三七养生

三七养生加入
楼主: 三彩风车

药疗期间,谨慎食疗。

关闭 [复制链接]
真是搞笑了,这帖子又没说病人是谁谁谁,鬼知道是哪个,要不然某人爱出来吵,犯得着不打自招啊。要是谁有需要用病例来供大家借鉴学习,而那个人刚好是我的话,不用经过我同意,随便公布都可以。
呵呵,遇到个高尚的人。
# 90

你不用废话了。事情不在你身上, 在你就知道了, 是非黑白你都不会,跟你说也是浪费口气。
回92#

你说得太对了, 这个高尚的不是一般的可以。
真是搞笑了,这帖子又没说病人是谁谁谁,鬼知道是哪个,要不然某人爱出来吵,犯得着不打自招啊。要是谁有需 ...
我儿健康成长 发表于 2011-8-19 18:45

真是高,自己的病例被颠倒是非拿出来,还能随便公布都可以。
看来本病案的病人忍痛出来申张正义,澄清事情,帮助大家认清楚真相是多余的。真实的病案,病人都不是像版主一样所说的吃食物坏的。那么这个改造的病案对大家有什么帮助?是想把大家误导到什么地方去?居心何在?
我怎么感觉这里有个人穿了多个马甲在口里乱窜啊?
回复 96# 我儿健康成长

不会吧,双面娃。能查得出IP 吗
怎么不去顶自己的贴.三彩影响力可见一般啊!!
颠倒事实黑白的人,贱踏别人的伤痛来取得快乐的人,相信让三七很多的人开了眼界。什么是事实, 什么是公道,相信很多仔细看过案例过程后, 心中都有数的。
我真服了,真有知迷不悟的人啊,无故伤害别人的人没有歉意?
现在倒感觉三彩风车是个光明磊落的人,敢做敢说,勇于改错,赞一个。
看了半天,还是一头雾水。
不过我相信,都不是存心要伤害彼此,和为贵,大家互相体谅吧。
唉,才一天,这楼就这么高了,害的我爬楼。

药疗期间,谨慎食疗——这题目应该没有错啊,

医生开方都讲究配伍,看的是整体方,和辩证思路。

而姜枣茶,别看姜啊,枣 啊,都是吃的东西,可是每个人该怎么搭配姜和枣,怎样情况下正确搭配姜和枣,也是不一样的。所以楼主的提醒没有错啊。

病来如山倒,病去如抽丝。个人感觉调理还是需要一个心态,一个正确的心态。
回#103
对你的名字不陌生,因为经常看到,但你说出这些话, 令人刮目相看啊,,,
看过案例全过程了没?如果没有看过, 请好好看一下再发言,如果看过, 发这言,证明学医学错了。颠倒事实黑白,叫提醒吗? 崇拜是建立在真正了解之上的。而不是人去亦云。
我想LIHAN最介怀的不是病例被拿出来给大家参考学习,而是觉得被颠倒了主次,所以很抗拒

三彩发这个帖子本意应该也不是存心要伤害的,可能还有很多细节我们不了解,LIHAN的愤怒我无法感同身受,更无权指责她,在此真心希望她能消消气,身体要紧