三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第二类:亲人已故的

前几天我梦见过世十多年的奶奶去,肯请大德为她助念,她的名字叫程翠仙.

南无地藏菩萨,南无地藏菩萨,南无地藏菩萨,南无地藏菩萨......
谢谢苦空师父,恳请为爸爸(夏文标)与公公(蒋志清)助念。
爸爸于今年1月7日凌晨去世,还没有过56岁,去世前毫无征兆,喝酒时突然心脏病发,很快便离世,公公于今年5月16日去世,去世前已6-7年瘫痪在床,愿爸爸和公公脱离苦海,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。

恳请为红叶的弟弟吴志刚及一王姓有人助念,谢谢!
10年前我的姐姐含恨离去,姐姐一生善良,重情重义,也因此断了性命。恳请大师为我苦命的姐姐超度,愿她那颗受苦受累的心得以安宁。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。
谢谢苦空师父,恳请为儿子(李天分)助念
阳历2009年7月23日--儿子(4岁多)因病离开了人世,愿儿子能往生净土,离苦得乐,得证菩提,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀!佛南无地藏王菩萨!
公公盛明义于2009年7月30日凌晨3:33去世,在世时被病痛缠绕六七年,恳请版主助念!
南无阿弥陀佛!
恳请苦空大师为我父杜建平、姥姥、姥爷助念,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨

恳请版主为母亲张殿香助念 脱离苦海早生极乐
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
恳请苦空大师为我早世的父亲助念,助他早日脱离苦海,荣登极乐世界。
我父亲在我未满周岁的时候就离我们而去,我母亲自独把我们拉扯大,因种种原因我父亲还未正式安葬,这是我们做子女的罪也。
般若波罗蜜多心经
观自在菩萨行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨陀  。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想. 究竟涅槃。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提萨婆诃。
南无阿弥陀佛!
感谢苦空大师!
我爸爸于2008年4月21日去世,差20多天就63周岁。我父亲一生坎坷,童年过继给舅舅做儿子,不想舅舅早逝,舅妈改嫁,亲生父母又不让他回去。后来到四川当了几年铁道兵,再后来退伍建设海南,辛勤劳作,换来一个省劳动模范和一身的病痛。2007年8月查出肺癌晚期。请大师为我爸爸超度,愿爸爸脱离苦海,早生极乐。跪谢!

恳请苦空大师为我早世的姥姥和奶奶助念,助他们早日脱离苦海,荣登极乐世界。
南无阿弥陀佛
懇請為我父親助念,我父親于2002年9月,因肝癌去世,父親一生勤勞,善良,卻得此病去世,真是令我們痛不欲生,到現在我還非常想念我的父親,常常夢見他。

懇請大師助他早日脫離苦海。

南無阿彌陀佛。
南无阿弥陀佛!
我爸爸于6月27日晚因癌症去世。恳请大师们为我爸爸助念,愿他早日脱离苦海,荣登西方极乐世界!南无阿弥陀佛!
玉颜 该用户已被删除

肯请为母亲曾祥珍助念

母亲去逝二十多年了,逝时年仅38岁。
现今不知在何方。肯请诸位同修助念,助母早脱苦海,往生西方净土!
南无本师释迦牟尼佛!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
                      往生咒
南无阿弥多婆夜  哆他伽多夜 哆地夜他 阿弥利都婆毗 阿弥利哆 悉耽婆毗 阿弥利哆 毗迦蘭帝 阿弥利哆 毗迦蘭哆 伽弥腻 伽伽那 枳多 迦利 娑婆诃