三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

苦空师兄公德无量!

恳请为我的家人和亲人助念! 我的公婆(尤其是我的婆婆,她在去年年初得了一场大病,住院20多天之后, 身体一直不是很好),我爸爸,健康的爷爷,我2岁10个月多的女儿(女儿从10个月开始就老是感冒咳嗽,以前还挂了不少的盐水), 我姐姐一家,妹妹一家,小姑一家,小叔一家,还有我们夫妻俩. 愿大家都健康平安,  愿将一切功德回向法界众生!

我的公婆,爸爸,爷爷,女儿,姐姐一家,妹妹一家,小姑一家,小叔一家还有我们夫妻俩申请加入本栏.

谢谢苦空师兄!

请求入住本栏

阿弥陀佛.
赞叹苦空师兄.
恳请为悠悠妈的祖父母,姥爷,父母,公婆,老公,儿子, 弟弟及家人,舅舅及家人,以及悠悠妈本人及其冤亲债主助念.
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生.
愿一切众生速成佛道.
愿一切孤苦无着的老人安享晚年,内心幸福,南无观世音菩萨.
南无阿弥陀佛.
南无观世音菩萨.
南无大愿地藏王菩萨.
感恩苦空师兄!
恳请为我的父母,老公,女儿,本人及所有的家人助念。
愿所有的众生都能早日听闻佛法,离苦得乐。南无阿弥陀佛!
恳请为山山妈的家人助念:
山山外婆、外公、爷爷、奶奶
山山爸爸、妈妈、幺姨、幺姨爹、米米哥哥、二姨
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生
愿天下人早闻佛法
南无阿弥陀佛
苦空师兄公德无量!

恳请为我的婆婆,父母,老公,儿子,本人及所有的亲人助念。
愿大家都健康平安,  愿将一切功德回向法界众生!

谢谢苦空师兄!

南无阿弥陀佛
我的嫂嫂孙明华,这段时间老爱吓着,而且经常忆起过世的父母;总觉得自己就要死了,常常想起来就心跳加速。去知止老师那儿看过,把脉正常。我把南无大愿地藏王菩萨这句教给她念;也恳请师兄帮着祝念。感谢师兄

回复 #83 giant 的帖子

多行持善法,放生,戒肉食,等等。常虔请佛菩萨加持。并要做求生净土的准备。因为人寿无常,否则措手不及必耽误亲人。
赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、婆婆、丈夫、女儿和我以及我弟弟全家助念!
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨

感恩助念

随喜赞叹,苦空师兄!

恳请师兄为我夫妇及双亲及夫妇双方其他亲人助念,特别为我80多岁的姥姥助念,愿我佛慈悲!
愿一切众生早升佛道!
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

感恩助念

随喜赞叹,苦空师兄!

恳请师兄为我夫妇全家及双亲及夫妇双方其他亲人助念,特别为我80多岁的姥姥助念,愿我佛慈悲!
愿一切众生早升佛道!
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!

请求入住本栏

恳请为我父母、家公家婆、奶奶、两个叔叔家、姑姑一家、姨妈一家、四个舅舅家、弟弟一家、妹妹、我丈夫及所有的亲人助念!
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
请求入住
诚请为全人类及所有的亲人、朋友、本人助念!!
南无阿弥陀佛!!
请求入住

爷爷高血压多年,前年心脏支架手术后不间断地服用西药,身子越来越虚弱;奶奶身体一向差但强忍着,因为她心里的怨恨多。

恳请为萤火虫的爷爷奶奶助念,愿他们能开悟,内心清净,远离疾患,安享晚年。

南无阿弥陀佛!!!

弟子愿吃素、放生、念佛,帮助爷爷奶奶,帮助所有陷入西医误区的众生,愿他们早日开悟,远离毒害!!!阿弥陀佛!!!
祈求世界永无灾难,希望众生都能离苦得乐。
南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
careyourteeth、爱人和孩子 以及 双方父母。

恳请入住本栏!
恳请为我及我的家人(奶奶、父亲、母亲、丈夫、儿子、妹妹)助念
愿将一切功德回向法界一切众生。南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!!!