三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

草堂秋季养生禅杂记

呵呵,真是流行风啊
希望 大家都能锤走不适
师兄好,是不是太迟了,有没有了?
       我也要  三个 不油漆的 桃木锤.  要求付费.
邮箱: gzxsrt@163.com
师兄好,是不是太迟了,有没有了?唉,怎么才看见?
       我也要  两个 不油漆的 桃木锤.  要求付费.
邮箱: rrwwyy@yahoo.com.cn
我看到这个贴子笑了半天。哈哈哈哈
太可乐了
版主,还有吗,我也想要,付费,三个
回复 23# 常精进

哇, 我看到了传说中的桃木锤子!!!

我家有桃园, 回头到了秋天, 我比葫芦画瓢做几个去.
哈哈 居然还有如此美文呀。

我有幸呢,去年8月在沈阳的时候参加古老师的课程,跟着音姐去看先生,先生大方的送了我两个锤子,结果9月在广州参加医理和命理的课程,我捐出了一个做拍卖锤,最后不知道陈慧老师把这个锤子拍给谁了,我有点怀念它!!!

昨天,剩下的一个锤子拿来砸肩膀,敲了半天想起来好久没有拉筋了,于是下决心继续坚持···这个锤子我要好好保存

下回去沈阳的时候,一定还去要几个回来。先生那里一抽屉里都是呢
回复 66# 晴暖香

那我要毫不犹豫地问音姐要一个啦, 当我的桃木锤子模型.

赶明儿, 我还可以在37网上卖桃木锤子, 反正我家有桃园.
我就要到瀋陽去嚕! 哇哈哈。。。。。。
回复 68# 如莲

现在我赶紧打电话去.
可惜已经关机了.
我也要,预订姜姐姐的也成!
不一法师的木棍,可以买木头柄的拖把,拆掉布的部分,把木头两头用刀削成类似圆形即可代替.干活也是运动啊. ...
守中 发表于 2007-3-29 18:08

好可爱的创意和话啊!!哈哈!!
春节到农村,老公在柴火堆里找到桃树枝,亲手做了木槌和按摩棒。虽然没前面图片中的好看。可是因为是量身定 ...
笑长 发表于 2007-5-11 10:54

多谢!!!现在离农村有点远呢,就是只用砂纸打磨一下就可以吗?
想問下,現在哪裡還有三七桃木锤子呀?我也想買呀!