三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第三类:亲人正常健在的

师兄请帮忙添加

李青,李永红的全家人身体健康,早日念佛
李彦彤鼻炎早日康复
谢谢阿弥陀佛
恳请苦空师兄为我及我的亲人助念!愿父母及公婆健康长寿,愿女儿健康快乐的成长,愿我夫妇和睦。
祈愿一切众生离苦得乐!
南無阿彌陀佛﹗南無觀世音菩薩﹗
跟贴并参与助念.
把所诵经并念佛的功德回向给:
     a、本栏内一切受助之士。
     b、自己的父母。乃至自己生生世世的师长、父母、祖先、恩人、亲缘、所曾伤害的一切众生……
     c、宇宙内所有众生。
同时恳请将"布衣的父亲母亲兄长,公公婆婆及家人"加入助念名单.
谢谢苦空师兄!南无阿弥陀佛!
为我的父母及家人请求助念,愿他们身体健康,早日信受佛法!
南无阿弥佗佛,大慈大悲观世因菩萨,大愿地藏王菩萨!
赞叹师兄
苦空师兄,我想申请入住本栏,

助念我的家人(老公,女儿)以及我夫妇双方的老人(我的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、公公,婆婆)。

祈愿一切众生离苦得乐!愿将一切功德回向法界一切众生。
我们夫妇申请入住本栏。(同时申请双方父母,双方兄长的家庭入住本栏)

愿双方父母及家人早闻佛法

南无阿弥陀佛
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
赞叹苦空师兄!
恳请苦空师兄为我的亲人助念:
保佑ayang1982的父母、公婆、丈夫、女儿、弟弟、妹妹及ayang1982平安健康,幸福快乐!
南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

阿弥陀佛

赞叹苦空版主!我恳请为我的父母、公婆、丈夫、女儿和自己以及哥哥两个姐姐全家助念!
愿将一切功德回向法界一切众生,祈请诸位大德善知识常驻于世,教化众生。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
赞叹苦空师兄!
恳请苦空师兄为我的亲人助念:
愿我和丈夫的双方父母家人佛根深种,添福增慧。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
赞叹师兄!
我恳请入住本栏,为我的家人及我和老公的父母助念,愿他们添福増慧,尤其是我的父母、奶奶、外婆、弟弟,希望他们佛跟深种,身体健康,无诸苦患,一心正念,南无地藏菩萨!
我恳请师兄为我哥哥助念,他最近卷入一件麻烦事,关系到他的前途,他是我爸妈的精神支柱,如果他有事,我爸妈是何等的悲哀,我希望哥哥能早日摆脱麻烦.还他清白.
还有为我的其他家人:父母.公婆、丈夫、一对女儿和我的姐姐,妹妹.
愿将功德回向法界一切众生离苦得乐,速成佛道.

回复 #58 熙熙融融 的帖子

同时也望依佛法的智慧来理解与对待我们的痛苦与麻烦。

具足众多难忍之苦痛,
彼现安乐欺意无常众,
一切有漏五蕴痛苦因,
三界轮回犹处火坑中,
我等不知如是尚贪世,
总集三宝上师悲眼视,
生起出离意乐求加持。
愿苦空师父为我的母亲,婆婆,老公及我及其他家人助念,愿大家平安健康。愿一切受苦大众早日脱离苦海,南无阿弥陀佛。

赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母、公婆、丈夫、儿子和我以及两个哥哥1个妹妹全家助念!
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
赞叹苦空师兄!
恳请为我的父母及家人、先生、先生家人、儿子、所有的亲朋好友助念!
愿将一切功德,回向尽虚空法界一切众生
愿一切众生速发无上菩提之心,速成佛道。
南无阿弥陀佛