三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

加油!

地藏七刚公布一篇修学日记:《爸爸起死回生记》可以作为康复的参考。愿您的先生早日醒来,南无大愿地藏王菩萨!
网址:http://www.dizang7.net/#news_view.asp~~NewsID=5088
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
愿王世钢能早日康复!
回复 1# 重新活过来

南无大慈大悲观世音菩萨,祝愿王世钢早日康复!
   南无大慈大悲观世音菩萨,祝福他!
   微薄之力,略表心意!
回复 1# 重新活过来

南无大慈大悲观世音菩萨,祝福他!
   微薄之力,略表心意!
回复 1# 重新活过来

楼主请个念佛机吧,给您老公听着地藏经也好的
祝愿您的丈夫王世刚早日康复!南无地藏王菩萨!阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!南无地藏王菩萨!祝愿王世钢早日康复!
祝早日康复。
回复 91# 重新活过来
多么懂事的孩子呀,楼主加油,祝愿你老公早日苏醒,早日康复!
南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨。
祝王先生早日苏醒康复。
今天中午吸完高压氧回到病房,正好到中午探视时间。我和婆婆到病房为他洗漱按摩,当我给他口腔护理,喊他的名字让他把嘴张开时,他竟让能按照要求去做,当时我的眼泪止不住的流了下来。主治大夫告诉我,他现在开始有意识了(虽然不是每次都行),但这是个大的跨越。在苏醒的漫长道路上,这只是个开始,可是对于王世钢来说是多么重要的啊!现在把世界上最好最贵的东西放在我眼前,也比不上我老公的这点进步。谢谢大家的祈祷和祝福!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!
感动,祝福!祈请佛菩萨保佑世刚早日苏醒过来!
南无地藏王菩萨!愿您老公早日康复!