三七养生

三七养生加入
楼主: 紫外线

让时间沉淀爱——爱啐碎念

嘿嘿嘿嘿,紫外线在厦门呀,我8月16日回福州,我约了豆宝去泉州见十方老师,到时候转回厦门,我要见见你,不能让兜妈专美了!

把厦门的老娘们都约出来见个面好了,这个想法让我有点热血沸腾了!
翻前一页来看,原来是在莆田呀,ME回的是福清``````
回复 107# 晴暖香

香香呀,之前在厦门错过你好几回了呀,我现在在福州呀,你16号来福州我们可以见一面,给机会吗?
把厦门的老娘们都约出来见个面好了,这个想法让我有点热血沸腾了!

这个提议真得会让人热血沸腾呀。真是期待。
好呀,福州大约要18日才能去.先回家看我老爹老娘,福州的筒子们也好久没有见面了,聚集起来一起败家正正好.哈哈.
怎么都在福建广东的妈妈们多呀,杭州的有吗?
好呀,福州大约要18日才能去.先回家看我老爹老娘,福州的筒子们也好久没有见面了,聚集起来一起败家正正好.哈 ...
晴暖香 发表于 2010-8-1 23:03

这次再败点爱心锤吧
玉颜 该用户已被删除
坛子里会做饭而且做法好吃的妈妈真的不少哦!

呵呵,佩服一个!
回复 111# lxjing1999

杭州的来了

昨天晚上,妞爸第二次在妞妞面前跟我发火了。
话说妞爸九点半回家后,妞妞就一直粘着他,他当然也很乐意,两个人在客房的床上玩得不亦乐乎。而我,则在旁边上网,本来是要下线了,正好有一个多年未聊的Q友给我发来QQ短信,我倍感意外,就和他聊开了。不知不觉快十一点了,妞妞有些小哭闹了,妞爸在旁边摧促我,快抱妞妞去睡觉吧。我答他,好的,你先哄她一下,我再说两句就下线。当我和Q友道别的时候,妞爸又摧促了,快点,快点。聊什么聊这么久。我关了QQ,转过头瞪了他一眼,说你可以先哄一下呀。我有哄呀,可是她就是哭,有什么办法。听得出他有点生气了。在我去抱妞妞要出房门时,他很大声得说:我越是宽容你,你越是过分。%¥#—%*,怕妞妞吓到了,我赶紧跑到远点的厕所去。出来时看到他的房门已经关起来了,门外还有一个踢倒了的椅子。我过去扶起椅子,抱妞妞进房间睡觉。

这是怎么的一个男人呢。他既有稳重,成熟的一面,但怎会有这样不负责任的行为举止呢。如果换成以前的我,肯定要在他面前和他理论一番,同时自已也会委屈得落泪。但是现在,我心里非常平静,我的双眼不再盈满泪水了,那些负面的,悲观的情绪转瞬即逝了。

是什么让我有这种转变,这不一定是好的转变,是因为我不再像以前那么在乎他了么?还是生活方式让我疲惫了,麻木了,觉得伤害也是无所谓。

早上,我们俩没有做声,我想,是他需要时间来思考的,因为他要为他昨晚的举止做出解释的。

有机会的话,我要问问他,宽容我是因为爱我,还是因为对我歉疚而容忍我,我希望我们彼此真得是透明的,而不是虚伪的。
唉!谁都会有偶尔不想讲理的时候,都是凡人嘛。
今天心情糟透了,身边的这个男人不就是当初自已勇敢去爱,努力去争取来的吗?可是现在,我真得有点后悔了,早上我竟然有“离婚”的念头。好想甩开一切,这些爱情,亲情束缚着我,我快窒息了.
也许相处的时间多了,很多问题就彰显了。其实这是好事情。特别是你心底有很多防线,更可能发生碰撞。该来的总是要来,除了勇敢面对,可能别无他路。如果有足够的耐心和涵养,那就交给时间和人生经历来去评判,不必急着下结论。这两天没有上来?也许,敞开心扉倾诉有点困难,不过,至少可以表明自己有能力处理问题。试试看。
谢谢兜妈,你的话总能让人振奋,积极向上。生活中,我是那么得浮躁,耐心和涵养对我来讲都是那么遥不可及,此时的我,更像是只把头埋在沙子里的驼鸟,逃避现实,自欺欺人。