三七养生

三七养生加入
楼主: 紫苑花开

为了我的龙年小宝贝的备孕日记

宝宝是个驴脾气,一般自己躺够了你不抱他,一分钟就哭的哇哇的,像要憋过气了似的,脸和舌头都是紫色的,可是你一把他抱起来,用不了5秒钟,甚至是马上就好,这点和他小哥哥好像,哈哈
前几天带着宝宝回姥姥家呆了一星期,回来后宝宝要比以前哭闹好多,以前哭了抱起来就好,现在是抱起来也不行,怎么的都不行,我就怀疑宝宝是不是哪里不舒服了,昨晚终于在宝宝又一次大哭时我也忍不住的哭了起来,老公问我怎么了,我说宝宝这么小,是不是哪里不舒服了他也不会说...........当妈妈后,我的内心还是不够坚强呀,唉,其实宝宝其他时候都和以前一样,也能自己玩,吃呀睡呀的也都一样,有可能是在姥姥家人多回来后不习惯了吧,我上网看说宝宝3个月的时候哭闹也有可能是肠痉挛,昨天就把肚兜给宝宝穿上了,今早起来后至今都还可以,没有哭闹,一个人带宝宝,在他哭闹时真的会觉得很无力,老公心疼我时总是想让婆婆来,可是观念的不同会对宝宝造成伤害的,例如婆婆抱着宝宝的时候总是不让宝宝吃手,可是这是宝宝的敏感期呀,宝贝,妈妈爱你,即时妈妈再累,妈妈也要一个人好好的照顾你,陪伴你健康快乐的成长。
好久没来了,我是个懒妈妈!!!嘿嘿!宝宝5个多月了,已经长出了一颗小牙了,会翻身,会侧身骑着被子看电视,会两只手把着你的脸过来用嘴咬你,越来越有心眼了!5个月零几天,现在是70厘米,24斤,纯母乳,没有加辅食呢,我希望我可以母乳到至少18个月,那些钙呀,DHA,鱼肝油通通都没有给宝宝补,我上班时有次钙片厂家的来谈业务,就说过有些钙片里面就是鸡蛋皮加淀粉,所以现在我更加不相信那些化学的保健品了,我正常吃饭,宝宝应该就不会缺那些的!前一阵把长发剪成齐耳短发了,一是掉发掉的太厉害,二是为了带宝宝方便。一个人带他,我现在吃饭很不按时,胃又不舒服了,可是没办法,宝宝现在基本上早上6点起床,玩到大概9.10点睡觉,他睡觉了我才能吃早饭,下午大概2.3点能吃上午饭,奶水也很够,每次只吃一个就够了,可是为什么我还是一点都不见瘦呢,烦恼!!!!人家同样自己带宝宝的妈妈都恢复成怀孕前了,就我还这样,唉!宝宝四个月时掉床下过两次,我好心疼,摔的哇哇大哭,可是这个真的看不住,他速度好快的!最近睡觉总是挪地方,一会就横过来了,姐说是脾胃虚寒,慢慢调养吧!洋洋洒洒的写了这些,没有逻辑性可言,想到哪写哪的,嘿嘿,以后好带着宝宝一起回忆下。
成成六个月了,前天晚上剃头大哭,哭时满身是汗,剃完头后就洗澡了,晚上可能又有些凉到了,昨天早起后咳嗽流鼻涕,正好姐姐要来看成成,打电话要了些苏子和杏仁,姐到后给成成吃了食疗方,先用小勺喂的,喜欢喝,就把剩下的药放到奶瓶里给成成当水喝了,晚上和今早又各吃一次,不见效,下午给成成抓了桂枝二陈汤,喝时每喝一口都反映很大,应该是味道没有食疗方好喝吧,今天一天成成都很闹人,很不舒服的吧,一直要抱着,易醒,总哭,喝药后抱着哄睡了大概10分钟,醒来后精神状态很好,自己玩,不咳嗽了,老公本来一直想给吃西药,还连带讨伐我不给打疫苗的事,看宝宝状态好时我问抓药花了多少钱,老公说2.7元,我说2.7是四付的呢,以后不要再不相信了啊!最近成成最闹人时我就想跳楼,一了百了,不想活了,估计是压力太大了,精神紧绷的有点忧郁症了吧,哪天真应该把他送到奶奶家一天,我自己好好散散心放松下
回复 1# 紫苑花开

您好,请问下如何发问诊单?