三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于健康及小儿问题的几点说明

顶给新手妈妈看!
给朋友看。
他的孩子手足口病
给朋友看。
他的孩子手足口病
现在才看到这贴子,新人一般很难发现这贴子哟
试问哪个妈妈看见自己小孩感冒咳嗽不着急呢,不过,先生说,这必须改!
感恩
20131217孩子洗澡后喝了凉饮料,天较冷,大意了!晚上孩子就发烧了,因为结缘三七网快两年了,心里有底了,所以孩子烧了两天,晚上高烧,白天低烧,根据孩子是伤寒的原因,无汗的症状,下午三时喝了一次麻黄汤方,20131319早上五点退烧,又休息了一上午,下午就上学去了,记录一下,给自己提个醒!真的非常感谢三七网,不然这会儿正带孩子泄正气去呢!再也不用为孩子发烧心慌熬夜了,孩子睡我也睡,只备好水,让他多休息就好了,三七网也是一个传递正能量,正确生活方式的地方,介绍给了很多我认识的人,有孩子的家庭,希望他们和我一样正确的爱孩子!再次感谢!
谢谢先生!有缘得遇三七网,好好学习!
内容丿
作为一个新手,作为一个着急的妈妈,我将努力学习,并选择适合自己的正确的路
唯一学习 方能解决一些问题
最近因为孩子反复咳嗽的原因无意间进入了三七网,仿佛一盏明灯照亮了我原本灰暗的生活。有幸结识三七网,何其有幸?有空的时候一直潜心学习网上的帖子,由于资质愚钝,尽管心中有太多的问题想要请教先生,但总觉得自己知之甚少,不敢轻易劳烦先生。相信通过自己的不断学习和努力,总有一天不再为孩子的病而惶惶不可终日!自助者天必助之!加油!
同感,所以一有空就上来这网先学习学习,努力让自已知道得更多,这样才有利于了解孩子生病的情况,还是不明呀,努力+加油!
需要学习的太多了,虽然记性不好,悟性也不高,但心态明显好过以前,孩子这两次感冒发烧没再着急了,期待慢慢进步吧。
进入坛子里的大都是妈妈为了宝宝的健康而努力学习中医知识的,让自己的宝宝得到正治,可在学习过程中,遇到感冒发烧的状况时,还是拿捏不够准确,心理承爱更大的压力,当妈妈真是不容易啊!但是为了健康,还是会坚持的!道路是正确的,再难也要往前走!