三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

我这韵达不到,得让朋友代取,要是方便的话,能发中通或申通,天天,宅急送吗,任一个都行,我留言都不在
每个快递公司都和其他公司有协议的,都有代收代发的内部操作,因为我们这里几个快递公司,就韵达帮我们处理包裹最细心最细致,所以,我们选这家公司发送快件,他们保证每个包裹都会完整到达各位手中,韵达公司还不能涉及的地区,会把包裹转接给当地信用好、效率高的快递公司为各位送达!
那就麻烦了,已经在淘宝上拍下并付款了

回复 #123 qhdszx 的帖子

可以给你换天天,或者圆通吧,大家对快递有什么要求,也可以提出。

报名

好东西,报名要一套,是不是在淘宝一元堂可以直接拍?

回复 #125 如何自学中医 的帖子

是的 ,直接拍下就可以了,除了拍下加上原来报名的,现在只有20套还没有主!
作为一元堂的师母,打着发扬中医的牌子,卖盗版,是很丢脸的事。不管你之前考虑多少,最后的行动仍然是构成侵犯JT老师的知识产权。只是因为JT老师是学道家的本家人,盘算不会追究,就侵犯他的著作权吗?再深点想,只是因为倪老师拼命追究盗版,所以不敢盗版人纪。挑软的来欺负吗?

一元堂树立的就是这样一个发扬中医的典范吗?

如果真的是帮JT老师做善举,就该老实联系JT老师,谈代理正版销售的事。任何没有获得授权的行为,不管竖了多么高的贞洁牌坊,都仍然掩盖不了事实的本质。

一元堂的师母,请你收手吧!JT老师从来没有说过他的中医知识可以这样廉价地贩卖。

回复 #127 luluzhu 的帖子

你说的很对,正好我已经联系了台湾的表姐,让她帮我联系JT叔叔,向他坦诚我的冒失,JT叔叔要怎么惩罚我,我都接受!
有勇气承认错误,就请真诚地取消此次售卖行动,待拿到JT老师的正式授权以后,我将推荐所有朋友向一元堂购买。

回复 #128 晴暖香 的帖子

暖香,拿到正式授权后,我再买一次。
谢谢LULUZHU,谢谢风车,我没想过要JT叔叔的授权,我已经给JT叔叔授课处的陈秘书发了电子邮件了,坦白我犯的错误了。

前天悠然老师还在批评我做事冲动,我后来也想明白了,三七先生是不会需要我们这样筹集钱来出书的,不论他是清贫没有能力还是有这个实力,都不需要的,也更不可能接受。所以我就想,要不把收集到的钱全部捐去放生吧,东北不正是还有很多需要解救的梅花鹿和狐狸、貉子么,放生的功德,我依次按照名单会向给各位好了。

都说冲动是魔鬼呀,还真是这样的,我经常拿“考虑不周全”这个借口来斥责老公,没想到,自己却活生生的做了回标本,典型的现世报呢。
JT 叔叔应该不会授权给我的,我没有专业的推广团队,也没有足够的经济实力,更没有充足的经验,授权给我的话只会让他的事业在大陆被我毁的一塌糊涂

我很感激LULUZHU,因为你是真心的在帮助我,挽救我。但是,我还是决定继续下去吧,因为假如你跟我一样,2年来每天看着许多人刻苦的摸索,但是犹如深陷迷宫一样,求入中医之门无功,徘徊进退,看很多书籍很多帖子依然云里雾里的看不清楚,想我自己,也是在学习了JT叔叔的课程之后,真正的搞明白了什么是六经,之后对很多疑惑的地方就这样顺利开窍了,“千点万点,不如名师指点”啊。即使我已经占尽便宜,身边有了一位很能把中医知识通俗化讲解的悠然生了,但是,不可否认的说,我大部分中医疑点还是在JT叔叔的文章里得到了最优的解释。

所以我在看完学习完JT叔叔的文章、视频之后,当我收到三七先生的《复泰草堂》之后,对于封底的那个太极图,对照先生的讲解,居然马上就领悟了,那种融会贯通的兴奋是无法用语言来描述的,所以,我真的真的很希望,有志于学习中医的伙伴们,也可以像我这样,有机会得到指点,感受中医以及传统文化的魅力,感受它们的瑰丽············

不帮三七先生出书有点失望,能解救的梅花鹿和狐狸、貉子也好,看了那些照片好感动呀。特别今天在报纸看到湛江有人要给吃狗肉申“非遗”,我和老妈就在诅骂他,好希望解救的梅花鹿和狐狸、貉子师兄这样的人能出现广东呢?救猫狗、候鸟、野生动物。

淘宝已经拍下

香香,我原来给你发过邮件,现在淘宝上已经拍下付款(淘宝账号:秦城2008),不要理会邮件那个了。
另,<王凤仪言行录>、《因果报应》,两书我已有,就不要这两本了,以免浪费资源。
多谢!
我觉得香香做到现在也很为难,明明是做一件好事情,不忍将好东西一人独占,拿出来和大家分享,也算是传JT之道者吧,何况,她也不是以盈利为目的的,不能和那种的盗版相提并论。来这里的都是求知若渴,自学中医的一些觉悟者;如果大陆有卖JT叔叔的正版书籍和讲课光盘,我们也不会这样了。
虽然说了上面些,我也购买了,也有点汗颜,只是希望香香既然做了件好事情,就不要太内疚了。更何况,如你说,你还要把这些钱捐出去。
为你的热心肠鼓掌~!