三七养生

三七养生加入
楼主: 清泉流水

找個樹洞鑽進去-我的樹洞帖

心裡很煩,等著吃飯時間
一個亦師亦友的朋友的孩子出生了,是個大胖小子,祝福他們!
回复 52# 清泉流水
陪伴我最久的印象最深刻的词也是“没用”
我妈骂得最多,几乎天天都有这个词陪伴我。爸爸很少骂,但是骂出口的很多时候也是这个词。我烦恼的时候就会经常觉得自己没用,活着一点价值都没有。不过现在好多了,觉醒了,觉得自己活着还是有用的,至少为自己活。
回复 64# 小米宝宝
做實驗,老師在旁邊教,我很緊張,一方面,害怕出錯,一方面,卻總是希望能能從老師的動作,眼神中獲取她認為我沒用的信息。
量彼之來處,審己之功德。

工業產品的來源
礦產:包括各種礦石,煤礦;
石油:包括天然氣,葉岩氣等;
糧食:五穀雜糧,肉類,蛋類。
空氣;
水;
這樣分類之後,發現世界簡單了很多。
我的眼鏡
兩隻腳,鏡框,是鐵的,來源於鐵礦;
鏡片是塑料的,屬於化工產品,來源於石油;
顏色即是塗料,屬於化工產品,來源于石油;
生產這副眼鏡的過程中,還包括,
電力-火力發電的話,由煤礦(屬於礦石)提供,水力發電的話,也是由礦石提供(因為水電廠
機器的原材料屬於礦石,及生產這些機器也需要煤礦);
人力-衣食住行,都離不開這些;
以上這些都是地球所提供,人類所消耗的不可再生的資源;
即使工業文明越繁榮,對地球的損害無法避免的越大;我們所能做的就是延緩這一趨勢而無法避免;
歐美等國優美的自然環境是建立在自然危害轉移的基礎之上的,因為要維繫這種高消耗的社會,必然要堅持自然的掠奪。
任何一個國家都是這樣;
歐美等國只不過是多立個牌坊而已;
元旦居然還在做實驗 重複同樣的事情快一周了,朝九晚十一的,累死了,
昨晚做了個夢,情節抄襲歐美恐怖片模式,反方有點像鐵血戰士,發現主角居然一點都不英雄
我不願意打電話,求人辦事,即便是好朋友,我發現我的想法總是在不停的绕,不敢直接面對事實。
有時有很多事情,心裡已經有結論的,思想還會在繞,在解釋,在推理。