三七养生

三七养生加入
楼主: 蚂蚁哥哥

五年反转经历,大家有问题尽管提。。。。。。。。。

支持非转基因,我家宝宝也不打疫苗
回复 3# 蚂蚁哥哥

我妈说云南几十年前就有纸皮核桃了,当时应该没有转基因吧?
回复 93# 拨云见日
不晓得。我们中原只吃那种硬皮的核桃,来自北方山西居多。我纸皮核桃尽量不吃。
我在云南昆明。前不久发现附近有一家土货店全部卖有机食品,据说非转基因,用农家肥。有粮食、豆类,蛋,还有一星期两次的蔬菜,也不知道是不是货真价实,但只有选择相信它
又看了一遍,悲剧呀!还有什么可吃的!把心一横,不管那么多!?
谈师兄的博文中提到过,可多念孔雀明王咒加持水,然后用水泡菜。不信的别拍砖。
我是云南的,据了解,我老家,还有同学老家临沧凤庆,曲靖会泽,所有的老树核桃都没有纸壳的。
回复 95# 琴心本草
我也在昆明,想问一下这个土货店在哪里?
回复 99# 小霖妈

在北市区春之城旁边,好像还有一家店在滇池路
回复 100# 琴心本草
谢谢,我家离北市区太远了,改天去滇池路找找
回复 98# 云南小农

以下为转贴!!!!!!!!

【啊哟】核桃,商家说那个是转基因的~
    哈哈(^0^)

在超市边上一家店,也有卖核桃(售价28/斤),说我在超市刚买的薄皮核桃(售价25/斤)是转基因的>>>

哈哈,看来转基因深入人心啊
蚂蚁哥哥, 你知道目前市面上有那种专门用来生豆芽的黄豆吗? 我前几天在我们小区那个卖豆腐豆芽的商贩那里买了几斤, 5块5一斤, 豆粒好小的那种, 据说发芽率100%, 不知道是不是转基因的. 另外, 我们省涉嫌主粮转基因, 我们家基本已经以面食和红薯做主食了, 红薯也接近尾声了, 能吃一天算一天吧. 蔬菜类, 这个时候吃的有: 韭菜, 菜苔, 蒜苗, 葱, 莴笋, 老菠菜, 香椿芽, 豌豆苗, 荠菜(自己挖的), 芹菜, 豆芽(自己生的), 蓬蒿菜, 这些都是当地当季的菜.
说一下海南木瓜,个人觉得不见得全都是转基因,我们白沙县很多都是以前的老木瓜树,我家也有木瓜树,几十年了,因为不常在家,所以没听说转基因的到底什么样。我们家木瓜是个头大小不一,一般比超市的那些要大,倒是前年听海口的一个网友说起过他们现在种水果木瓜,我估计所谓的水果木瓜可能是转基因的,前几天我在万邦物流买了一箱木瓜,个头都比较小,但基本上都一样大小,吃起来味道和我家的木瓜基本一致,但后味是苦的,估计是转基因的,以后我也不会再买了。
不看此文,真是想不到转基因已经这么厉害,以前都没关注过。我得看看我婆家自己种的小麦玉米到底是不是转基因的