三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于合并复性斋与养正轩,统一更名归仁轩的决定

至少树洞保留了. 既然是非主流意见, 就安心地做非主流吧, 很好, 很心安. 如果哪一天, 树洞也没有了, 那就换一个表达途径, 树洞的文章全扔了也不可惜, 反正是自己泼出去的水.
忍不住再来跟贴,先生一楼的内容不知被我反反复复看了多少遍,先是痛快后是感动,有先生给把握方向真好!祝先生新春快乐!万事顺意!
道不同不相为谋,确实是这样.
个人觉得,很多时候,还是长痛不如短痛

药要对症,还需要高明的医生精心呵护,随时调整喔

有时是否如临阵对敌?

教育是否也如此呢?
支持先生!祝福先生与禅音姐姐蛇年大吉!谢谢你们的付出!
那些被灵性们所喜用的词句

如:

指责,评判,抱怨,本来都是用来反思自己的,现在却变成了自我防御与攻击 ...
三七生 发表于 2013-2-7 17:59

我是因为复性斋而得已结识三七网,是复性斋这个版块让我走出了痛苦的深渊,习惯的每次进来都要去复性斋看看,不知从什么时候起,再进复性斋总有种怪怪的感觉。
还是先生一语道破梦中人“指责,评判,抱怨,本来都是用来反思自己的,现在却变成了自我防御与攻击别人的有力思想武器。

接纳,倾听,宽容,本来都是用来要求自己的,现在却变成了自我标榜和要求别人的有力斗争武器。”

感谢先生把我们的思想重新并入正确的轨道。
指责,评判,抱怨,本来都是用来反思自己的,现在却变成了自我防御与攻击别人的有力思想武器。

接纳,倾听,宽容,本来都是用来要求自己的,现在却变成了自我标榜和要求别人的有力斗争武器。”

赞叹!真是太重要了,学习什么,方向一错,真的是歧路亡羊。
支持先生,祝愿三七养生越来越好
这下明白点了。“仁”字让人感动。
新年进步.中医养生.谢谢...
支持先生的决定,希望三七养生能一直陪伴在我们身边!
这下明白点了。“仁”字让人感动。
小玉妈 发表于 2013-2-16 12:24

同感,清楚明了,
恢复本性,回归仁道,“归仁轩”是“复性斋”与“养正轩”的升华,愿我们能真正做到“仁人爱仁”。
很久没来三七网了,今天逛了一下,看到了清莲的树洞贴,也看到了关于论坛方向的不同声音,以及三七生的论坛方向选择的帖子。
想起原来在一个个论坛中跟随,然后看到矛盾之后自己是那么地痛苦和茫然、不知所措,仿佛天都要塌下来了。
现在,只是听到了不同的声音……
庆祝一下
感怀那段不堪回首的岁月呵!
现在的我,能看着这些帖子,感受着自己的身体和情绪——这些,是我以前做梦都想不到的好事。
大吐了一口气,右侧身体有些疲惫。泪溢出眼眶。左眼的肌肉依旧有些僵硬。