三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

这次一来就遇到楼主送书。也是缘分了。想请一本地藏经静静心,本来想请一本心经的,可惜没有了。地址发在站内短信了。不管自己能不能请到,也要多些楼主的善心了
回复 111# 晞儿

昨晚睡回家問過媽媽了,她說你請到經書還沒寄呢,今天一起寄,所以, 你還是能結緣到2本金剛經呢。南無阿彌陀佛!

回复 121# 悠悠昊天

地址已經收到,今天給您寄出!我看師兄的回复時間是夜裡12點啊,這樣晚睡對身體很不好呢!
回复 116# 水在瓶

阿弥陀佛!感激不尽!
回复 120# 潼不乖妈妈

經書今天已經給您寄出,南無阿彌陀佛!
回复 124# 冬日sun

地址已收到,明天給你寄出!南無阿彌陀佛!
回复 119# 窦窦妈

師兄好,已經將字典發到您郵箱,文件很大,打開需要時間,請耐心等待。南無阿彌陀佛!
感謝各位師兄給予我這次積累資糧的機會!也希望你們能更加精進修學,早日證得解脫。
回复 122# 水在瓶

谢谢啊!你们家人真好!谢谢你妈妈,寄书很辛苦,还要花邮费!真心祝你们家人平安幸福!
從正本清源帖子裡摘來的一段,關於讀經:

用理论和知识去学佛法一辈子也学不会,从古至今那么多人学佛法,成就的比例还是很小很小的。单纯的读诵就好了,有一份虔诚,就有一份收获。

还是本着前行(发愿)、正行(读经)、后行(回向)这个方式去读。前面发愿要本着利他自利之心,为了利益自己的亲人都是可以的,为了自己也不是不成(但利益自己还是要通过利他的途径去获得)。正行时本着无二无别、无分别念的心去读。回向时将这个功德回向给自己想回向的人。如果在发愿和回向时能想着一切众生,是最好的。因为无始劫来,众生都曾经做过我们的父母亲眷,只是我们现在看不到世世代代,不知道而已。回向给特定的人,这个都可以。但如能发心回向众生,再回向给特定的人,功德更大。

最重要的是心——一颗虔诚、坚信不移的心。
阿弥陀佛!
谢谢师兄!
请一本心经和金刚经!地址:陕西省西安市长安南路336#陕西电视台制作部   何沙河收
回复 132# hehh2001

師兄,真抱歉,心經已經結緣完畢,只有地藏經和金剛經,今天把金剛經給您寄出!南無阿彌陀佛!
师兄,还有吗?
阿弥陀佛!
谢谢师兄!
回复 135# pp_31

師兄,還有金剛經和地藏經。如果需要請把地址短消息給我。
LZ,我昨天收到了邮寄来的金刚经和地藏经,很喜欢。 楼主,你一定会好人有好报的。谢谢你!下次有助印的消息也通知我吧。 我发你短消息。