三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

如形体脂肪超标过多,先调身体,体型可复,如其它都正常,则改变不了!
建议糊涂之道与moccadoll 相互拥抱拥抱, 各自吸取对方之气, 然后各得其所, 满其所愿.

回复 #72 孙海亮晶晶 的帖子

孙老师的意思就是女子在二七, 三七, 四七阶段一定要发育好, 过了这3个年龄段, 就不能住夜店啦.
哎呀,说得心都凉了.
俺是笑岔了气,孙老师差点快被你们几个给吃了
俺接受俺的体型~不过,如果肚子再小一点会更好

回复 #70 糊涂之道 的帖子

说的是呢!!
原帖由 孙海亮晶晶 于 2010-4-26 17:55 发表
如形体脂肪超标过多,先调身体,体型可复,如其它都正常,则改变不了!

偶滴心哇凉哇凉滴。我的形体脂肪超标不多……

难道只有西医的整形手术才能有用了啊?黯淡的前景……
原帖由 孙海亮晶晶 于 2010-4-26 17:55 发表

大哭一场。看来我也没希望了。只有努力减肥。
原帖由 moccadoll 于 2010-4-26 19:01 发表

偶滴心哇凉哇凉滴。我的形体脂肪超标不多……

难道只有西医的整形手术才能有用了啊?黯淡的前景……

你真敢手术不?我也很想很想。

回复 #82 moccadoll 的帖子

真是饱汉子不知饿汉子饥啊!

回复 #65 晴暖香 的帖子

那现在吃什么药能给自己排病借机减肥呢?

回复 #84 心宽体胖 的帖子

胖子怜惜胖子!
我已经以身试法了,不过大半个月了还没有一点动静……有效的话一定第一时间告诉胖子们!

回复 #87 资质鲁钝 的帖子

可以分列东西两队, 以便检阅.

回复 #88 姜与炙甘草 的帖子

现在还不敢列队,没有资本啊,姜姐

哈哈笑死我了,就算丰胸无望,笑一笑也挺好的.