三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
你的性格已经让我感觉无法和你平等探讨
     我前面已经说过,我说过过的网上没见过一个中医吧中 ...
心无挂碍 发表于 2012-2-17 12:33

这个帖子中羊呀羊几个骂人的帖子我都已经删掉了,并且发表了声明,建议注意语言文明,并警告如再出现类似情况将删帖。你的那个帖子随后出现,我不能言而无信,只能按前面的警告处理,而且只是屏蔽,并未删除,并且发消息通知了理由,按你的说法也算是给足了你面子。根本不是你说的那样“单封你的”,倒是你要求不可以屏蔽你的骂人帖子,显得有些要求特权了。不信你可以回头看看这个帖子,是不是我说的那样。
各位发言请注意语言文明,再有无端攻击谩骂者,论坛不得不删除帖子并禁止发言,以维护论坛秩序。 ...
三七生 发表于 2012-2-10 22:41

证据在462楼。
“你的性格已经让我感觉无法和你平等探讨
     我前面已经说过,我说过过的网上没见过一个中医吧中医说的很圆的,都有排他性!难道说错了吗?为神马你总是穷追不舍?你说你很公正,为神马这里骂的人那么厉害,你就单封我的?你们心里清楚就好了!既然是学佛的,首先就是要做到心底平等光明,三七生,你做到了 吗?你的心如此世俗,谁愿意跟你交流?其实来不来这里对我都无所谓,哈哈”
  您见过三七先生本人吗?您真的跟他交流过吗?我们一家三口去年在复泰草堂听课,感觉三七先生挺好交流,很温和的、很温暖的一个人。您很年轻吧?好好成家立业,过过世俗人生,学点真本领啊。
在此声明一点,除了专发广告的,或公然敌对挑衅试图破坏论坛秩序的别有用心者,以及言语不雅影响个人及论坛形象的发言不得不清理之外,三七养生论坛不会无端禁止任何用户及言论。欢迎大家发表自己的观点并就任何观点展开讨论,同时也尊重大家自己的选择。论坛不拒绝来访,也不勉强挽留。去留随意,一切随缘。
回复 593# 杏林医怪

千万不要停激素
   吃了激素马上就好了
   病不深
   都是万幸
回复 590# 杏林医怪

酸枣仁汤适用于虚烦不得眠,肝血不足
   黄连阿胶汤适用于那种心阴不足的状态
   从舌苔上可以分辨
已经给足你面子了,你还想怎么样?
心无挂碍 发表于 2012-2-17 12:17

论坛是交流的地方,不是来争吵的。不喜欢不来就是了,干嘛非要来到别人的论坛,还非要别人接受你的观点呢?
    是己非人,俗之同病。论坛是清净的地方,对于非要别人接受自己观点的人,还是不来为好,这样大家都能清静清静。
回复 604# 杏林医怪

医怪你好!看了你的回复,我觉得有一定的道理,你说用治感冒的方子来治疗,那么我现在是用什么治感冒方子来治疗呢?本人对中药一知半解,恳请你给我开个方子,或留下联系方式(如QQ、或电话),最好能找你面诊,妥否请回复,大恩不言谢。
回复 637# 月含山

说的好,我在前面的的发帖:“一声叹息”就是此意,同时赞同37生痛打落水狗,那个杏园春发表了一些言论,本来就是对汉唐的一些观察,不关他事,他也跳出来咬一下,还劝人家修心,以下是全文
{哈哈,说人家是马甲的人,你们不是在搞实验吗,没真正摸透一个人就可以随便把病人介绍给汉唐?居心何在啊 ?治疗效果不好,又在这里说人家坏话?现在我们普通聊友说几句,又说我们是马甲?不好好还反省自己,还把污水往别人泼,真愚蠢哪
    告诉你们吧,我在网上混了那么多年,还真的没全面真正相信过一个人,不用说介绍病人了,哈哈,结果我是对的 ,时间能检验一切,冷眼看到的一切还真不少呢,你们看见了吗?
   想学中医,先把自己心修好吧}
   有些人确实是不应该在这个论坛出现!不然我们那一天被咬了都不知道什么回事!
  本来不关我事,可是确实看不过眼,也是我自己修行很不够吧!
   同时也说一下,如果那个人看了此贴要咬我的话,我也不会在做任何反击了。
医怪现在脾气挺好的,值得表扬啊
杨医生很真诚,时常知错即改,绝不拖延。向杨医生学习这种为人豪爽气概。
很长时间以来,一天到晚坐着不活动,喝酒吃肉,看书看病,上网骂人,这个三部曲已经严重的侵害了身体,像纵欲一样透支了身体,耗费了心血,应该理性平淡了。

原先晚上上网时候,边喝啤酒边聊天,喝多了,看见不同观点在酒精的刺激下攻击对方,搜肠刮肚想尽一切恶毒语言要把对方干掉,酒醒后回头看自己的言论,有很多的偏激。

由于喝酒吃肉,体胖臃肿,口水痰多,高血脂血压不稳定,一喝酒就头晕头痛,所以很少喝酒了,偶尔也禁不止喝点,但不像原先那样酗酒了,所以发言也理性一点。
年后基本很少喝了。
回复 599# 杏林医怪
的确发现医怪在慢慢变了,脾气还真是好呵
回复 631# 三七生

哈哈,骂就骂了,删就删了。
我骂痛快了,心情舒畅了,就ok了。
三七先生维护论坛的规矩,删就删了,有啥大不了的。
本来打算如果封id了也就拉到,不管怎样也骂爽快了。
总有人会没法认可你的道理,虽然你的道理在很多人看来都非常正确。
就像某人,我的确无法判断他是马甲,还就是倪海厦的粉丝。
但是骂就骂了,诬陷他是马甲也就诬陷了。
所以三七先生不要太去解释这些东西,
看你解释了那么多贴子,
感觉总有些难以释怀的样子,
没必要,伤肝。
爱谁谁。