三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

原帖由 姜与炙甘草 于 2010-3-17 11:14 发表
动物, 我梦见最多的就是蛇与狗.

年轻的时候, 老梦见满地的蛇, 无处下脚; 现在是偶尔梦见被狗咬.

怀孕那一年, 孕前期梦见一条大蛇入怀; 孕后期, 梦见家侄领着一只狮子(或许是老虎)来俺家过年了.

不知道JJ生男孩女孩了呀?是男孩吧?传闻胎梦梦蛇生男,梦花生女,搁我身上挺准的,冒昧问了

回复 #76 龙宝宝 的帖子

是女孩.

回复 #75 梅花雪月 的帖子

是呀!都是这个过程,有时候因为时间缘故,读不了经,心里可难受了。
昨晚做了个梦, 现记之.

好象妈妈在逗许多小鸡小鸭, 我去给她照相, 发现镜头突然坏了.
原帖由 COCOCHEN 于 2010-4-9 15:00 发表

是不是小肠呢?   那起来后有什么不舒服的吗?或是过后二三天内有什么不舒服的?

醒来身体没有不舒服,就是在梦中看到毛虫很难受很猫抓,毛虫是我平素最讨厌最恶心的东西
我老梦见自己开汽车,有人追或追别人,车却怎么也开不快,本人有驾驶证,但不太会开车
平时也有做梦,但醒来就忘了,但去年和今年连着两年春天都是梦见同一个梦,梦见自己的肚子里有条好大的虫子,自己用手去抓,去年梦是没抓到,今年梦是抓到了一条好大的虫,自己清楚的记得当时很害怕,醒来都觉得特别的真实。
感冒好几天了,咳嗽咳得胸口疼,但很少咳出痰,晚上梦见大便了,(2010年我常梦见大便),第二天就来月经了.,这又是咋一回事?
原帖由 多多新乐园 于 2010-4-11 15:18 发表
感冒好几天了,咳嗽咳得胸口疼,但很少咳出痰,晚上梦见大便了,(2010年我常梦见大便),第二天就来月经了.,这又是咋一回事?

我梦见周围都是大便的时候就是我发财的时候了,要是梦见拉大便,就破财,要是大便拉完后会粘在身上鞋子上,那么就是破财后能回本一些,破小财。 很准的,我留意了10年了,最倒霉的那3年,天天能梦见自己老是尿急屎急到处找厕所排便,然后隔天最多不出三天就一定破财【解小便是破小财,解大便是破大财】,以至于后来我都训练自己梦见大小便,无论如何也得憋着,或者解完之后踩上一脚····

昨天早上就又梦见急着想去大便,又是来到一个乡下茅厕的地方,满地的屎尿,没有干净的地方,心里一喜,赶紧踩大便,明天有意外之财,可惜还是忍不住大号了一把,拉了4坨出来,热乎乎的,所以印象很深刻······

那啥,昨天周末就陪F家两姐妹去觉西园了,午餐后我提议留下来跟着觉西园的师傅们学习念经文,于是我去厨房帮忙洗碗,F俩姐妹在二楼看经书,3点半后开始做功课,先是念了一遍弟子规,然后是念《阿弥陀经》,结束后很开心的随喜了400元【俺这个月的所有零花钱】捐印经书去了,F姐姐也捐了,肯定比我的多·····
——【这就应上了热乎乎的四坨啥啥的】

然后呢,晚上6点半又在觉西园用膳了,回家后困的不行,不到8点全睡下了,坏就坏在F姐姐非要在睡觉前塞了一个大红包给me,回房摸出来一看,1K大洋,早上这梦果然就显灵了 这钱是白得来的,我只是陪吃的干活,无功不受禄,明天再汇给圈师兄放生狐狸貉子去吧,把这个功德回向给F姐妹花······

昨天念经值得表扬,不再眼泪鼻涕到处洒了,只在最后的念回向文环节才鼻子酸酸的,好在已经是最后2句了,所以没有失态,因为念经,业障现前,很困很困睡下去之后,戾气又升起了,胡思乱想到12点半,实在是忍无可忍,只好爬起来看看心爱的三七网泄泻相火以慰相思,一天没摸电脑了,也许也是原因之一 这就是为什么凌晨2点抛弃老公和温暖的被窝,出现在这里的缘故······

回复 #84 晴暖香 的帖子

哈哈~~你真是可爱

我怎么做有关大便的梦,也 没有发财啊?一次都没有发过呀~~~

这两天也因为思考转基因问题, 无法入睡~~~真是的,定力不够,简直太差了

完了, 您已经有37网瘾了, 与俺一样.

,香香你真把我笑翻了。我从小到大经常梦见上厕所,有时梦到厕所很脏,第二天会很难受。最近梦到一次,看到真是破财了。上个月给老爸订做了西门子的内置助听器,上个星期回来了,试听不合适,唉我的1000元订金拿不回来了,如果能拿回来就汇给圈师兄放生,功德回向给我老爸老妈。。。。。。
我做梦上厕所好多年了,一梦见自己大小便,儿子就会生病,扁桃体发炎,高烧不退,每次都是一样,后来我一做这样的梦心情就差到极点.我就想啊,老天你让我退财吧,你让我生病吧,老天没有听到,可能是我上辈子做了很多坏事.
我昨晚梦见晴暖香了。哈哈,她领着一篮子白色的瓷盘,娃娃头,皮肤不是很白,刘海很短的样子诶。打算带我去看三七先生,我则抱着个孩子。这说明什么了?不过我昨天在三七网上把香香的帖子都搜了看一遍,不知这个有没有影响啊?
我发完帖子感觉就很好了,就去睡觉了,然后我就明白为什么睡不着——傍晚起开始回暖,回家的时候经过大桥,江面上湿气重,起雾了,回家镜子又是白蒙蒙的一片,地板是粘糊糊的潮湿;因为地气升发,我们的气机也被调动升发,加上夜晚没有足够的热源,所以地气蒸发的水汽形成的湿气重,阻隔了阳气的下降,导致相火不能归位,所以失眠。

找到了根本原因之后,我就呼呼大睡了,今天早上7点半,听见老公SAMA和F姐妹俩对话,原来她们俩也没有睡好,也是折腾到了凌晨3多才睡觉的,肺经时刻了嘛,阳气被肺气强力肃降,终于归位睡了一下,果然是天气的问题,非念经业障问题,阿弥陀佛