三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

在皈依佛门之后,我经常组织好朋友,去寺院,并联系法师给大家讲解,认识佛教,让大家知道,佛教不是迷信。在路上我们会一路颂“阿弥陀佛”圣号,有时候。大家来一段独唱,我就唱耀一法师的“是心作佛祖”,有一次,去寺院的前一夜,我做个一个梦,梦见满身的土元(就是俗称的土鳖子),叮在我身上,我就一个一个的往下拽,衣服里也都是,一个一个的往下摘,到了寺院,拜了菩萨,就参加三时系念,当前面的人们,跪拜的时候,我竟然看到了好多的土元,也在跪拜。感恩佛菩萨,我的心情无法用文字来描述,在我小的时候,家里在农村,大家可能知道。农村的大灶的草木灰里,会有很多的土鳖子,我发现了,就会把它们装在瓶子里,憋死。我真的是杀生太多,罪孽深重,所以遭此报应。希望更多的人,看到这些,明白因果报应不虚。梦真的是很不可思议。感恩佛菩萨,教化我这顽劣之人。阿弥陀佛!
昨晚我梦见我过马路回家,看到对面停着一辆大卡车,车主没在车上,我经过时,突然那车自动开过来了,把我的右脚大指脚连根压断了,只见到一点红,没流血.大家帮我解解,心里总有一丝不安.
车子是肺吧.金也.  所以这个马路,可能就是指大肠中间那段横结肠.     .
右脚大指, 戌位是也   心包经.   你这二天有没有觉得气向下走呢?   呼气累.吸气容易呢/
原帖由 妙善 于 2010-4-7 19:57 发表
[quote]原帖由 晴暖香 于 2010-4-7 15:36 发表

神识入胎的时候,就决定了这个孩子的一生框架了,前世的恩怨、善缘恶缘都会在出生后慢慢成熟渐渐展现,那些自以为 ...

要是胎儿体型大,自然分娩危险的也不用剖腹么.我孩子头围大,出生9斤多,顺产机率不高,最后剖腹的.

回复 #64 相信中医是国粹 的帖子

喝开骨散 ,应该是可以生下来的。我记得1997年在医药公司上班,下属一个最偏远的乡镇药店有个老板娘厉害的要命,生了个儿子,9斤8呢,也是顺产的,那时候医生还没有呼吁大家都去剖腹产呢。
我们那时候根本不知道怎么处理,国预产期10天没出来,吓坏了.

回复 #60 茉莉1 的帖子

赞叹您,我现在也每晚念地藏经,多交流啊

回复 #67 梅花雪月 的帖子

很惭愧,我真的是刚强众生,性识无定,恶习结业,善习结果。我也很不精进,有时候事情多了,或者累了,就不念了,很惭愧,人的惰性真的是很难改呀!来此发帖子,也是希望能让我增长信心,精进念佛。还希望您多多帮助我,多交流
爱子心切 :

谢谢妹妹给与帮助,我最近做什么事情都提不起劲,心里很烦闷,爱生闷气,刚开始这种状况时候不想吃饭,大便有些溏,次数多量多,几日过后突然变得很能吃,正常的饭量后还想吃,量明显增大,嘴里有口臭的味道,大便还是一天2次左右,味臭。

再说说昨夜的梦:梦里好似就是俺家小子的样子(我有些不太确定),嘴里的土颜色是黄色的(我们中原的深色黄土),嘴里牙齿上是合着口水那种黏黏的,好像还有一些丁点的树叶(或者是一片碎纸)的垃圾?

好奇怪的梦。妹妹给我解吧。

-------------------------------------------------------------
解出来的梦就是,脾寒湿
我朋友没入盆,我让她喝一元堂的开骨散,第二天就顺产了。
怀儿子4个多月时,梦见我把一个孩子递给岸上的一个女人,然后上船,船上有很多穿黑衣服戴连衣帽的人,都低着头,船行了一会,天上出现了一轮很大的圆月,里面有佛像,所有的人都抬头看,并双手合十颂佛号,我也照做了,然后发现那些人全是骷髅,梦醒后有些怕,第二天就去附近的佛学社请了香,后来再没有此类的梦了。谁来给解解!
儿子提前了半月出生,前一天还在上班,晚上去洗澡,8点左右开始阵痛,第二天10点入院,中午十二点就生了,可能生得太快了,所以医生老问我是不是二胎
哦,儿子是腊八的生日。

回复 #71 敏之婕 的帖子

10点入院,中午十二点就生了------牛人一个, 羡慕......
言下忘言一时了,梦中说梦两重虚。

回复 #72 姜与炙甘草 的帖子

从前一天晚上8点多就开始疼了,十几个小时呀

也可能是活动量大吧,前一天还外出办事,第二天就生了

回复 #68 茉莉1 的帖子

我刚念的时候,觉得念完一遍时间好长啊......太长了,要八九十分钟,就因为这个原因,很难坚持,而现在就念得很安心了.