三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

伤心的jt叔叔 望各位网友慎重

智者有自己的思想,不会人云亦云,不会被虚言假语蒙骗。
我不是智者,所以不会辨别,纯属路过……
我也觉得应该支持晴暖香,虽然我并没有购买,我相信JT叔叔也不会怪罪吧。
祖国中医,博大精深,世人传承,发扬光大!
可是价格太高,像一些中底层的消费者难以下手啊
支持香香
我时常思考,为什么有本事的人就要过清苦日子?为什么不能把自己的知识转化为生产力我想了2年了,以前呢,这个问题很好解决,随便组织一些会议、开发一些产品、销售一下课程,就全都解决了,我这10多年,经历了医药保健行业、美容化妆行业,操作和策划了N场的招商会、发布会、答谢会,那些垃圾产品我都能销售个几十万出去,我还怕什么?但是,接触了中医,乃至接触了佛法之后,我的心境有了转变,卖那些廉价成本的保养品、减肥产品、营养保健品,都是无用的甚至是害人的,只有切切实实的把正确的观念和做法传播出去,才是我此生应该做的和我所追求的。-----认同的很。
支持暖香!支持三七先生出书!支持JT叔叔!
非常感动。
为先生们的清苦生活而心酸流泪!为暖香的努力及无私感动和赞叹!谢谢你们!!!
部分Jt的教程已经可以在大陆正式购买。
希望之前很多发愿先盗版学习后支付版权的同学朋友没有忘记当初许下的诺言。
无意做任何道德评判,只是单纯觉得大家应该要说话算数。

链接在此:http://blog.sina.com.cn/jtchina
部分Jt的教程已经可以在大陆正式购买。
希望之前很多发愿先盗版学习后支付版权的同学朋友没有忘记当初许下 ...
榆木 发表于 2013-4-11 12:40

哈哈,我希望履行了诺言的请来此登记一下。盗版毕竟也是盗,而盗这玩意是恶业,要还的。

同时我也好奇晴暖香有没有与jt叔叔联系版权之事,只要没有jt叔叔的许可,那赚的钱都是黑钱,也是要还的:)传播中医的善业与赚黑钱的恶业是两回事,无法相抵,这个不会不知道吧。嘻嘻!
净空法师反对版权,那是对拥有版权的人说的,可不是对理直气壮盗版的人说的。