三七养生

三七养生加入
楼主: 子宸妈

发烧以后……一个不该发生的故事

没有独立思考能力的家长,也害了自己的孩子
看完后眼泪也哭干了!不要指责父母的无知,这是中国几乎所有父母的影子:孩子生病了,除了相信院,我们还能相信谁?即使领悟到了寻求中医的帮助,但身边真正的中医又在哪里?
我家里有两个西医,孩子生病时我说不要打吊瓶用西药,但立刻招来的是指责声......我只有沉默。等孩子病好后,帮他拔罐,艾灸等,只希望能把体内由西药带来的副作用清除掉......觉得自己挺可笑和可悲,但这就是无奈的现实!
看完后眼泪也哭干了!不要指责父母的无知,这是中国几乎所有父母的影子:孩子生病了,除了相信院,我们还能 ...
希望有你 发表于 2013-1-14 22:17

难道这种无知的现实不需要改变吗?
我不敢看得太仔细,好可怜的孩子呀!
不懂爱,不会爱,爱就会变成伤害!
愿天常生好人, 愿人常做好事. 南无阿弥陀佛!
唯有认真学习,才能改变。
只看了一点眼泪直往下流,不敢看下去了。感恩三七......
这个事情我也关注过,是篱芭论坛上的贴子,我就是因为看了这个贴子,无意间看到有人回贴说上三七网看看吧,我就收藏了三七网,有时有空就看看贴,之后就真正地受益于三七网了,感谢网上的各位先生,真心地感谢!
我都不敢去看这个帖子。心力不够,怕受到影响。。。
可爱的孩子,痛心,现在的医院太可怕了!!感恩三七网!!
除了感恩三七网,我们要做的是不断是向身边的人介绍三七网。让这个救命的网站救更多的人!可怜的宝宝那么懂事那么可爱!眼泪止不住地往下流!
看了眼泪直流
如果大人自己生病到医院治疗一次也许就明白了
下面我说说自己的经历,希望看到的人真正的思考下一些你看不到的问题。
我自己以前是非常相信医院的 只是自己有段时间尿蛋白过高去医院治疗,一直没有治好,后去了最好的市医院,最权威的专家给我治疗,因为有医保,所以我用专家。结果给我挂水,我的父亲也是医生,在老家给我电话说孩子你不能用这样的药,他给你用了最好的抗生素,你以后得病怎么办。我不听,我就一个人去挂水,要不是坐我对面挂水的女孩看到我手上的过敏爪子印,我还不知道我对这个药物过敏。后来我找医生理论,他立马打电话给他的医药代表说你们的药有问题,我的第二十个病人过敏了,医药代表迅速赶到,说要赔偿我的医药费。我心里立马火了,国骂了,都第二十个了,我是第二十个过敏的,他妈的还给我用这个药,你们的良心去哪里了???我电话给我爸爸和我的好朋友医生说我要打官司,我要他们赔偿!!!他们说你省省吧能搞得过他们么???算了不要生气了回家好好休息,多喝水,多运动。后来我自己看了很多中医的书,什么中里巴人的等等,我知道自己可能是衣服阳光没有晒透,自己工作又忙没有多喝水多起身,可能情绪也着急,导致了一些炎症。我就针对这些改正自己的生活习惯,我也不在乎到底几个尿蛋白了,彻底不管那些数字了,我真的彻底不相信他们了。我是第二十个用药过敏的病人,医院还是这样开药,你让人怎么相信他们。我也不记得过了多久,反正我是彻底好了。
好难过呀,我建议这样的帖子还是别贴出来了,5555,心情差。心理压力好大呀。总想哭。好大压力。压力好大,大大大。5555。
看了后马上胃疼了
刚看完,眼泪流了一大片。