三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

给别人情绪一个出口,也算是一种善意

回复 43# hongyan6218

这样的回复,不知大家作何感受。其实,您就是这样说,也未必能让别人有什么领悟和改变,更加制造了对立。给这个世界了什么呢?
我希望我和我们可以理解并且领受三七网站发起树洞贴的勇气和善意
回复  豆豆和妮妮

呵呵,是吧,我身边的人都苦,苦得很呢。什么心看什么景。
那就随那个YN去吧。
咋们 ...
3阿哥 发表于 2013-7-3 18:37

好矛盾啊,又说走现实,又说人生是戏剧。是不是这样说显的有思想呢?我看了我帖子里你的回复,当时就觉得你说话怎么那么冲呢?想接受你的思想真的很难啊。
我觉得人活着就是感觉吧,而且人和人的感觉是完全不同的。举个例子吧,有个人养了只兔子和野猪。有天,这个人打了兔子一拳,兔子疼的半死。嗷嗷叫。旁边野猪不屑的说:你有啥好叫的,看人踢我一脚我都不吭声,一点都不疼,再说人都给你吃的,你还好意思叫?
我妈他们经常在看电视看到有人自杀的时候会说:这种人都不用管她,让她去跳吧。我这种曾有过自杀念头的人直汗颜,人不是到了没有办法谁会走这一步,如果这个人是你的亲人呢?如果这个人是我呢?

又发重了。。。
肠胃不好拉肚子,不去管自己的肠胃,到野外画地占坑,存的没有优质的肥料,只有污染的垃圾。敞篷到可以随意 ...
hongyan6218 发表于 2013-7-3 16:59

可是没有敞篷啊。我看到的就一个标题“我的树洞贴”,就像个厕所一样。如果你不喜欢看不喜欢闻,不进去不就行了。
谢谢你的回复,我一直都有心理障碍的,我非常的清楚。现实的心理医师也好,树洞也好都是一种方式而已,开了几年洞的容易精分,不代表去看了几年心理医生的就不会精分。我对自己的问题非常清楚,都明白不是开个贴就能好的。我想倾述让自己心理舒服点而已,就这么简单,何必上纲上线呢。如果我想去树洞,那是我觉得我需要。跟什么人捞去的没一点关系。
回答的都很有水平,很深奥,看不太懂。
回复 53# 豆豆和妮妮
    是的,支持你!