三七养生

三七养生加入
楼主: 闻思修

(转)日本大地震最新消息

请大家体谅音姐的心情吧。论坛的运作已经是不容易了。
我从来不认为古老师会教我们骂人。

如果大家希望论坛有就政治问题关闭的风险,没问题。
回复 119# 禅音

我能理解您作为管理者的考虑,论坛的安全可能需要您做许多外部的协调工作,很难,同时我也想到论坛的安全问题,所以首先从我做起,不再谈论。您在生气,也在担心论坛的安全,这些我都理解。
好了, 我不说了, 请大家转移阵地去我的QQ空间继续修复童年的儿歌.
我的确很生气!

不要为了自己的一时痛快而不顾一切后果,并且给别人扣上什么帽子,而百口难辩。说什么都是错。
回复 126# 禅音

好了, 不要生我们的气了, 大家就是无非就是想闹闹发泄发泄而已.

看您老不停地删我的帖, 我都不生气, 真的.
不论断别人,免得我们也被别人论断。难难难!
回复 126# 禅音
音姐,您有生气的权力,我接纳您的愤怒,如果我在您的位置可能也会这样做。不管怎样我们都要首先把三七网维护好,才能再说别的。
祈求世界永久和平,人民安乐。灾障消灭,祸患不生!
回复 126# 禅音

再说最后一句,我感觉在这件事上您对我可有点雷霆万钧的手段,好像没有以德抱怨?呵呵,开个玩笑,马上闭嘴,不说了。不过现在就可以看到您使用雷霆万钧的效果,厉害!

他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。 《九阴真经》的真义!看来很是适合我们当下对日本的情形和心情了
哈哈,大家来学习学习《九阴真经》吧,实际上,《九阴真经》就是《黄帝内经》,只是分了上下部。这是我早两年开始学习经典时的心得。
上班途中在想一个问题,人类是否要扮演上帝的角色。每一个灵魂都在特定的时间和空间选择他们自己的经验。善也好,恶也罢应该都是每个灵魂自己的选择。上帝也好,极乐世界也好,其实并没有相对的概念。

每个灵魂应该是有权利选择他们自己在人世间的沉沉浮浮。象我这样的凡夫俗子只能看到自己眼前的景象,至于过去和未来是怎样的,我还看不到。

但是,我选择尊重他人的选择。我也选择保护我自己。但是我不是上帝,所以不扮演上帝的角色。天有天道。

禅音的心我懂,禅音的做法我支持。如果没有了这个平台,我的心会漂流。虽然不至于一直漂流。我珍惜三七这个摇篮。
我也领教了禅音姐姐的雷霆霹雳手段.
对了, 今天是四辛日.

辛卯年辛卯月辛未日辛卯时  
我记得还有一句,是欧阳克和郭靖在桃花岛上向黄蓉求婚时背的《九阴真经》里的一句:
“天之道,损有余而补不足。”
当然,这一句的出处大家都知道,实则是老子的《道德经》。

唉,看了一下,楼被我弄歪了。