三七养生

三七养生加入
楼主: 八零后宝妈

姥姥的绝活(专治牙科医生治不好的牙痛烂牙)很神奇!

我想问下,我怎么不能发帖子
你好!宝妈-—姥姥治牙痛烂牙,这几天,我蛀牙开始发炎,正好看到你写的,也算是有缘,这里有个问题请教一下,葱种--我们这里所说的葱种是指到了夏天,葱老了,生长在土里的种子,挖出来后就是称葱种,也可以用来烧菜的,你种子店里买的葱种,也是能烧菜用的吗?还是和我讲的完全不一样?

捉过了,牙虫没有看到。
热热的葱气通过耳道给牙神经做了个热敷。

第二天 那颗坏牙齿的牙神经不疼了,喝热水都不疼。
转移到鼻子下面一点,重按还是酸疼的,经络相通的。一个礼拜过去了,相安无事了。

有效 有效!!!
牙虫是假的,那是种子的胚芽。
这两天正牙痛,周末好好试试。
回复 63# 常熟翔翔

谢谢你的回复,让我们知道原因所在,这个周末我可得好好试试。隐隐作痛,都影响上班的心情了。
小时候也用过,也看到貌似虫子的东西,然后牙齿不疼了,应该是有效的。
没见到有虫子出来呀,难道实验失败了?今晚试了三次了。
我同学家里也有这种类似的家传方法,用的工具不一样,但原理应该是一样的。我和宝宝在他那里试过一次,确实有东西出来。跟别人说都不信的,唉。。。据他说很多牙痛在医院治不好的,被弄一下会好。
这个方法我妈在二十多年前也用过的,当时我还小,不记得方子是什么了,只记得是有瓦片,然后会冒烟的,最后老妈给我看了她弄出来的虫子,细长的,有点吓人。好像那次之后就很少听到老妈说牙痛了。
非常感谢,祝姥姥长命百岁。
我用了这个方法,变通了下,在锅里加葱种,扣上抹上香油的碗,待热后拿出来,碗里有东西,的确像虫子,估计是葱种里的东西,然后将碗扣在垫了一圈毛巾的耳朵上,碗凉了再重新做一次,儿子的牙疼完全好了。反馈至此,感恩三七养生网平台和献方者。
一口气看完了,开始一直疑惑,因为记得虫牙并不真的是有虫啊,待看到最后真相越来越明了。很多年前两侧大牙都有一颗空 了,但现在都不痛了,是否有必要也试下呢?
感谢并祝福楼主!
我妈妈也会治虫牙,教过我,用一种草制水滴眼睛,等一会儿就用卷满线的针从眼睛里挑出小黑虫。这种草我忘记叫什么了。只对虫牙痛有效,风火牙痛没用。
我弟弟小时候经常牙痛,经一位老爷爷用同样的方法治好的。当时有在耳朵插一根透明的管子,有看见好些白色的小虫子顺着滑下来。