三七养生

三七养生加入
楼主: 分果果

求救!我儿子班上小女孩5岁被确诊肝癌

感觉孩子不应该去化疗,如果能找刘善人化性就好了。
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑孩子祛除病苦!
祝福孩子早日康复,父母要有信心,给予孩子希望,这是最重要的
祝福孩子!
南无阿弥陀佛!孩子愿你早日康复!
祈愿孩子安康!
为孩子祈福!早日安康!
菩萨保佑这个孩子,快快好起来
祝福孩子!
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑孩子祛除苦难!
关于化性当然越早觉悟越好,我们每个人都应该努力。化性,在身体还正常的时候进行会很平静、相对顺利,病发后“...如山倒”,一定会更难。不知道这可怜的孩子现在情况怎么样了?到发病后,做为父母已经慌乱、要照顾不舒服的孩子、要奔波于各医院做各种各样的检查、各种花销......
南无阿弥陀佛
祝福孩子,
更祝福孩子的父母能接触善人知识,化性自救。
祝福孩子
心痛.据说化疗非常痛苦,可怜的孩子。想办法找刘善人吧,孩子怎么承受这种痛苦啊。
心痛.据说化疗非常痛苦,可怜的孩子。想办法找刘善人吧,孩子怎么承受这种痛苦啊。
长沙小学里面得癌症的小朋友不少,我儿子年级就有两个
看着好难过好痛心啊,同时给了自己一个警醒,化性实在太重要!为小孩祈祷能遇上贵人扭转命运!化疗实在是太残忍了啊!可以努力偿试找好的中医,还有卢台长刘善人。。。努力化性,好好学佛修心做功德大忏悔消业障相信都可以帮到你。南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!祈祷祝福孩子。。。。