三七养生

三七养生加入
楼主: 宛聪她娘

开贴记录我减肥的经历

楼上的,既然大家都来37网,你那个药 个人感觉有点贵了。 如是纯中药,不需要这么贵吧。
   如果效果真的那么好,薄利多销, 我相信有更多的人来买的。
我也觉得有些贵,算算减肥成本差不多可以找个好的中医大夫调理身体了,所以我最终还是选择找先生帮忙调理身体,可以全方面的调理,更安全健康有保障!!
宛聪她娘,你现在体重多少?我想你不会比我更胖吧,我130+了。
回复 45# 宛聪她娘

请问:    如何找到三七先生调理?在哪里问诊?
回复 93# 今夕何夕.

今夕,我是群里的六月啊,体重比你重的不是一点半点。。。
我肥胖,请先生调理,并且晚饭早吃,减轻5公斤了。
回复 96# 源泉

恭喜,我调理半年了,体重起起伏伏中,晚饭偶尔吃偶尔不吃,早吃晚饭我做不到,主要还是控制不住自己的食欲,早上和中午都能吃好多。。。

回复 97# 宛聪她娘

加油啊,瘦点就轻松点,我也狠有食欲
加油!宛聪她娘。还想要麻烦你一下:过午不吃的准确意思是什么。
俺从去年至今,瘦了7公斤,腰身出来了!
回复 10# guiyisanbao

请问是搜索什么就能找到呀?
不吃晚饭,去年断断续续坚持了大半年,虽然没有瘦下来,但身上的脂肪瘤少了很多,身体也明显有劲了,总体来说还是有收获的。办公室的同事都夸我现在脸色比以前好多了,整个人都比较有精神了,身体的进步还是不少的。继续努力坚持吧,不为减肥只为健康吧!
从去年7月份我选择了子善堂辟谷,并且开始学习家排,参加各种身心灵成长之类的课程,截止到这个月我整整辟谷了一年,虽然还是没瘦下太多,但是整个人确实精神了好多,肤色变好了很多,最重要的是心情越来越平和了,没有了以往的焦虑烦躁,对于肥胖也有了重新认识,或许暴饮暴食只是为了保护我的生命而已。。。
过午不食,素食,不渴不喝水,适当的运动如散散步之类不用太多,坚持的话想胖都难。我坚持了四年了。不过我不是为了减肥,而是为了健康,现在是越来越健康,反复的口腔溃疡没有了,手足汗少了,手足也光滑了,大便也成形了,夜尿也次数少了,呵呵,好多的莫明其妙的症状都没有了。
我觉得体重还是跟运动有关系,不仅要管住嘴,还要迈开腿