三七养生

三七养生加入
楼主: 莲花仙子

媲美,也看看我家的屋前屋后~~

真好,我也想回家

真好,我在远方的乡下也有那么一个家,但住着的只是我的父母,我这样离开农村挤进城市的人是无福再享有了,有时在反省,十年前自己那样辛苦,千军万马过独木桥来到人人向往的城市,到如今却一心只想回去,可回去的路比过独木桥还难,因为我们放不下了。
我只是看着照片,心头已是一片恬静。。。好一个青山绿水远离尘嚣的清凉世界。
真的谢谢大家这么捧场。有一段时间没来了。谢谢大家!!

过段时间准备上传新照片了。另外隆重的邀请大家如有兴趣到我家做客~~荔枝成熟啦

又到荔枝成熟时,楼主我热情邀请大家到我家做客了!有一个多月没回家了,老妈说荔枝成熟了!今年荔枝很多哦,都是无公害。什么无公害,哈哈,那就是纯有机的嘛。因为山上的荔枝几年没管在草的包围中今年居然结了很多果,屋前屋后的也是硕果累累呀。吃最地道的农家菜,欣赏最地道的农家风景。如果大家有兴趣请联系我,QQ:12043670,注明三七养生自然村。我家确切地址在广东省云浮市郁南县千官镇。从珠三角自己开车走的话首先上广肇高速到云浮后走324国道到罗定市后打我电话我就亲自来接了。如果坐车直接坐到罗定市即可。因为罗定市到我家10公里左右,但路不好走,有几公里泥路,呵呵。吃饭住宿不要钱,路费自理即可。现在农家水果、菜正多的时候,黄皮也是可以吃了,龙眼就要迟一点,就是这10来天的时间荔枝最当季了,大家不要错过啦。我最喜欢吃的菜推荐一个给大家看看喜欢否,就是山泉水豆腐,自家种的小黄豆,那个豆腐真的是好吃极啦~~~~~~~~~我是百吃不厌了!
多热情的莲花仙子!不去心理还真是对不住呢  等机缘到了一定去,到时可别忘俺这个水里的 莲啊!
呵呵,好美的地方,好热情的楼主哦,只可惜我在西北啊,只能饱饱眼福了。

好羡慕楼主啊

真的好羡慕楼主啊,那么好的福气.荔枝个头看上去不大,但那么自然,那么有生机!
超市里买过好几次,有妃子笑,黑叶,看上去好大的个,但吃到嘴里总是有一股涩味道,不知道是否是浸过药水了?水果店里的更是不敢买,看上去好鲜亮的.嘿这年头......
可惜太远了,我们在上海,想吃上天然的味道真是天方夜谭.
另:楼主,荔枝,桂圆什么的能保存几天啊?能快递吗?真希望楼主在当地可以发展自然农业,让更多人能品尝到天然的味道!
听楼主说的都流口水了,好想去哦,只是我们离得实在太远了,我们北方的荔枝都不敢买,估计都被药水泡过了。呵呵,那可爱的荔枝,豆腐,还有宜人的景色只能望洋兴叹了
呵呵建议楼主淘宝上开个网店.还可以让家里人种些非转基因的黄豆什么的,肯定受欢迎的.
真羡慕,我们这的山村一般都占地给盖楼房了,很向往这种田园生活
好羡慕,好羡慕,再栽种些葫芦就更好了。
向往田园生活!
真是一个有福的人,也是土地的福气!
真想去阿,可惜現在才看到,我知道云浮在哪裏的。蓮花仙子明天有的話,再告訴我們啊。好羡慕。

真是感叹

惊讶,要是有这么个地方  田园,种地,种果树,还有网络,一家人,美死了