三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

不要打孩子了

回复 #120 则然 的帖子

学习了.

正打也是赏识.

回复 #122 姜与炙甘草 的帖子

你自己的孩子你打吧,没人管你。

热烈祝贺拥护鼓励姜与炙甘草 打自己的孩子。

我只代表中国人民的一分子发来贺词如上。

回复 #123 则然 的帖子

多谢哦!
青莲说的真好
从出生到现在父亲就打过我一次,其实也没什么,就是踢过两脚, ,至今记忆犹新!一直都感恩于父母的养育!

回复 #126 孙海亮晶晶 的帖子

打的太少了, 所以记忆深刻哦.

回复 #127 姜与炙甘草 的帖子

打的太多,就记不住了,记不住打的是哪一出,原因是何?关键时刻打一次,记忆很深,前事不忘后事之师。

回复 #128 孙海亮晶晶 的帖子

这就是正打的效果哦, 打一次, 就让人记一辈子.

打是亲, 骂是爱, 不打不骂不是普通父母, 是菩萨父母, 嘿嘿, 我赶紧闪人......
原帖由 孙海亮晶晶 于 2010-4-23 11:20 发表
打的太多,就记不住了,记不住打的是哪一出,原因是何?关键时刻打一次,记忆很深,前事不忘后事之师。

打的太多,潜意识里就要把那些不快乐的记忆忘记了嘛,我就是这样,因为不记,导致后来记性也不好,什么都记不住,性格从小忧郁,像林黛玉

回复 #130 qinglian 的帖子

小时侯, 可能您被误打太多了.

所以, 现在您就深恶痛绝地反对打孩子 .
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-23 11:36 发表
小时侯, 可能您被误打太多了.

所以, 现在您就深恶痛绝地反对打孩子 .

当然我是有切肤之痛的,但这不应该是反对 反对打孩子 的理由吧

回复 #132 qinglian 的帖子

不是这个理由, 还是什么?

回复 #133 姜与炙甘草 的帖子

你要以这个为反对的理由,那我就无话可说了

回复 #134 qinglian 的帖子

最起码是理由之一吧.

回复 #134 qinglian 的帖子

您自己的孩子6、7岁前的体罚,可能伤害了孩子的本性,确实不适合再经常体罚。你现在的教育方法也很合体,大家也从你的帖子里得到不同的利益。姜甘草这一段有点泼赖。