三七养生

三七养生加入
楼主: 小江江

真正的有机作物签单无化肥,无农药

土豆普通种植的,但是口味是一流的,种的时候随种子加化肥,没有农药。今年我家那里来了好多河南山东的收购商,在南方我们的土豆很有名的,不知道运输会不会有损坏,我的意思是先少发一些。不知道现在南方天气怎样,面粉发的过程中会不会霉掉,我觉得小麦粒也不错,我决定今年用小麦粒,多做一些麦芽糖,冬天给宝宝随便吃,还可以治咳嗽。
拍了好多收获的照片回去发上来
现在想买有机的杂粮怎么办呢?
我每样都多种了一些黄豆黑豆十元面粉十二玉米面玉米碴玉米粒(我用大郭炒了爆米花很香十元土豆一元饭豆三元
饭豆和面粉不发了
我每样都多种了一些黄豆黑豆十元面粉十二玉米面玉米碴玉米粒(我用大郭炒了爆米花很香十元土豆一元饭豆三元 ...
小江江 发表于 2010-10-5 18:12

呵呵,有多就去你店里买了。谢谢
从没做过买卖,打包打了一天累的构呛小侄子因为跟着搓包米感冒了奶奶也没时间照顾我今年又多种了一些有一些在仓房里爷爷上火了,有些后悔弄这些麻烦事普通种植的黄豆都收走了,只是不知道什么时候能给钱
还想去你店里买些杂粮呢,可是淘宝店里好像没有呢?
我在老家淘宝没时间打理我明天去发货需要什么直接跟我说就行18714673663
面粉物流发不了,只能走中铁快运有些地方不太方便我家有个旧面条机看能不能买到刀明年把面粉做成面条吃着方便运输也方便

网站不稳定,我把图片放到我QQ空间去了,大家可以移步看看
农民做点什么事太难了,我算是有点文化,也有点办各类事情的经验,并且有大家的理解跟支持,发货环节尚且弄得我头疼,真正朴实的农民根本办不来呀,早被下回去了
图片贴不上来,到我空间看吧http://user.qzone.qq.com/397764188/blog/1286771576
吃到好东西朋友上来说一说感受呀?第一年弄这个,摸索着来。
面粉不错,味道很好!
土豆也很好吃,沙面沙面的。。
赠送给我的那个大岔子也很好吃~谢谢!
其他的还没吃。。。
好东东啊