三七养生

三七养生加入
楼主: 小江江

真正的有机作物签单无化肥,无农药

俺是定了一亩的:)
面粉,黄豆,土豆,玉米,黑豆,小米 。小江江看着办,匀着给我得了。
另外:核桃要10斤,木耳要1斤。(发货时请告知再付款)
核桃能不能放久啊,如果可以我也要10斤,木耳1斤。
现在卖的是去年的,很干的,如果不受潮的话,时间长些应该没问题。核桃8元,木耳40木耳椴上的,前几天是这个价,不知变没变。,有需要的到我淘宝拍吧,不能跟杂粮一块发,山货,是我这里的,杂粮是我父母那里的,那里没有山,我们同属黑龙江,但是不在一个地区,我这里是山区。再补充一下,核桃很难开口的,必须拿锤子砸,还得拿牙签抠,以前有卖核桃仁,机器粉碎的,今年没看到,不知道冬天有没有卖,
再补充一下,核桃很难开口的,必须拿锤子砸,还得拿牙签抠
----------
晕啊 俺以前买过连锤子都砸不开的。
呵呵,这个是可以砸开的,卖核桃的那个老太太拿秤砣砸了一个给我尝尝,我觉得还不错,挺有味,比那些好砸的香。
我订了2亩的。
主要想要:黄豆,黑豆,小米,土豆这四种。
这么多,到时候运输也是个问题啊。。。到时候看看怎么运过来吧,哈哈
有需要请尽快到店里面拍,因为我没空经营这类东西,所以不存货,只能随市场走,价格和东西可能会经常有变动。
我也是定了一亩的:),800元是一亩吧?(时间太久都不记得了)

黄豆,土豆,玉米,黑豆,小米 。我也是这几样帮我分配下就好了。土豆重的话就多几斤吧。

面粉我要10斤吧。

小江江,我们预定过的还要重新拍吗?还是您直接给我们寄出来?
到那里拍呀
预定过的就不用拍了,我主要想知道大家的要的数量,要不不好分,运费如果不够到时候再说吧,木耳和核桃要拍的,我的签名有淘宝链接,木耳和核桃就这几天有卖的,过一段天冷了,农民就不出来了,专卖店很贵的,
预订过的农作物不用拍,但是木耳和核桃还是得拍的不是一个地方发货。而且木耳和核桃没有存货。
十一就可以收获了,没有预定的朋友现在可以买非转基因的土豆,6角一斤,黄豆2元,是有农药和化肥的,有机的要看看有没有剩余,预定的朋友如果没有要求我就随便分了,大家加我的qq,我会农村后就不能上网了,手机可以用qq
马上要发货了,请需要的联系我。
我还是上次说的那样帮我分吧。

土豆多几斤。预定过的土豆是有机的吗?