三七养生

三七养生加入
楼主: bay

7joy.org店非转基因鲜榨菜籽油的团购,运输与运费说明

那你们要彼此约好时间一块去,寄是寄到一个人的名义.这样的好处是省些物流费. 如果分成二个人寄,总共花的 ...
bay 发表于 2011-7-21 22:38

商量好了再回复您
回复 60# 我家瑜瑜

加了。
回复  我家瑜瑜

加了。
largeseasky 发表于 2011-7-22 12:13

可是都没在线呢?
如果我自己买两桶是不是也可以走物流?
不好意思,歪楼一下:

BAY版主家的玉米种子真叫一个好啊,妈妈告诉我,玉米杆明显比别人家高很多,感觉很有力量的在生长,由衷的感恩版主,结缘这么好的玉米种子!

一定好好的把种子留下去。谢谢!
回复 64# 我家瑜瑜
不好意思,上班忙,没上QQ,其实你也可以自己走物流,但BAY是想说同城的可以一起,这样省点运费。呵呵。。。
回复  我家瑜瑜
不好意思,上班忙,没上QQ,其实你也可以自己走物流,但BAY是想说同城的可以一起,这样省 ...
largeseasky 发表于 2011-7-22 22:08

就是啊
如果我自己买两桶是不是也可以走物流?
我家瑜瑜 发表于 2011-7-22 20:54

两桶单独走物流,你自己去取也行。运费30元左右(6桶的运费也是30元左右)。

那你单独拍下来,备注一下:单独给我发物流
能把我的东西捎上吗?都是到厦门岛内的。
能把我的东西捎上吗?都是到厦门岛内的。
largeseasky 发表于 2011-7-24 17:21

你是说把你的物品也寄到我家瑜瑜的名下,代领后你自己过去取,或是约上你一块去取吗?

得告诉我你们决定发到哪个佳吉网点
是,我就跟我家瑜瑜一起,写谁的名字无所谓,到了我们会处理。
外地发到厦门的,只要是岛内的地址,佳吉的取货点就是在机场那边。
我和largeseasky 说好了,我晚上回去付款,顺便买点别的,也省点运费
我付完款,BAY师兄就可以发货了,发到岛内机场那边就可以。

2桶30,6桶也30,差好多啊
我和largeseasky 说好了,我晚上回去付款,顺便买点别的,也省点运费
我付完款,BAY师兄就可以发货了,发到 ...
我家瑜瑜 发表于 2011-7-25 11:28

物流就是适于货物较多的情况。请告诉我具体寄到哪个物流点,并请打电话确认一下它还在不在的。

佳吉办事处      

办事处
地址
电话
负责人电话
传真
厦门佳吉办事处厦门市同安区同集路四口圳村0592-7199903/05/09133137006880592-7199906
思明佳吉湖里大道办厦门市湖里区湖里大道欣华花园72号(金龙客车对面)0592-5624363133769892660592-5624363
厦门佳吉同安办同安区环城南路大唐世家六期74-9号(324国道旁怡庭大酒店斜对面)0592-7898361133769893550592-7898361
厦门佳吉杏林办杏林区月美路697号0592-6079411133769892990592-6250090
石狮佳吉福建省石石狮市南洋路服装城物流中心2-3号0595-88590095133959588110595-88585488
福州佳吉福州福马路888号(市政加油加站向前50米)0591-83643111133482798880591-83617714
石狮佳吉办事处福建省石狮市南洋路服装城物流中心2-3号0595-88590095133959588110595-88585488
福州佳吉办事处福马路888号(市政加油站向前50米)0591-83643111133482798880591-83617714
福清佳吉宏路镇邮电局对面13338250770133582347880591-85378556
福清佳吉办事处宏路镇邮电局对面13338250770133582347880591-85378556
莆田佳吉莆田市涵江区白塘新港村福厦路95.5公里处(富田石材旁)0594-3888992189658912550594-3888591
泉州佳吉泉州市洛阳镇北工业区324国道177公里处0595-22678830133959588180595-22771670
莆田佳吉办事处莆田市涵江区白塘新港村福厦路95.5公里处(富田石材旁)0594-3888992189658912550594-3888591
漳州佳吉福建省漳州市龙文区坂上村顶旺泉停车场0596-2118570133288111190596-2118779
漳州佳吉龙文区办事处福建省漳州市龙文区坂上村顶旺泉停车场0596-2118570133288111190596-2118779
晋江佳吉晋江市灵源街道林口社区紫华南路143号华裕大厦0595-85601710133959588160595-85601720
泉州佳吉洛阳镇办事处泉州市洛阳镇北工业区324国道177公里处0595-22678830133959588180595-2271670
晋江佳吉办事处晋江市灵源街道林口社区紫华南路143号华裕大厦0595-85601710133959588160595-85601720
厦门佳吉厦门市同安区同集路四口圳村0592-7199903/05/09133137006880592-7199906
福州佳吉金山办福州市江湾路秋爽苑4号楼2号店面。金山公园斜对面0591-88078179133582840660591-88078179
莆田佳吉城厢区办事处莆田市城厢区胜利路蓝翔宾馆隔壁0594-2515813189655892770594-2515813
思明佳吉仙岳路办事处厦门湖里机场北区A5号0592-5033603133137091230592-5033606
厦门中埔办事处福建省厦门市湖里区中埔村0592-5033600133137091230592-5033600
福州佳吉长乐县办事处福州市长乐县金峰镇华阳村表贤胪峰大道兄弟公司斜对面0591-27523169133139797110591-27523169
南平佳吉福建省南平市东坑岭145号0599-8637159189606111500599-8637159
南平佳吉办事处福建省南平市东坑岭145号0599-8637159189606111500599-8637159
厦门佳吉翔安区办厦门市翔安区马巷镇巷西路桐梓新村0592-716809413376989298
思明佳吉厦门湖里机场北区A5号0592-5033603133137091230592-5033606
福州佳吉仓山区连江南路办事处福州仓山区连江南路152号0591-88031779133482498880591-88031779
泉州佳吉丰泽办事处泉州丰泽区宝洲路宝洲花园左32号0595-22569131133959588150595-22569131
思明佳吉前埔办事处思明前埔西路381号0592-5998314133769892550592-5998314
思明佳吉机场办事处厦门市思明区仙岳路金帝大酒店对面,柯达公司后院0592-5033607133769892770592-5033607
思明佳吉 厦门湖里机场北区A5号 0592-5033603/5033607 13313709123
(你只要写的是厦门岛内的地址,就都是发到佳吉思明办事处。)

收货人的地址,我和瑜瑜的你随便写一个,我们已经互留联系方式,如何取货,到时候我们俩再商量。
思明佳吉 厦门湖里机场北区A5号 0592-5033603/5033607 13313709123
(你只要写的是厦门岛内的地址,就都 ...
largeseasky 发表于 2011-7-25 14:14

同意,晚上付完款就请BAY发货吧