三七养生

三七养生加入

免费赠送----竖琴学经方手记,家庭主妇经方实用经验分享

给我一份,谢谢。

lkgcq@163.com
我也想学习学习,请给我也发一份吧,谢谢了!邮箱:jfyl401@163.com
我也想学习学习,请给我也发一份吧,谢谢了!邮箱:jfyl401@163.com
我也想要一份,请发我一份吧,谢谢!邮箱:
悠游鱼之乐 发表于 2011-7-1 08:18

发送过去了,收到了吗?亲!
学习中,谢谢
我也想学习学习,请给我也发一份吧,谢谢了!邮箱:shiningyh@foxmail.com
随喜赞叹!我也来一份sophie79@yeah.net
想学习学习,麻烦给我发一份yan8582@126.com,谢谢
http://bangpai.taobao.com/group/thread/1096629-254415639.htm
yun76y朋友的分享,只要用心学习,一定会有收获:)

好久没来内经养生居了。因为孩子一直在吃小建中汤,身体体质确实在慢慢变好中。

感谢竖琴和馒头!

看到这个观后感帖子,特地登录来写点东西。

上次从馒头那里得到竖琴的学经方手记,已经看了2遍了,简单易懂好操作,每次看完都有收获;

还有馒头推荐的小柴胡使用攻略,看完思路清晰好多,果然是适合主妇使用的心得体会。

前两个月,孩子偶有感冒,并引发咳嗽,都是桂枝汤+儿童清肺口服液搞定的。有一次是小柴胡+艾叶煮水泡脚,都很快痊愈了。这在去年是不敢想象的。

这两天,孩子又咳嗽了,心里没底,就又拿出竖琴的手记看了又看,提醒我用小柴胡,孩子这些天一直胃口不好,吃一点饭就做出恶心欲呕的样子,我怎么一直没想到用小柴胡呢。不过,我用了些桂枝汤,感觉对感冒还是有作用的,鼻水很快收住了。

再次感谢你们!孩子健康成长的道路还很长,但无论如何,你们提供了另一种思路和办法,并且令大家受益匪浅!

希望今后竖琴能多写点这些适合主妇、初学中医的人看的中医笔记!
强烈支持!
并且期盼能接触到这本书!
我也要一份,请发到celia015@126.com,谢谢
我也要一份,请发到,谢谢
白雨珊 发表于 2011-7-30 20:13

有发送过去,您收到了吗?
也请给我一份吧、谢谢了jing5581@qq.com
我也想要一份请给我发一份,邮箱是1214375519qq.com,谢谢。