三七养生

三七养生加入
楼主: bay

7joy.org店非转基因鲜榨菜籽油的团购,运输与运费说明

麻烦BAY回复下,没受到光盘呢?
我家瑜瑜 发表于 2011-8-8 11:27

抱歉,刚看到消息.如果没有和油等一块发的话,那就是要单独寄.我查一下再和你确认.
Bay,我这次买的小米你们发错重量了,我已申请部份退款,麻烦处理一下。谢谢。
Bay,我这次买的小米你们发错重量了,我已申请部份退款,麻烦处理一下。谢谢。 ...
largeseasky 发表于 2011-8-9 22:51

已经处理好了,谢谢你的耐心. 东北朝阳小米在这个链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9651962841
抱歉,刚看到消息.如果没有和油等一块发的话,那就是要单独寄.我查一下再和你确认. ...
bay 发表于 2011-8-8 15:15

麻烦BAY再确认下是否光盘没发?
我上班公司不能下载旺旺,回家又没时间,谢谢了~~~
麻烦BAY再确认下是否光盘没发?
我上班公司不能下载旺旺,回家又没时间,谢谢了~~~ ...
我家瑜瑜 发表于 2011-8-15 15:13

杭州发光盘的亲戚回农村了,可能没来得及寄.我把他的手机号短信给你了,你可以直接联系他,你要告诉他你的淘宝名与所在省份.
回复 95# bay

谢谢BAY!
我知道了,那就等他回去再寄吧~~
早上刚用BAY加的油炒菜,那叫一个香,跟我小时候家里的一样一样的
煎的豆腐,味道真的差很多.买的油简直没的比啊
早上刚用BAY加的油炒菜,那叫一个香,跟我小时候家里的一样一样的
煎的豆腐,味道真的差很多.买的油简直没的比 ...
我家瑜瑜 发表于 2011-8-18 15:09

谢谢你的回馈.吃了这真的油之后,会觉得超市的油几乎全是假油了(只是水一样的东西),很难吃回去了.

炒菜或是煎豆腐等,请等油在锅里烧热再放菜,这样炒出的菜还会更香.

人力成本与包装成本提高非常快,几乎以倍数增加.如果曾经吃过菜籽油,或是吃过后觉得喜欢的,尽量提前多订一些,因为价格的提高很难避免了.

大家尽量订2,4或8桶等偶数的,避免订单数(因为1桶的包装成本与2桶的几乎一样).鲜榨的油放一年左右没关系的.

刚在群里看的关于化学浸出油的信息:
金龙鱼转基因大豆油“化学浸出”工艺使用的溶剂己烷是神经毒素。国内外学者早已说明“由于正己烷会影响人体中枢神经系统及及运动神经细胞,故油脂浸出技术自诞生以来就受到争议”,对人类健康,特别对青少年、儿童、婴儿与孕妇及其胎儿,造成极其严重危害,对这样的神经毒素在转基因大豆油中的残留量必须“零容忍”早就应当淘汰!
菜籽油入锅一下子就回到了小时候,终于想起来,家里人不喜欢这个油,就是因为嫌油大,调和油泛滥成灾也跟它油味不大有关吧?加上砖家们不停地鼓吹什么GP营养,传统的油都快绝迹了!版主的油真应该推广,浙江是JLY的重灾区啊,过年回到老家,满眼的JLY真的是触目惊心!
另外,好想问一下,版主家在哪儿啊,我看跟我老家是一个地区的,我真的好想说动家里人返璞归真,不再吃那些什么高营养的油,转过来吃吃以前常吃的这些油啊!
很快农历过年了, 年前再榨一次油,估计在元月15号左右停止发货,过年准备采购鲜榨油的朋友请近期就订购,15号之后发货就很困难了.
链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9171261187
买过4桶bay家的油,感觉比超市的耐吃,但是婆婆和老公不置可否,就没有继续买。但是bay家的红糖买了几十斤,宝宝吃面糊糊里加的。

红糖买过很多家的,但是宝宝接受的只是古方红糖和bay家的红糖,完全按照价格顺序来的。这个小崽子。
买过4桶bay家的油,感觉比超市的耐吃,但是婆婆和老公不置可否,就没有继续买。但是bay家的红糖买了几十斤 ...
meisiga 发表于 2011-12-29 09:10

你家孩子真有意思,以后会成为美食家的.

春节很快到来, http://7joy.taobao.com自然店安排如下:

江浙沪之外的外流订单截止到12月10日,此后下的订单要等明年发货.

江浙沪及全国的外递订单截止到12月15日,此后下的订单要等明年发货.

需要采购鲜榨食用油,纯甘蔗及非原生非转基因大米等年货的朋友,请在此前订购,以便及时发货.

另外,这段时间因人手较紧张,发货过程中有差错的,网店都会处理的,请不要担心.