三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

我才看到!感谢楼主的善心!不知道还有没有了,我也很想要!想要1本金刚经和2本心经,希望有缘得书!
我的地址: 广东省 东莞市 东城区牛山外经工业园山湖路238号 (林久巍 收) 13549226054    邮编: 523128
我才看到!感谢楼主的善心!不知道还有没有了,我也很想要!想要1本金刚经和2本心经,希望有缘得书!
我的地址: 广东省 东莞市 东城区牛山外经工业园山湖路238号 (林久巍 收) 13549226054    邮编: 523128
不好意思!网速很慢,有跳转的 ,多点了几下以为没回复成功!请各位多原谅!我占位置占多了!
不好意思!网速很慢,有跳转的 ,多点了几下以为没回复成功!请各位多原谅!我占位置占多了!非常抱歉!要是能删掉就好了!
回复 109# 晞儿

沒關係,讓樓蓋高點,更多的人可以看見,不過心經已經沒有了,真抱歉!明天把經書寄給您!南無阿彌陀佛!
回复 110# 水在瓶

没心经也没关系!谢谢你!金刚经给我寄2本可以吗?要是没那多也没事!呵呵!一直想买陆锦川那本禅说金刚经看看
,这回真幸运!哈哈!好高兴啊!我的第一本佛教经典!!生活很有趣,喜悦无处不在!一切都是缘分哦!
回复  我家瑜瑜

我讀佛經時會經常碰到很多不理解的詞彙,這些詞彙在新華字典裡當然找不到解釋了,所 ...
水在瓶 发表于 2012-3-20 16:33

很感谢~
不知还有没?详细信息已站内PM,请查收。
回复 100# 水在瓶

我这里下载不了,还是麻烦你帮我发一份吧。谢谢!
我的邮箱:wuxinjin1982.sina.com
经书抄写估计我暂时是没时间抄写了,计划晚上带着女儿一起看,先从心经念走。
回复 111# 晞儿

抱歉啊,經書今天已經發出了,只發了一本金剛經。萬分抱歉!
回复 113# 小芽儿

地址已收到,明天給您發出。阿彌陀佛!
回复 114# 我爱清宝

是wuxinjin1982@sina.com對吧?詞典已經發出,敬請查收。南無阿彌陀佛!
回复 117# 水在瓶

已收到。谢谢!阿弥陀佛!
回复水在瓶
无法下载词典,麻烦您发到我的邮箱吧nice_7788520@126.com
谢谢!南无阿弥陀佛!
感谢楼主的善心!我想结缘一本地藏经,地址是:四川省泸州市泸县福集客运站二楼(阿维 收)电话:13194921577 邮编:646100
再次谢谢楼主!