三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

申请入住本栏

恳求为lajiao的父母,家公家婆,我亲爱的孩子,孩子爸爸,及所有的亲人助念,希望家公能想开点,痒了一辈子,也真难为他老人家了,但愿他和家婆在今后的日子里能安享晚年,内心幸福。愿妹妹一家和睦相处,日子过得蒸蒸日上。愿我亲爱的孩子身体越来越好,不再惊厥。愿孩子爸爸多年的过敏性鼻炎早日康复。
感恩苦空兄。
愿将一切功德,回向十方法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗南无大慈大悲的观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
恳请入住本栏
恳请为我的父母,公婆,先生,女儿,妹妹及众亲友祝念,发愿一切众生成佛道,发无上菩提心。南无大愿地藏王菩萨!
阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲地藏王菩萨!
感恩苦空兄
恳请我的家人及众亲友入住本栏,发愿一切功德普及以一切,我等于众生,皆共成佛道。
南無阿彌陀佛﹗
懇請為我及我的家人助念﹐南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗
福缘的父母﹑公公﹑婆婆﹑哥哥、先生及我和我们的女儿都申請加入本栏。
愿一切功德回向一切眾生。
南無阿彌陀佛﹗
南無大愿地藏王菩萨!
南無大慈大悲救苦救难觀世音菩薩﹗
恳请入住本栏!
恳请为我及我的家人(奶奶、父亲、继母、丈夫、女儿、弟弟,姑姑,表妹)助念
愿将一切功德回向法界一切众生。南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!!!
随喜赞叹苦空兄。

恳请为我及家人助念!

愿将一切功德回向法界一切众生。

南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
赞叹师兄!恳请入住本栏,恳请为我的父母并家人,丈夫的父母并家人,我的孩子,及我与丈夫助念。

愿将一切功德回向法界一切众生。
虔祈十方三世一切诸佛菩萨、一切上师三宝大恩加佑:

愿世间所有的父母:
              速获最上吉祥、觉悟、解脱!速灭身心诸病恼!速发无上菩提心!

百年谢世,无诸苦患,一心正念,速往无量光佛刹!!
愿将一切功德回向法界众生!!
虔祈十方三世一切诸佛菩萨、一切上师三宝大恩加佑:

愿高红姐姐的母亲马寿喜早日恢复健康,远离疾病苦楚!
              速获最上吉祥、觉悟、解脱!速灭身心诸病恼!速发无上菩提心!

百年谢世,无诸苦患,一心正念,速往无量光佛刹!!
愿将功德回向给累世的冤亲债主!!
恳请为我公公与婆婆助念。
公公婆婆的身体近年不是很好,希望他们尽快恢复健康的身体!
愿将一切功德回向法界一切众生,祈请诸位大德善知识常驻于世,教化众生。
也愿一切孤苦无着之老人安享晚年,内心幸福!南无观世音菩萨!!!
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!
请为我母亲助念
我母亲一生辛劳,但是晚年却饱受疾病疼痛的折磨,希望她老人家可以早日恢复健康。
请为我自己助念
我遇人不淑,没有福气嫁到一位好老公,现在只能等待一纸离婚证书,实际已经是分居一年有余,我不孝,没有令自己过上幸福的生活,让母亲和家人跟着我一起受到伤害
请为我儿子助念
儿子只有三岁,但是却生活在没有父亲关爱的环境当中,希望他不要因此而影响到健康成长
请为我老公助念
尽管我非常痛恨此人,他目前也非常可怜
愿大家都可以早日脱离苦海,阿弥陀佛
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。
愿以上诸功德回向一切佛国净土,回向佛法僧三宝,会向法界一切众生,回向我生生世世的冤亲债主,会想我所有的在世的,不在世的亲人们
南无阿弥陀佛!

祝愿全家人和所有亲人都生活的健康喜乐!

祝愿自己眼下学业顺利结束,并找到合适的工作!

感恩!

南无观世音菩萨.
南无阿弥陀佛.
南无观世音菩萨.
南无大愿地藏王菩萨.
赞叹师兄!
恳请入住本栏,恳请为我的父母助念,愿我的爸色早日恢复健康,远离疾病苦楚!
恳请为我公公婆婆助念,愿二老晚年吉祥、幸福!
恳请为我的先生及我助念,愿我们身体健康、工作顺利。
祈求世界永无灾难,希望众生都能离苦得乐。
南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。