三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

今天我看见了女儿(今年7岁),已经一个月没见孩子了。我把三七网有好多叔叔阿姨帮助我们的事告诉了孩子。孩子对我说:“天地本无情,天地若有情,天早已慌,地早已老,可人间真情永在”。没想到我的孩子说出这些话来。是啊人间真情永在!我感觉女儿比我勇敢的多,女儿说以后要当医生,给爸爸治病,我实在忍不住大哭了一场。求菩萨保佑王世钢吧!让他醒过来吧!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
愿以昨日所诵地藏经一部圣号三千之功德回向王世钢业障消除病疾去除早点醒过来。
希望你老公快点好起来,默默的祝福你们
今天主治大夫让我给老公增加营养做些鱼汤、排骨汤,请教三七先生,在煲汤时能放些什么补品在里面。
昨天做了ct,脑部20ml血肿已经全部吸收,现在导致昏迷的最重要原因就是弥漫性轴索损伤,我每天都读诵地藏菩萨本愿经一遍,将所有功德都会想给王世钢,求地藏王菩萨保佑王世钢早些醒过来吧!
南无阿弥陀佛,保佑王世钢!
志莉照顾老公孩子的同时也要注意自己的身体!
谢谢铭铭妈,如果没有大家的鼓励和帮助可能我现在已经垮下来了,我现在是家里的顶梁柱,我一定会照顾好自己,为了老公,孩子,还有这个家我一定不能倒下。
祈求大慈大悲观世音菩萨加持,家人和亲人的心念力量也很重要, 在医院护理要耐心仔细,让他最喜欢的家人有意和他多说说话,多抚摸他的身体......相信奇迹会出现的。

对肇事者要有宽恕之心, 这也是化解灾难的一种方法。姜与炙甘草 发表于 2012-7-26 07:06

多摸摸他,给他点健康之气,给他温暖,相信他会醒过来的。 自己要坚强,度过这个难关,就能赢来晴天,坚持住啊!
几乎每天多会有好心人汇钱给我,才能让王世钢继续维持现在的治疗,一面靠西医的治疗,这两天开始准备做针灸治疗。另一面我现在开始学习穴位按摩,为以后没钱继续治疗做一些准备,不管有多难,我一定要尽我最大的努力,帮我老公重新活过来!
南无观世音菩萨!为王世钢祈祷,祝早日康复!
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨!
今天是王世钢车祸第 40天,每一天对于 我们一家人老说都是漫长和苦涩的,今天主治大夫陈主任找我,告诉我王世钢又有一些进步,我的心里比吃了蜜还甜。虽然离苏醒还有一段距离,但是老公的进步和大家的帮助支持,让我们更有信心面对困难和困苦。我的好老公!加油!媳妇相信你一定会醒过来的,为了亲人和朋友,更为了你自己。南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南武观世音菩萨!保佑王世钢早日康复吧!