念,他于10月1日往生,80岁。食道癌。走时助念10几小时后,穿衣服时身体柔软,吉祥卧而走,愿他老人家往生极乐,永脱轮回!阿弥陀佛!